Гость
Статьи
Выгораю....

Выгораю....

Я не понимаю что со мной происходит. Мне наскучило всё, что происходит в моей жизни. А точнее наскучило то, что ничего не происходит. Порой, ловлю себя на мысли, что не хочу идти домой даже, ведь там ничего интересного, всё одно. Мужа пинаю, пытаюсь как то сподвигнуть к изменениям, говорю, мол, может спортом займёмся? Может что-нибудь изменим? Но если уж и я не знаю с чего начать, то он и подавно. Работа, дом, ребёнок и муж - всё, что есть в моей жизни. Работа скучная, но оплачиваемая. Девочки, как вы живете? Чем дышите как женщина, как личность? Помогите советом. Только не говорите, что это осенний авитаминоз, это не осенью началось. (((

5 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серёжа

Ну не знаю, может надо начать с себя? Так сказать подать пример. Идёшь покупаешь абонимент и стваишь мужа перед фактом, что будешь заниматься в зале. Всё. У меня было тоже самое в своё время, когда весил 115кг, за пол года похудел до 80кг, потому благодаря пауэрлифтингу набрал форму. Смотивировал всех вокруг себя и родных и знакомых. При этом сам того не желая. По итогу половина моих знакомых пошли в зал заниматься собой)

Гость

Жду лета...в режиме супер-треш со всех сторон

Гость

Интересов у тебя нет. И секс так себе.

Анонимка

Пройдите курсы,измените работу ,найдите увлечение

Гость

Вас это не устраивает? Ничего не надо менять, если не хотите. Заведите детей, ребенка, возможно он будет вас радовать и добавит ярких эмоций в жизнь, но тогда в этом случае от вас требование только одно- быть хорошим человеком. Это тоже требует мотивации, надо держать себя в форме психической и гигиеной в мыслях. Но вы же ничего не хотите. Есть шанс, что ребенок вырастет полноценным и особенным человеком, вы даже не успеете его разочаровать, зато это 8-10 лет любви и нежности (только если ребенок не тревожный, спокойный). Задумайтесь о ребенке. Заметьте, 8-10 лет они могут пролететь как миг, вы возможно даже не успеете устать и потерять пыл, а потом у него появятся интересы, друзья, мысли о будущем, развлечения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: