Живут сын с невесткой в моей квартире. Приезжаю с внуками посидеть. Не хочу ругать невестку, понимаю, что ей трудно с 2 малышами, но извините, квартира превратилась в нечто. Все, просто все …
сын пусть помогает с уборками, в чем проблема?или ваш сын белоручка. В идеале нанять человека, который все вымоет и уберет. Есть у вашего сына на это деньги?
Это ваша тема. Вы сами про это писали
-----
Муж упрекает меня происхождением
Скажем так, родня у меня неидеальная. В детстве и юности пришлось и без хлеба сидеть, и фарш с помойки есть, и соседкиными угощениями спасаться. Обо всем этом мужу имела неосторожность рассказать - поняла, отвела душу. Узнал в начале знакомства правду, о расставании не говорил. Никогда меня не упрекал, вообще тему родни не поднимал. Вместе 5 лет, дети есть.
И вот началось... Допустим, не могу я есть котлеты, которые стоят несколько дней. И он говорит: "Да, теперь можно несвежие котлеты не есть, не то что раньше..." Или детям говорит: "Мама не чистила зубы, поэтому они у нее плохие" А мне в сторону договаривает: " Конечно, кому там было за тобой следить". И это не все примеры.
Обидно. Почему вдруг? Поговорить? Или делать вид, что меня это не трогает?
Марина
[3814058507] – 08.10.2019, 10:23
Да, писала.
А вы из тех, кто клеймит. Фу, гадость.
Что в детстве жрать фарш гнилой не приходилось, нос задран к небесам?)
Не зарекайтесь.
Детства не было из-за уборки, но рожу двоих детей, у которых будет детство в грязи?
В своей жизни только у одной хозяйки видела такой бардак, что летом в прихожей зимние сапоги грязные валялись((
Есть приятельница, 6 детей у нее, большой дом - чистота и вкусные запахи из кухни. Молодец!!!
Вы этой своей знакомой уже весь форум загадили))
Она - ваш кумир?))
Да, писала.
А вы из тех, кто клеймит. Фу, гадость.
Что в детстве жрать фарш гнилой не приходилось, нос задран к небесам?)
Не зарекайтесь.
Какая прелесть) То есть создать тему от лица свекрови и почитать, как ее овном будут поливать - это верх вежливости? В своем глазу бревна не видно?
Вот и славно, и свекровь у автора хорошая и с мужем развод откладывается. Finita la commedia!
Какая прелесть) То есть создать тему от лица свекрови и почитать, как ее овном будут поливать - это верх вежливости? В своем глазу бревна не видно?
Я не думала, что ее будут овном поливать.
Может, меня бы поливали, кто знал.
А вот вы разнюхиваете и упрекаете, фу такой быть.
Вы же в возрасте уже, да, мудрость и порядочность должны быть? И такое делаете?
Тогда вдвойне фу! Или "дураком родился - дураком и помрешь?")
Автор, прежде чем выворачивать свою жизнь наизнанку в интернете - надо думать, чем это может обернуться.
Стоило вам сегодня написать тему от своего имени, честно все описать и попросить совета - такого обсуждения можно было бы избежать.
А вы откуда знаете, какая я?
Из моих тем можно сделать только вывод, что я никого не оскорбляю, давно в счастливом браке, дети воспитаны и умны.
А вы чем можете гордиться?
Ха-ха, грязь о себе вы в нет не сливаете?)) Например, что муж вам уже лет ...дцать как изменяет? Или что дети умны и воспитанны, но вас знать не желают?) Что-нибудь эдакое?)
А чем вы можете гордиться?
Что удачно разродились несколько раз?
Автор, я за вас!
Автор, прежде чем выворачивать свою жизнь наизнанку в интернете - надо думать, чем это может обернуться.
Стоило вам сегодня написать тему от своего имени, честно все описать и попросить совета - такого обсуждения можно было бы избежать.
Напиши она от своего имени, ее бы заклевали, что она за.сра нка, что свекра выгонит и правильно сделает.
Местные куры заклюют только так))
Если бы вы внимательно прочитали все посты - вы бы поняли, что никто не сидит и не выписывает номера. Если умеете пользоваться компьютером - проверить темы можно в два клика.
вы кстати в курсе что номера меняются в зависимости от браузера, провайдера?)) тот номер что у вас был недавно, вскоре переходит другому пользователю. Мне так объяснял программер и гайд по вуману есть в инете где-то по типу как обойти бан
Ха-ха, грязь о себе вы в нет не сливаете?)) Например, что муж вам уже лет ...дцать как изменяет? Или что дети умны и воспитанны, но вас знать не желают?) Что-нибудь эдакое?)
Автор, я за вас!
В отличие от вас, я не умею лицемерить.
Муж не изменяет.
Дети не отказались от меня.
Грязи в моей жизни нет.
Вы не равняйте всех по себе!
Автор, я за вас!
Чем можете гордиться вы, например?
Что разродились два раза?
Сами прибиритесь, особенно на кухне и в ванной все поверхности, тщательно до блеска. А также верхи шкафов, вентиляцию, люстры, окна, шторы перестирать/погладить/повесить, сантехнику до блеска всю. Мне бы так кто прибрал. Вот сейчас же к сыну, на уборку!!!
Только прочитала весь диалог🤦♀️. Авторка уборку лучше сделай, чем тут трындеть.
Пусть берет своих опарышей и вйобует наххуйй с вашей квартиры, посади свинью за стол, она и ноги на стол
После того как все всплыло, мне автор стала неприятна. Сначала была на стороне невестки, но теперь...
Если честно я не понимаю вашего недовольства вашей свекровью. Ваша свекровь :
А. Предоставила вам свою квартиру
В. Сидит с вашими детьми когда вы просите , а вы ведь просите !
С. По поводу срача в квартире высказывает не вам, а вашему сыну , на что имеет полное право ибо она 1. хозяйка 2. Мать вашего сына.
Вы :
1. Живёте в чужой квартире /которая не является совместно нажитым
2. Просите мать мужа с детьми сидеть , а могли бы и нянечку нанять /свою мать просить раз уж свекровь вам не нравится (мне моя не нравится, справляюсь сама + няньки)
3. Развели в ее квартире срач, хотя микроволновку помыть 5 минут времени, да и вообще у вас маленькие дети в грязи растут
В чем у вас проблема , автор ? У вас нет времени? Почему тогда его хватает на форум и прости госпАди , ресницы ? У вас нет денег на няню и клининг ? Почему тогда есть на маникюр и прости госпАди ресницы ? Вас все устраивает ? Тогда какие претензии к свекрови ?
Ненавижу таких чистоплюев как ты, которые приходят на чужую территорию и язык свой распускают. Засунь себе свое мнение поглубже и молчи в тряпочку. Даже если квартира твоя - это их дело как жить. Значит им так нормально. Ничего, сделают ремонт, когда будут съезжать.
Не лезь в чужую семью, не распоряжайся там даже лицо не смей хмурить! Благодари невестку за внуков. Надо же, она с двумя малолетками хочет что б женщина упахивалась и блеск наводила. Твоему сыну нравится ухоженная жена с ногтями, а не чистая бытовая техника, это его выбор и ты должна это безоговорочно принять.
Эй, привет, ты, заработавшая своим умом на 5 квартир и 10 машин?
Ты еще не в дурке, аууу?)))
А чем ты недовольна, собственно говоря? Эта невестка которую ты так сильно защищаешь, пришла на всё готовенькое. Развела срач в чужой квартире, превратив её в свинарник. Пусть спасибо скажет эта грязная свинья, что её свекровь не вытурила из своей квартиры. Ведь имеет право! Я бы на месте этой свекрови, накричала бы на неё. Если б, моя невестка превратила бы мою квартиру, в свинарник. Попробовала бы только. Или она начала бы прибираться как миленькая, либо пулей вылетела бы, из моей квартиры. На ресницы время находит, а на уборку эта грязная свинья, время найти не может. Хотя русские так и живут, как эта обсуждаемая невестка. О которой тут речь.
Ненавижу таких чистоплюев как ты, которые приходят на чужую территорию и язык свой распускают. Засунь себе свое мнение поглубже и молчи в тряпочку. Даже если квартира твоя - это их дело как жить. Значит им так нормально. Ничего, сделают ремонт, когда будут съезжать.
Не лезь в чужую семью, не распоряжайся там даже лицо не смей хмурить! Благодари невестку за внуков. Надо же, она с двумя малолетками хочет что б женщина упахивалась и блеск наводила. Твоему сыну нравится ухоженная жена с ногтями, а не чистая бытовая техника, это его выбор и ты должна это безоговорочно принять.
Не для того, свекровь родила и вырастила своего сына, чтоб он достался какой то, грязной свинье. А чего её благодарить за детей? Большое дело, родить детей. Не она так другая родила бы, этих детей. Возможно эта другая, и чистюлей оказалась бы. В отличии от этой бездельницы. Которая элементарно даже не прибирается в квартире. В которую её впустили жить. Пусть спасибо скажет, что её впустили эту грязнулю. Возмущение свекрови, можно понять. Которая жила в чистоте. А вы наверно подобные этой невестки. Такие же, как она. Кто защищает её.
Это вопрос автору) Может, у нее научных степеней 5 или премия Нобелевская?
А вам советую смотреть, кому отвечаете)
Или вас интересуют именно МОИ достижения?
А вы чем можете гордиться, ась?)
Я прекрасно знаю, кому вопросы задаю.
А вы видимо такая же как автор ( у вас тоже двое детей ) и бардак в квартире(( Иначе не стали бы так рьяно защищать!
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать:
... корова, а может быть собака, а может быть корова...
Автор, решили затмить Успенского?
А зачем вы это пишете, если вы невестка? Вы хотите чтобы люди вам что посоветовали ? Облили говницом вашу свекровь , сделав вам на душе приятно ? Я бы вам клининг посоветовала нанимать раз в неделю вместо наращивания ресниц ( это сейчас антитренд, но если вы живёте напр в Воронеже то сгодится ) . Но вы же все-равно не послушаете ...
А как вы определили, что ресницы в антитренде? По моим наблюдением, их наращивают и наращивают и только новые лица вливаются в эту толпу.
А как вы определили, что ресницы в антитренде? По моим наблюдением, их наращивают и наращивают и только новые лица вливаются в эту толпу.
Как я определила ))). Хороший вопрос ! Во-первых , посмотрите как выглядят, как красят и что говорят ведущие визажисты . Во-вторых , посмотрите как красятся и как выглядят в повседневности ведущие мировые модели . Нарощенные ресницы - это прям фуфуфу . Почему ? Потому что неуместно в таком виде за хлебушком (утрирую, но на работу кстати тоже неуместно , это макияж вечерний) И в то же время накладные ресницы на вечер - вери гуд !
Я знала мужика , красивого, хоть уже не молодой он был. Он ушел именно из-за вечной грязи и отвратительной готовки жены. жил с любовницей, а жене ни зарплаты, ни калымов, ничего не отдавал. А он хорошо зарабатывал. бывало что просил убраться посторонних женщин. жена не хотела разводится и делить квартиру, пришлось терпеть измены и жить без денег мужа. смотрите, грязнульки , мужу может и надоесть ваш срач.
Как я определила ))). Хороший вопрос ! Во-первых , посмотрите как выглядят, как красят и что говорят ведущие визажисты . Во-вторых , посмотрите как красятся и как выглядят в повседневности ведущие мировые модели . Нарощенные ресницы - это прям фуфуфу . Почему ? Потому что неуместно в таком виде за хлебушком (утрирую, но на работу кстати тоже неуместно , это макияж вечерний) И в то же время накладные ресницы на вечер - вери гуд !
Моделей в сторону, если они и правда модели. Им для каждого образа подбирают накладные индивидуально. Им ходить с нарощенными это все равно что с одной укладкой на все съемки. А какие такие визажисты раньше советовали нарощенные, когда был такой тренд, а теперь советуют не делать, потому что тренда нет? Наращивают все больше народу, но теперь с упором на естественность. Вот это точно теперь тренд))
Моделей в сторону, если они и правда модели. Им для каждого образа подбирают накладные индивидуально. Им ходить с нарощенными это все равно что с одной укладкой на все съемки. А какие такие визажисты раньше советовали нарощенные, когда был такой тренд, а теперь советуют не делать, потому что тренда нет? Наращивают все больше народу, но теперь с упором на естественность. Вот это точно теперь тренд))
Нет, это не тренд. Я не знаю как объяснить. Это как чувствовать время. Вы видели много молодежи на улицах крупных мегаполисов с нарощеными ресницами ? В Париже , в Нью-Йорке? В Питере на худой конец ? Вы видели много "буржуа" на улицах Парижа в дорогих кварталах с нарощеными ресницами? Вы видели где-нибудь в модных журнал совет наращивать ресницы ? Я ничего такого не вижу, простите. Может это я не в тренде , и на самом деле все это очень модно где-то в параллельных мне вселенных , не спорю , все может быть !
А какие темы автора еще можно почитать?) Прямо заинтриговали.
По номеру проверила. Мне иногда хочется понять картину происходящего - поэтому я смотрю, что автор писала раньше.
А как вы это делаете? В эксель заносите все номера тем, а потом сверяете? И за какой период.?! Та тема вышла 11 ноября. То есть вам надо это было как - то и где - то зафиксировать 11 ноября , а потом все номера проверять за последние 2 недели . А зачем?!!
А как вы это делаете? В эксель заносите все номера тем, а потом сверяете? И за какой период.?! Та тема вышла 11 ноября. То есть вам надо это было как - то и где - то зафиксировать 11 ноября , а потом все номера проверять за последние 2 недели . А зачем?!!
Вы что?))) С ноута легко, выделяете номер, клик правой кнопкой на найти в гугл и вам все темы выносит, которые с этого номера были. 2 секунды занимает действие, какие эксели.)))
Вы что?))) С ноута легко, выделяете номер, клик правой кнопкой на найти в гугл и вам все темы выносит, которые с этого номера были. 2 секунды занимает действие, какие эксели.)))
Прикольно! Но есть одно но : если люди работают в одном офисе, у всех будет одинаковый айпи и по идее эту тему мог создать и другой человек, который с автором в одном помещении сидит.
С маленькими детьми тяжело. Помогите им найти хорошую помощницу по хозяйству, чтобы хотя бы раз в неделю отдраивала им кухню и все остальное. Раз он работает, она подрабатывает, деньги на это должны быть.