А всё таки?
Каждое мнение аргументируем.
"ЗА" или "Против".
Правильно пишите, единственое адекватное мнение, номрального псхически здорового человека. Люди а особенно типичное ***, не понимают истинного смысла феминизма! А мужчины просто бесятся, тому что потеряют власть над женщиной, которой у них и так уж нет! Это говорит о том, какие же мужчины гнилые и лицемерные создания,когда дело доходит до темы феминизма, а еще на женщин что-то говорят!
Совершенно неверное мнение, во-первых, если вы называете мужчин ***, соответственно вы ***. Во вторых, по идее, феминизм освободил не только женщин, но я бы сказал в первую очередь мужчин. После того, как женщина стала сама зарабатывать, мужчина больше не обязан ее кормить. После того, как женщина получила равные права, мужчина больше не обязан ее защищать. Нам не нравятся только некоторые вещи в условиях распространения феминизма. Про военную обязанность и пенсию говорить не буду, и так ясно. Но вот про репродуктивное право надо сказать. А так же про презумпцию невиновности для мужчин при обвинении женщиной. Перекладывание вины за проституцию на мужчин. Это все.
Совершенно неверное мнение, во-первых, если вы называете мужчин ***, соответственно вы ***. Во вторых, по идее, феминизм освободил не только женщин, но я бы сказал в первую очередь мужчин. После того, как женщина стала сама зарабатывать, мужчина больше не обязан ее кормить. После того, как женщина получила равные права, мужчина больше не обязан ее защищать. Нам не нравятся только некоторые вещи в условиях распространения феминизма. Про военную обязанность и пенсию говорить не буду, и так ясно. Но вот про репродуктивное право надо сказать. А так же про презумпцию невиновности для мужчин при обвинении женщиной. Перекладывание вины за проституцию на мужчин. Это все.
Когда происходит изнасилование, то всегда винят жертву, но никогда не винят насильника. Это вам ни о чем не говорит?
Современный феминизм состоит из крайностей, женщин настойчиво натаскивают на образование и работу изо всех сил отворачивая от семьи и детей и это такое же зло как крайний домострой. Человек счастлив когда все гармонично в жизни сочетается.
Вижу феминистку, если она при этом ведёт себя грубо, могу ей морду разбить. Поэтому не советую вам, феминистками, попадаться мне глаза. Зашибу и не пожалею!
Такое право закрепить, как у женщин, забеременела, хочешь рожай, хочешь нет? Ну закрепят, такое же за мужиком, для чего?
Вопрос ко всем бабищам кто отписался выше.
Независимые и бохатые фемки огурцами себя удовлетворять будут? И беременеть от них же?
Или платить за секс мужчинам и за оплодотворение тоже?
Да кому му ты нужен ?)))). Я сама себя обеспечу. А такое хамло как ты нах....... пошлю. Мне нет резона тратить свое время на неликвид. Тем более всем тут ясно что ты д _ро __чер и срач_ер
Все так красиво тут поют про феминизм!))🤦♀️ только по сути когда живут с мужчиной, требуют чтобы он дарил дорогие подарки и обеспечивал их. Где женщине выгодно, там она и феминистка и содержанка в одном флаконе. Почти каждая вторая вторая тема о том, что мужчина или муж не обеспечивает, там-то конечно выгодно стать не феминисткой, а содержанкой😂
Ну конечно хорошо. Я феминистка, поэтому изначально готовила себя к карьере и самостоятельному зарабатыванию денег , в чем преуспела.
Правда это не отменяет того , что если мужчина хочет со мной отношений , то он ухаживает и платит за меня везде . Иначе не интересен.
Феминизм хорош тем что позволил женщинам выбирать самим мужчин , образ жизни. Женщина может жить сама по себе без мужчины, он уже не нужен для выживания, поэтому женщина может диктовать условия , на которых она согласна на какие либо отношения .
Что? Ты же сама зарабатываешь деньги. Вот и покупай на свои деньги, всё, что тебе нужно. Дарить подарки девушке надо, но не всё же покупать ей, что она хочет.
За
плохо
Ну конечно хорошо. Я феминистка, поэтому изначально готовила себя к карьере и самостоятельному зарабатыванию денег , в чем преуспела.
Правда это не отменяет того , что если мужчина хочет со мной отношений , то он ухаживает и платит за меня везде . Иначе не интересен.
Феминизм хорош тем что позволил женщинам выбирать самим мужчин , образ жизни. Женщина может жить сама по себе без мужчины, он уже не нужен для выживания, поэтому женщина может диктовать условия , на которых она согласна на какие либо отношения .
в принципе и мы можем так же сказать про вас
К сожалению, мужская часть населения в России крайне дремуча и просто нища.
И слово феминизм воспринимается как сигнал к бытовым разборкам неудачников вроде тут уже начавшихся - "а меня кран каждый день заставляли чинить", "а ты куколд" )))
Мальчики, валите на маскулист и там плачьте друг другу в жирные сиськи.
а вот это грубо
В умеренном количестве, однозначно да. Но не переходить границы и не вступать на митинги. Ведь так устроен мир, что женщина - работает в доме, ухаживает за детьми и тд и тп., а мужчина должен зарабатывать деньги и прокормить всю семью.
Девочки правят миром, это правда)))Но по-моему лучше всё-таки брить подмышки и худеть, если надо.