Я не понимаю что со мной происходит. Мне наскучило всё, что происходит в моей жизни. А точнее наскучило то, что ничего не происходит. Порой, ловлю себя на мысли, что не хочу идти домой даже, ведь там ничего интересного, всё одно. Мужа пинаю, пытаюсь как то сподвигнуть к изменениям, говорю, мол, может спортом займёмся? Может что-нибудь изменим? Но если уж и я не знаю с чего начать, то он и подавно. Работа, дом, ребёнок и муж - всё, что есть в моей жизни. Работа скучная, но оплачиваемая. Девочки, как вы живете? Чем дышите как женщина, как личность? Помогите советом. Только не говорите, что это осенний авитаминоз, это не осенью началось. (((
Ну не знаю, может надо начать с себя? Так сказать подать пример. Идёшь покупаешь абонимент и стваишь мужа перед фактом, что будешь заниматься в зале. Всё. У меня было тоже самое в своё время, когда весил 115кг, за пол года похудел до 80кг, потому благодаря пауэрлифтингу набрал форму. Смотивировал всех вокруг себя и родных и знакомых. При этом сам того не желая. По итогу половина моих знакомых пошли в зал заниматься собой)
Жду лета...в режиме супер-треш со всех сторон
Интересов у тебя нет. И секс так себе.
Пройдите курсы,измените работу ,найдите увлечение
Вас это не устраивает? Ничего не надо менять, если не хотите. Заведите детей, ребенка, возможно он будет вас радовать и добавит ярких эмоций в жизнь, но тогда в этом случае от вас требование только одно- быть хорошим человеком. Это тоже требует мотивации, надо держать себя в форме психической и гигиеной в мыслях. Но вы же ничего не хотите. Есть шанс, что ребенок вырастет полноценным и особенным человеком, вы даже не успеете его разочаровать, зато это 8-10 лет любви и нежности (только если ребенок не тревожный, спокойный). Задумайтесь о ребенке. Заметьте, 8-10 лет они могут пролететь как миг, вы возможно даже не успеете устать и потерять пыл, а потом у него появятся интересы, друзья, мысли о будущем, развлечения.