Всем привет. Брату почти 26 лет, 3 года назад у него начались по сути первые серьёзные отношения с девушкой. Девушка на тот момент поступала в институт. Месяца через 2-3 отношений они поехали всей …
У брата в компании принято дарить подарки на нг. Все друг у друга спрашивают, кому что надо, скидываются и покупают. Подарки дорогие и хорошие. Вот в этом году попросил деньгами, видимо самому совсем тяжело
И что? Это могло звучать:"Милый, давай мне не будут дарить все эти гучи, а брекеты нужны, тебе одному тяжело потянуть, пусть ребята деньгами принесут, добавим."
Может, она будет хорошей мамой и домохозяйкой? Может, она и не собирается работать, Вы такой вариант не рассматриваете? Естественно, он будет полностью оплачивать ее личные потребности. Меня другое удивило. На Новый год друзья скидываются деньгами - как это? А брат то тоже дарит друзьям подарки?
Естественно будет оплачивать, он же Алень, скоту за бесплатно не дают,скот должен содержать паразитку.
Золовка - злая головка
Ваш брат не может сам оплатить ей брекеты?? Скидываются все друзья? Жесть...
Автор, есть тип людей, которые будут кряхтеть, но продолжать делать своё дело. В данном случае заботиться о семье. Он может сказать, что ему очень тяжело, НО...он не может без этого, ему надо о ком-то заботиться, именно это дает ему силы для дальнейшего развития. Если бы он не допускал для себя подобную ситуацию, он бы в ней не оказался.
Так и она с ним спит. И он все их общие расходы несёт, и в отпуск катает, и подарки дарит. Одет дело помочь, другое -все взять на себя
Э нет. Если бы девочкам секс нужен был в той же мере как и мальчикам, то мальчиков стояло бы на трассе столько же. Брат оплачивает секс услуги. Другое дело, что переплачивает
Конечно свалит. Высосет все что можно и на новый кукан запрыгнет. Как говорила мне одна РСПха,подруга детства, ее задача-высосать Аленя максимально быстро и перепрыгнуть на следующего. Когда я сказал,что старое,раздолбанное дупло с прицепами доплачивать должно за мужчину,сериала рожу и сказала,что с такими как я кашу не сваришь. А я ответил,что от бабы должна быть выгода,раз уж придется терпеть рядом кровоточащую,стареющую,ипущую мозги, кобылу. А секс с ней, по тройному тарифу, иначе пускай вон "Валеру" на батарейках покупает.
Поражает конечно лицемерие этого форума. В темах «мужчина не помог с тем-то» в авторов летят помидоры, мол тебе никто не должен. Стоит под другим углом осветить события - сразу становится должен
Автор подарите брату красивый свитер полувер на Новый год. Чаще хвалите его и говорите какой он красивый и знакомьте со своими подружками и другими достойными девушками. Приглашайте их на семейные посиделки. У вашего брата низкая самооценка к сожалению.
Поражает конечно лицемерие этого форума. В темах «мужчина не помог с тем-то» в авторов летят помидоры, мол тебе никто не должен. Стоит под другим углом осветить события - сразу становится должен
Стоп. Тут не девушка парня стонет, что ей чего-то не нравится, у неё всё на мази и брат твой счастлив её в отпуски катать и подарки дарить. Это ты тут бурлишь от зависти, что кому то всё, а тебе раздельный бюджет
Э нет. Если бы девочкам секс нужен был в той же мере как и мальчикам, то мальчиков стояло бы на трассе столько же. Брат оплачивает секс услуги. Другое дело, что переплачивает
Мальчики заработать могут. То,что для бабы-норма торговать дуплом,для мужчины-потеря чести,это хуже смерти. Это бабень может троих Вазгеном одновременно обслужить и придти домой прицепчика смолкнуть. Это ж всего лишь щель,без чести,совести,принципов.
Серьёзно?
Короче, с этой стоматологиней их семья дружит 20 лет. Она им зубы делает практически бесплатно. Я сначала не хотела, но муж уговорил, мол она дмн, пюредкиц профи. Я как то спросила про брекеты, был очень небольшой дефект + 2 проблемных зуба. Я у неё лечила все это лет 5. Она мне постоянно впаривала дичь, и про брекеты куча обещаний, хотя я уже все могла оплатить и обозначила это. Постоянно приговаривала как мне с мужем повезло... В итоге после вторых родов я вернулась к своему врачу, мне за пол года все сделали, про брекеты она посмеялась, 1,5 реставрации и я с голливудским привкусом. Что выяснилось позже:
Это доктору душила жаба, что я а не её дочка за него вышла, зубы она мне личила хорошо, а вот красоту наводить не хотела, мол жирно мне будет. И также после наших встреч докладывала как я жирую и шикую, прошу дорогие пломбы, коронуи
коронки и брекеты.
Автор подарите брату красивый свитер полувер на Новый год. Чаще хвалите его и говорите какой он красивый и знакомьте со своими подружками и другими достойными девушками. Приглашайте их на семейные посиделки. У вашего брата низкая самооценка к сожалению.
Конечно, необходимо влезть в чужие отношения, развести, брат потом ни с кем так счастлив не будет и сопьётся ***. Вполне реальный сценарий, почему нет. Но главное не дать суччке сделать брэкиты 😂😂😂
Так и она с ним спит. И он все их общие расходы несёт, и в отпуск катает, и подарки дарит. Одет дело помочь, другое -все взять на себя
Не хочу Вас обидеть, но Вы поймите, что такие отношения не просто так выстраиваются. Вы и Ваш муж равные партнёры. Как я и мой муж. Я своего очень люблю и никогда в долги не в гоняю. А вот моя подружка встречается с мужчиной не своего уровня... как бы так сказать, он значительно хуже нее. Она- его мечта. И отношения у них в таком же формате, как у Вашего брата с девушкой. Она звезда, все для нее. Она за это с ним. Она искренне с ним живет и любит его ЗА это ЦАРСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к себе. Парень ее уровня,этакий красавчик Казанова никогда бы не относился к ней также. И Ваш брат не хочет девушку своего уровня или ниже, которая бы боготворила его. Ему нравится эта девушка и именно ее он взял под свое крыло.
.
Любят не вопреки, любят всегда ЗА ЧТОТО. За харизму, за красоту, за внимание, за щедрость, за душу, за помощь и тд.
.
Не влезайте в эти отношения. Накрутите брата и как бы жестоко это не звучало, но любить его станет не за что. Сколько таких покалеченных женоненависников одиночек? Одни меркантильные женщины им мерещутся.
.
Он не обделён в этих отношениях. Значит она дает ему то что ему нужно и важнее денег. Не все же Вам скажут
Сколько там на трассе отсос стоит? ))))Дупло вообще ничего не стоит,бабец доплачивать должен,ей больше чешется. Баб полно.
По ценам вам виднее я не в курсе. Может и полно. Только подозреваю, что если на СЗ создать две анкеты от Ж "дам любому совершенно бесплатно" и от М "трахну любую совершенно бесплатно", так у первой личка через час переполниться, а второму вряд ли хоть одно письмо прийдет. Так что не надо ля-ля где у кого что чешется. Если чешется - это к венерологу)
Возможно. Он долгое время сох по однокласснице, друзья детства. У него толком и не было отношений. Поэтому когда появилась эта девушка, мы все обрадовались, что наконец у него все налаживается
Мальчики заработать могут. То,что для бабы-норма торговать дуплом,для мужчины-потеря чести,это хуже смерти. Это бабень может троих Вазгеном одновременно обслужить и придти домой прицепчика смолкнуть. Это ж всего лишь щель,без чести,совести,принципов.
Вам виднее какие вокруг вас бабы и что для них норма. Наверное есть и мама, и бабушка и может сестра
По ценам вам виднее я не в курсе. Может и полно. Только подозреваю, что если на СЗ создать две анкеты от Ж "дам любому совершенно бесплатно" и от М "трахну любую совершенно бесплатно", так у первой личка через час переполниться, а второму вряд ли хоть одно письмо прийдет. Так что не надо ля-ля где у кого что чешется. Если чешется - это к венерологу)
Верно. Потому что либидо у женщины намного ниже. А про второй и третий раз что скажете? Я редко кого по 2 раза сношаю, так написывают свою пургу в личку,банить приходится. Баба как мороженое,сначала холодное,потом тает,потом липнет, не отвязаться. Сколько десятков этих баб отправлено в бан, не сосчитать. А остальную пургу про свою ценность,заливайте в уши Аленям, они любят подбирать б/ушный шлак, который нам на разок сгодится. Бабе мужчина нужен намного больше:защита,поддержка,помощь,часики тикают. Баба банку открыть не может или гвоздь прибить,а мужчина самодостаточен,баб-поле непахано и чтобы стать к одной в стойло,она должна быть сногшибательной миллионершей с яхтами и виллами, а не нищенкой-бомжихой,с кривыми зубами. Аленям этого никогда не понять,они рождены для обеспечения нищейопок и подсыхания под забором в 56, а его бабец будет всем трещать,как она всего а жизни добилась сама)))
Тебе то что обидно? Брат отдельный человек, вот он пусть и обижается, может это был её план уехать на тачке он ненормальной семейки, где всё в одну кучу
Возможно и ненормальная семья,по вашим меркам, где муж работает вахтовым методом на тяжёлой работе, ради того, чтобы построить свой дом, обеспевать семью. При этом жена не работает.