Гость
Статьи
Искусственно созданное …

Искусственно созданное саморазвитие?

На этом форуме очень любят это слово. Я занимаюсь «саморазвитием», «я хожу на тренинги для саморазвития», «Мне нужно время на саморазвитие». Зачастую это либо тренинги для самокопания или прокачки …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Очень плохой человек

не будет - просто пошлет на *** и все
программист должен программировать и в этом варится 100% времени ,в этом вся его суть
работка анала - дешевая, и выполнить ее можэт понятливый школьник 7 класса даже
или любой чэловек с улицы с ВО, даже с гуманитарным
а когда бюджета нет вообще - работу анала делает рук-во

Пошлёт он найдётся другой. Мой муж проработал долгие годы в Morgan Stanley (топ 5 инвест банк если не в курсе) руководил отделами разработчиков в разных сферах. И даже там разработчики не редко выполняли работу аналитиков причём и в Штатах и в Англии и в Сингапуре. Сам он сейчас выполняет работу и аналитика и разработчика, работая на себя с партнёрами на достаточно крупных клиентов. Будь он просто аналитиком, никакое партнёрство в перспективном стартаппе ему бы не снилось

Гость

Нет конечно.

Возможно кто то нет)))) но не дай бог попасть к туповатому доктору.

Автор
скандинавия

а какая цель в разгадывании шарад, кроссвордов, головоломок, чтении худ литературы

Удовольствие и развлечение, разве нет? У меня муж играет в слова онлайн с друзьями. Я ни разу не слышала от него слово «саморазвитие». Он получает удовольствие от процесса и связи с друзьями , с которыми часто видится не удаётся и ну и дух соревнования присутствует, чтоб при встречи друг над другом было чем подколоть. Книги тоже самое - удовольствие и развлечение.

Гость
Счастливая!

Возможно кто то нет)))) но не дай бог попасть к туповатому доктору.

Главное к саморазвитому не попадите))) тут уже жырушеньки обсуждали перспективный метод обследования пальца анисом)))

Гость

Кстати, атличная характеристика для жырушенек с положытельным оттенком - она была очень саморазвитая))) или - ее саморазвитию завидовали все товарки))) конечно смахивает чутка на альтернативное развитие, но уж как есть)))

скандинавия
Автор

Удовольствие и развлечение, разве нет? У меня муж играет в слова онлайн с друзьями. Я ни разу не слышала от него слово «саморазвитие». Он получает удовольствие от процесса и связи с друзьями , с которыми часто видится не удаётся и ну и дух соревнования присутствует, чтоб при встречи друг над другом было чем подколоть. Книги тоже самое - удовольствие и развлечение.

я от тех кто ходит на курсы тоже не слышала слова саморазвитие. я чаще его слышу от хейтеров
в общем кому-то нравится играть в слова, кому-то слушать семинары, практической пользы игра в слова тоже не несет

Гость
Настя

ну коучи же должны как-то отмывать бабло у наивных женщинок.

Сестра живёт в маленьком провинциальном городишке, так вот, есть у них там тётя- эзотерик, которая занимается развитием местного населения. Бабы в салопах по 10-15 лет к ней ходят, деньги носят, а как были деревенскими нищенками, так и остались. Зато у тети уже квартира в Москве, Париже, 4-х этажный особняк по месту прописки и пр. и пр. Все рады- тётя богатеет, бабы- развиваются.

Гость
Гость

Сестра живёт в маленьком провинциальном городишке, так вот, есть у них там тётя- эзотерик, которая занимается развитием местного населения. Бабы в салопах по 10-15 лет к ней ходят, деньги носят, а как были деревенскими нищенками, так и остались. Зато у тети уже квартира в Москве, Париже, 4-х этажный особняк по месту прописки и пр. и пр. Все рады- тётя богатеет, бабы- развиваются.

Да уж... печально все это. Особенно когда тётеньки, зарабатывающие деньги тренингами рассказывают как нужно прокачать женственность, бросив работу засесть дома и вдохновлять Васю, который уже лет 15 диванного гения изображает. Была такая, помните, которая рассказать что с мужчинами с доходом ниже 250тыс даже спать нельзя. А у самой муж на неё работал ...

Тлш

Для меня "саморазвитие" - значит "я валяю дурака, от делать нечего занимаюсь тем что нафиг не надо, но себе и другим признаться в пустом прожигании времени не могу, поэтому называю это саморазвитием."

Человек, занятый делом никогда не назовет свое занятие и изучение нового по теме "саморазвитием".

Принцесса-мильонщица
Гость

Квартира в Париже стоит в несколько раз дороже квартиры в Москве. А занюханная мелкая квартира в Москве стартует от 200 провинц.зарплат.
Как бы врать можно, но лучше сначала поинтересоваться ценами. Явно либо эти тётеньки не основной ее доход, либо все менее шикарно.

Муж
Принцесса-мильонщица

Квартира в Париже стоит в несколько раз дороже квартиры в Москве. А занюханная мелкая квартира в Москве стартует от 200 провинц.зарплат.
Как бы врать можно, но лучше сначала поинтересоваться ценами. Явно либо эти тётеньки не основной ее доход, либо все менее шикарно.

Скорее всего о квартирах в Москве и Париже врёт именно та тётенька.

Гость
Муж

Скорее всего о квартирах в Москве и Париже врёт именно та тётенька.

Цены зависят от района и года покупки. В 2015 году в районе La Chapelle (один из самых дешевых районов) квартиру 56 кВ метров можно было купить за 200тыс евро, а если она посовестилась после мирового кризиса в 2007-2009 году и то дешевле

Тлш

Для меня "саморазвитие" - значит "я валяю дурака, от делать нечего занимаюсь тем что нафиг не надо, но себе и другим признаться в пустом прожигании времени не могу, поэтому называю это саморазвитием."

Человек, занятый делом никогда не назовет свое занятие и изучение нового по теме "саморазвитием".

Как не назови суть не изменится. Человек занимается тем что развивает себя. Если это приносит доход- хорошо.

Гость

Если под саморазвитием подразумеваются какие-то профессиональные курсы, которые потом пригодятся в работе, то отношусь положительно. Или если это курсы-хобби для души. А если это очередная чепуха про то, как стать суперженщиной, познать дзен, притянуть удачу... Что ж, все эти коучи тоже люди, всякий зарабатывает, как может.
А сколько лохотронов для мужиков придумано... Биткойны, форекс, тренинги как бросить работать на дядю и сходу стать миллионером, валяющимся с ноутбуком в гамаке на Гавайях. Полно "аналитиков" и прочих блогеров, вещающих о саморазвитии и успехе, но живущих почему-то в нищете.
Кто-то варится во всём этом ну и ладно, может, в таком стиле им не так страшно жить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: