Допустим, есть 2 девушки.
Одна - пышка. Кг 10-15 лишних, жирок свисает, животик есть. Спортом не занимается, на пп не сидит, на советы худеть отмахивается.
Вторая - стройняшка. Вес в …
Пышное тело - это лишние жировые отложения. Если у человека больше 32% жира - это ожирение. Я сужу не по внешнему виду, а по медицинским показателям. Как правило, у людей с лишним весом проблемы с холестерином, сахаром, сердечно-сосудистой системой, также страдает поджелудочная и печень.
Необязательно. Вы удивитесь сколько бывает проблем со здоровьем у худых. Знаю о чем говорю, отец просто врач у меня. Так что это не показатель.
Почему сразу травить? Когда девушка себя прекрасно чувствует в своем весе, довольна собой и при этом не травит себя прежде всего психологически, ей нравится отражение в зеркале, то не лучше ли для здоровья целостность психики, вместо того чтобы морально съедать себя за каждый килограмм.
честно, искренне не понимаю, как может нравится отражение в зеркале, когда видишь дряблое тело, свисающее с боков сало, растяжки, целлюлит? лишний вес никого не красит. никто его не любит и не считает красивым. но из-за лени с этой проблемой людям проще смириться, чем заняться собой.
честно, искренне не понимаю, как может нравится отражение в зеркале, когда видишь дряблое тело, свисающее с боков сало, растяжки, целлюлит? лишний вес никого не красит. никто его не любит и не считает красивым. но из-за лени с этой проблемой людям проще смириться, чем заняться собой.Ничего подобного, вы просто не понимаете каково это, вам не свойственны эти ощущения. Представьте что допустим есть люди, которые не то что смиряются с этим, а которых привлекает, возбуждает такая внешность. Ощущение себя женственной именно в полном теле, когда имеется пышная грудь, мощные бедра, даже целлюлитные ляжки. Когда можно это все потискать, пожмякать. И при этом кожа не в растяжках. Я не прикалываюсь сейчас, серьезно говорю.
имхо, никакая искорка в глазах не компенсирует красоты женского тела, идеал которого сравнивают с нежной изящной скрипкой. не контрабасом, не арфой, не роялем и прочими тяжеловесными инструментами. и сама как худышка в третьем поколении, не понимаю, зачем корить себя за каждый набранный грамм и каждую каллорию. пара набранных килограмм сбрасываются за милую душу, а вот вековые жировые залежи попробуй сгони
А ещё с гитарой, она разная бывает по размерам, нежным и изящным этот инструмент не назовешь. Повторюсь, идеалы бывают разные, и не стоит свой идеал выставлять за единственно верный, истинный.
Селена, ну нравится вам ваше расплывшееся тело и лишние килограммы - ради бога. я просто не согласна с вашей мыслью о том, что худышки морят себя голодом, отказывают себе в лишнем куске хлеба и вообще все страшные и несчастные. я понимаю, это вы себя так успокаиваете и оправдываете, но это не есть правда. у худышек и людей на ПП порядок с метаболизмом, они спокойно едят все что пожелают, но в отличие от вас, они готовы работать над собой, вот и все
Селена, ну нравится вам ваше расплывшееся тело и лишние килограммы - ради бога. я просто не согласна с вашей мыслью о том, что худышки морят себя голодом, отказывают себе в лишнем куске хлеба и вообще все страшные и несчастные. я понимаю, это вы себя так успокаиваете и оправдываете, но это не есть правда. у худышек и людей на ПП порядок с метаболизмом, они спокойно едят все что пожелают, но в отличие от вас, они готовы работать над собой, вот и все
Минуточку, где я говорила что все худышки страшные и несчастные? Речь шла о конкретном примере двух девушек из темы. Я выразила мнение, если вторая девушка, которая себя укоряет и никак не может ощутить себя идеальной (чего может никогда не случиться), мечется и это обстоятельство не даёт ей покоя, что бывает очень часто с подобными ей, то выглядеть она будет менее сексуально, чем пышка, которая от себя без ума и которая излучает уверенность, для себя она уже идеальна, ей не нужно оправдывать себя в чем бы то ни было. Так же как и мне, собственно говоря. Не стану отрицать что мне нравится получать пищевой оргазм и поесть я люблю, в немалых колличествах. Но меня то в себе все устраивает. В отличие от весьма большого процента худышек, которым действительно приходится во многом себя ограничивать и которым возможно хотелось бы отпустить поводья, но они не могут этого позволить из-за внутренних комплексов, из-за страха что кто-то посчитает их неидеальными. Не все такие, но таких процентов 30% наберётся, может и все 50%.
Сообщение было удалено
Минуточку, где я говорила что все худышки страшные и несчастные? Речь шла о конкретном примере двух девушек из темы.
Не стану отрицать что мне нравится получать пищевой оргазм и поесть я люблю, в немалых колличествах. Но меня то в себе все устраивает.
вы знаете, я предпочитаю получать оргазмы во время секса, а не еды. но раз сексуальный оргазм вам недоступен, сочувствую. но мне правда непонятно, зачем есть в немалых количествах? это ваша единственная радость? я воспринимаю еду в первую очередь как источник энергии и жизненной силы, а потом уже как источник удовольствия. мне доставляет больше удовольствия заниматься собой, ухаживать за телом, нравиться себе и другим. иными словами, либо ты жрешь и получаешь от этого удовольствие, либо не жрешь, и получаешь удовольствие, кружась голой у зеркала. я предпочитаю второе, а вам ближе первое.
Мои лишние кг после родов создавали мне кучу ненужных проблема со здоровьем, поэтому именно из любви к себе я захотела вернуться в былую форму, чтобы иметь лучшее качество жизни, а не волочить ноги в 40+ лет как старая бабка.
Быть худой голодая долго мало косу удавятся. Поэтому очень странно читать о том, что стройные женщины ничего не едят. Когда по настоящему настанешь Любить себя и своё тело, уже как-то не хочется пихать в него все подряд, становишься более избирательным в выбора пищи
Минуточку, где я говорила что все худышки страшные и несчастные? Речь шла о конкретном примере двух девушек из темы.
Не стану отрицать что мне нравится получать пищевой оргазм и поесть я люблю, в немалых колличествах. Но меня то в себе все устраивает.
вы знаете, я предпочитаю получать оргазмы во время секса, а не еды. но раз сексуальный оргазм вам недоступен, сочувствую. но мне правда непонятно, зачем есть в немалых количествах? это ваша единственная радость? я воспринимаю еду в первую очередь как источник энергии и жизненной силы, а потом уже как источник удовольствия. мне доставляет больше удовольствия заниматься собой, ухаживать за телом, нравиться себе и другим. иными словами, либо ты жрешь и получаешь от этого удовольствие, либо не жрешь, и получаешь удовольствие, кружась голой у зеркала. я предпочитаю второе, а вам ближе первое.
вы знаете, я предпочитаю получать оргазмы во время секса, а не еды. но раз сексуальный оргазм вам недоступен, сочувствую. но мне правда непонятно, зачем есть в немалых количествах? это ваша единственная радость? я воспринимаю еду в первую очередь как источник энергии и жизненной силы, а потом уже как источник удовольствия. мне доставляет больше удовольствия заниматься собой, ухаживать за телом, нравиться себе и другим. иными словами, либо ты жрешь и получаешь от этого удовольствие, либо не жрешь, и получаешь удовольствие, кружась голой у зеркала. я предпочитаю второе, а вам ближе первое.вы знаете, я предпочитаю получать оргазмы во время секса, а не еды. но раз сексуальный оргазм вам недоступен, сочувствую.
Безаппелляционность вашего утверждения насчёт моих оргазмов вызывает ухмылку. Возможно у меня их больше чем у вас, по чем знать. Кстати, полненьким получить оргазм легче чем худеньким, бытует такое мнение среди медиков.
но мне правда непонятно, зачем есть в немалых количествах? это ваша единственная радость? я воспринимаю еду в первую очередь как источник энергии и жизненной силы, а потом уже как источник удовольствия.
Скорее всего вы действительно не получаете от еды такого удовольствия как я, возможно вы себя во многом сдерживаете, многого не позволяете. Поэтому вы не можете позволить себе получать удовольствие в том числе и от вкусной калорийной еды, помимо других удовольствий. Я не считаю необходимым лишать себя такого удовольствия и не потому что мне неведомы другие. Просто это иногда такой кайф, навернуть всякого вкусненького, да побольше, когда тебя не сдерживают никакие рамки и условности, когда ты ни перед кем за это не оправдываешься, прежде всего перед самой собой. И только ты решаешь сколько хочешь и можешь съесть, возможности ограничены только вместимостью желудка. А после наступает приятная лень, когда ты можешь нежиться в кроватке, смотреть любимый сериальчик, попутно сцапав парочку кусочков наполеона. Прелесть, а самое главное что тебе за это ни капельки не стыдно. Вы свято уверены что ваша стройность это преимущество перед такими как я. Но это все надуманно. Возможно для вас это будет шоком, но б.лин, я тоже любуюсь собой, вертясь голой у зеркала.
Соседняя тема про комплексы из детства и установки родителей. Вам туда. Тысячи полных женщин с нормальной самооценкой и в принципе это хорошо
Жирные девушки очень часто страдают и периодически пытаются худеть. Я лично не знаю ни одной толстушки, которая не была бы одержима вопросом похудения, у них вечно то зал, то бег, то 1001 диета. Другое дело, что они все равно срывются на жор и вес не уходит. Поэтому нет большой разница, и толстые и худые примерно в одном положении.
Сообщение было удалено
раз уж вы ссылались на мнение врачей, вам не мешало бы знать, как регулярное переедание сказывается на организме. к тому же, чревоугодие - один из семи смертных грехов. бездумно пихать в себя все, что можно съесть и при этом рассказывать, как это здорово, а потом любоваться своими складками? если это в вашем понимании и есть любовь к себе, то она явно нездорова
еду вы явно любите, а вот себя, похоже, ни капельки. Культ еды и его верная жрица)
раз уж вы ссылались на мнение врачей, вам не мешало бы знать, как регулярное переедание сказывается на организме. к тому же, чревоугодие - один из семи смертных грехов. бездумно пихать в себя все, что можно съесть и при этом рассказывать, как это здорово, а потом любоваться своими складками? если это в вашем понимании и есть любовь к себе, то она явно нездорова
На организме прежде всего сказываются нервные стрессы, связанные с постоянными переживаниями по поводу собственной неидеальности, несоответствия навязанным стандартам. Когда многие девушки настолько себя гнобят и приуменьшают собственное достоинство, что им неведомо ощущение, при котором можно почувствовать себя прекрасной богиней. Самый их большой страх это набрать вес, хотя есть проблемы и посущественней в жизни. По сравнению с подобным мышлением, переедание это пустяки. Я бы никогда не хотела иметь такие проблемы с самооценкой, так жить очень печально. Никто не безгрешен, чревоугодие это настолько невинный грешок. Главное получать эндорфины радости от вкусной еды, от чувства удовлетворения собой, от жизни в целом. Когда ты прилюдно можешь есть все самое вкусное и любимое в тех колличествах, в которых пожелаешь. Когда ты можешь любоваться собой, своими выпуклостями перед зеркалом, про себя отмечая то как мило они выглядят: пышная грудь, пухленький животик, сочные ляжки, увесистая попа, широкие бедра, подернутые целлюлитиком, которого большинство так маниакально боится, а между тем он необходим для женского организма. И при всем этом ещё и спокойно с аппетитом наслаждаться кусочком пиццы в процессе этого любования перед зеркалом. И тебе плевать на общественные пересуды, как на тебя посмотрят на пляже или как оценят твои фотки в бикини в ***. Кстати, многие ещё и восхитятся, несомненно. Немногие способны так ещё себя любить, как подобные мне пышки. А было бы здорово если бы могли. Масса есть привлекательных худышек с самооценкой ниже плинтуса.