Гость
Статьи
Напишу коллеге. …

Напишу коллеге. Нормально?

Пару лет назад с ним вместе работали, иногда флиртовали на работе. После работы довозил, болтал о себе, делился жизненными историями, но уже без всяких заигрываний. То есть на работе в перерывах от …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

А потом был случай, когда он узнал, кто я по знаку зодиака. Оказывается, он совпал со знаком его жены. А она его бросила, и для него это больная тема. После этого он стал подозрительно ко мне относиться)))) Чуть ли не с какой-то обидой. Мне было дико смешно)))

Кобеллино
Автор

Давно бы детей нарожали, и я бы уже на вумене другие темы создавала по типу: "Как поменять ребенку подгузник?" и "Сколько нужно картофеля для борща?"
А приходиться тут смску придумывать, чтоб серьезного мужика не спугнуть)))

Спокойно, спокойно, ты не беги впереди паровоза, детей сделать процесс не сложный, ты его ещё не знаешь толком. Может у него член маленький и ты с ним не кончишь, или он тебе для жизни не подходит, может он хам и грубиян. Ты не рисуй пока картинки детей и борща. Это далеко. Тебе надо с ним просто пожить под одной крышей, поахаттся чтобы понять твоё это или нет. То что тёлки там млеют от него это ещё ничего не значит. Он надёжным должен быть как бетонная стена иначе нафуя детей рожать? Чтобы стать РСПшкой потом? А борщ и дети это дело не хитрое.

Гость
Кобеллино

Спокойно, спокойно, ты не беги впереди паровоза, детей сделать процесс не сложный, ты его ещё не знаешь толком. Может у него член маленький и ты с ним не кончишь, или он тебе для жизни не подходит, может он хам и грубиян. Ты не рисуй пока картинки детей и борща. Это далеко. Тебе надо с ним просто пожить под одной крышей, поахаттся чтобы понять твоё это или нет. То что тёлки там млеют от него это ещё ничего не значит. Он надёжным должен быть как бетонная стена иначе нафуя детей рожать? Чтобы стать РСПшкой потом? А борщ и дети это дело не хитрое.

Во-во.

Гость
Автор

А потом был случай, когда он узнал, кто я по знаку зодиака. Оказывается, он совпал со знаком его жены. А она его бросила, и для него это больная тема. После этого он стал подозрительно ко мне относиться)))) Чуть ли не с какой-то обидой. Мне было дико смешно)))

Сколько ему лет? Маленький он что ли?)

Автор
Кобеллино

Он очень надежный, это я могу сказать 100%, проверяла неоднократно. Всякие ситуации возникали.
На счет п*ськи не знаю, может там не ахти, конечно.
Кобеллино, ну как забыть-то его. Писать сс*котно. Эти бабы кружат вокруг него, как коршуны возле добычи. А сам не напишет, это уже стопудово? Придется мне приручать? Короче, сижу и мучаюсь уже давно. А тему только сегодня создала)

Автор
Гость

Сколько ему лет? Маленький он что ли?)

36 лет)))

Гость
Автор

36 лет)))

Ни фига себе! 36-летний дядя напрягся из-за гороскопа?) Да ладно, серьёзно?)

Автор
Гость

Ни фига себе! 36-летний дядя напрягся из-за гороскопа?) Да ладно, серьёзно?)

Да))
А все потому, что я с легкостью угадала, кто есть кто по знаку зодиака в коллективе)) Там и неверующие начали верить)))

Автор

В подростковом возрасте любила читать про знаки зодиака. Ну так, детское увлечение. Потом потеряла интерес, но талант не пропьешь, как оказалось))

Гость
Автор

В подростковом возрасте любила читать про знаки зодиака. Ну так, детское увлечение. Потом потеряла интерес, но талант не пропьешь, как оказалось))

Вы верите, что гелий, или из чего там звезды состоят, как-то влияют на характеры людей?))

Автор
Гость

Вы верите, что гелий, или из чего там звезды состоят, как-то влияют на характеры людей?))

Я сейчас этим не увлекаюсь, но в детстве мне нравилось читать подобные книги. И часто бывает, что ПО ПРИВЫЧКЕ могу спросить у человека: "А ты случайно не овен/телец (и так далее) по знаку зодиака?", обычно это 100% попадание. И тут у человека сносит крышу)) И он начинает меня пытать)) Даже тот, кто не верил, просит рассказать подробно. Рассказываю, а дальше - хуже))) Надо еще и еще))) И бывает, что человек меняет свое мнение.

Гость

А эти 2 года вы только о нём и думали? И даже не пытались отношения с кем-то начать?

Автор
Гость

А эти 2 года вы только о нём и думали? И даже не пытались отношения с кем-то начать?

Ну пытались со мной начать, но я не хочу. Все не то. Сразу вспоминаю этого мужчину. Очень понравился. И внешне, и поведением. То, что говорит.

Гость
Автор

Ну пытались со мной начать, но я не хочу. Все не то. Сразу вспоминаю этого мужчину. Очень понравился. И внешне, и поведением. То, что говорит.

Я просто не понимаю, вы же когда работали вместе, у вас же у обоих больше возможностей было сойтись.

Автор
Гость

Я просто не понимаю, вы же когда работали вместе, у вас же у обоих больше возможностей было сойтись.

Да, но он ушел неожиданно)
Я думала, у нас впереди много времени))

Гость

И что за закидон был с "узнаешь мой номер у коллег" вместо того чтоб по нормальному дать номер
Ну не просто же так вы не сошлись, были значит основания.

Автор
Гость

И что за закидон был с "узнаешь мой номер у коллег" вместо того чтоб по нормальному дать номер

Ну мы любили друг друга подкалывать.
Я в начале нашего знакомства вообще сильно язвила, пока другие не сделали мне замечание))) Он-то терпел, не жаловался никому)) Но всегда держалась отстраненно. Возможно, он так сказал, потому что не был уверен, что мне нужен его номер. Чтобы не унизиться.

Автор
Гость

Конечно, я о многом жалею.
О том, что не могла быть более открытой, доброй с ним. Все держала на расстоянии, ждала подвоха. А потом раз, и все закончилось, не успев начаться.

Кобеллино
Автор

Он очень надежный, это я могу сказать 100%, проверяла неоднократно. Всякие ситуации возникали.
На счет п*ськи не знаю, может там не ахти, конечно.
Кобеллино, ну как забыть-то его. Писать сс*котно. Эти бабы кружат вокруг него, как коршуны возле добычи. А сам не напишет, это уже стопудово? Придется мне приручать? Короче, сижу и мучаюсь уже давно. А тему только сегодня создала)

Ну ты сама знаешь ли ситуацию довела до сих пор

столько было удобных моментов пока вы вместе работали..
теперь только ты можешь вытащить его на свидание
на самом деле это не сложно не дрейфь

Автор
Кобеллино

Ну ты сама знаешь ли ситуацию довела до сих пор

столько было удобных моментов пока вы вместе работали..
теперь только ты можешь вытащить его на свидание
на самом деле это не сложно не дрейфь

Да кто ж знал, что мы неожиданно перестанем вместе работать))) Так бы я постаралась очень))))
Спасибо за веру, поддержку и советы!))
Буду думать))

Гость
Автор

Да кто ж знал, что мы неожиданно перестанем вместе работать))) Так бы я постаралась очень))))
Спасибо за веру, поддержку и советы!))
Буду думать))

Да ещё пару часов назад взяли бы да написали "ну че, как ты,жив хоть вообще"?))

Автор
Гость

Да ещё пару часов назад взяли бы да написали "ну че, как ты,жив хоть вообще"?))

Это в моем стиле, да))
Но ему так не напишешь, он в штыки вопримет)
А вообще да, очень круто, когда можно так написать человеку, зная, что он не обидится))

Гость
Автор

Ага, я сама оттуда уволилась полгода назад, с бывшими коллегами отношения не поддерживаю)))

Ты же знаешь в какой сфере он спец, в чем разбирается.
Позвони, обратись за помощью, узнай как и что делать, между делом спроси как дела и что нового...
Если уж он не позвонит потом, то значит не надо больше звонить, значит кто-то есть у него.

Гость
Гость

Ты же знаешь в какой сфере он спец, в чем разбирается.
Позвони, обратись за помощью, узнай как и что делать, между делом спроси как дела и что нового...
Если уж он не позвонит потом, то значит не надо больше звонить, значит кто-то есть у него.

Кстати, вариант.

Гость
Автор

Это в моем стиле, да))
Но ему так не напишешь, он в штыки вопримет)
А вообще да, очень круто, когда можно так написать человеку, зная, что он не обидится))

Автор, вы на меня похожи.)) Я какая-то такая же.)

Суриката

Я тоже когда-то давно отказала коллеге, он звал меня на свидание. А потом через несколько месяцев написала, мол, предложение ещё в силе? Ну и стали встречаться, 12 лет уж женаты. Так что не тяните кота за хвост, напишите уже хоть что-нибудь!)))

Автор
Гость

Автор, вы на меня похожи.)) Я какая-то такая же.)

Какая?))

Автор
Суриката

Я тоже когда-то давно отказала коллеге, он звал меня на свидание. А потом через несколько месяцев написала, мол, предложение ещё в силе? Ну и стали встречаться, 12 лет уж женаты. Так что не тяните кота за хвост, напишите уже хоть что-нибудь!)))

Круто, счастья вашей семье!))

Гость
Автор

Какая?))

Сумасшедшая.) Но не решительная и мнительная))

Автор
Гость

Сумасшедшая.) Но не решительная и мнительная))

О, приветики)))

Гост

Автор, вы не Близнецы часом?)

Автор
Гост

Автор, вы не Близнецы часом?)

Часом - нет.
Лишь минутой или секундой)))
Откуда такой вывод, если не секрет?)))
Много лишего болтаю и не постоянна?)))

Гост
Автор

Часом - нет.
Лишь минутой или секундой)))
Откуда такой вывод, если не секрет?)))
Много лишего болтаю и не постоянна?)))

и то и другое))
не обижайтесь, я это с симпатией говорю, Вы мне нравитесь.
и чувство юмора а Вас хорошее.
а по теме, советую ему написать.
тут Вам уже советов написали неплохих.
мне кажется, он таки был заинтересован, но Вы его оттолкнули.
мяч явно на Вашей стороне поля, действие Вам предпринимать.
Удачи!

Автор
Гост

и то и другое))
не обижайтесь, я это с симпатией говорю, Вы мне нравитесь.
и чувство юмора а Вас хорошее.
а по теме, советую ему написать.
тут Вам уже советов написали неплохих.
мне кажется, он таки был заинтересован, но Вы его оттолкнули.
мяч явно на Вашей стороне поля, действие Вам предпринимать.
Удачи!

Спасибо вам!))
Но я, кстати, не близнецы, у меня луна там тусуется, если вы интересуетесь астрологией))
Боюсь, что он подумает, я чокнутая))) По мне тогда не было заметно)) Просто исключительно с ним вела себя серьезно)))

Гост
Автор

Спасибо вам!))
Но я, кстати, не близнецы, у меня луна там тусуется, если вы интересуетесь астрологией))
Боюсь, что он подумает, я чокнутая))) По мне тогда не было заметно)) Просто исключительно с ним вела себя серьезно)))

ну подумает и подумает.
может ечу чокнутые нравятся.
проще будьте.
вы так боитесь отказа?
по мне так лучше знать чем не знать.
ну не ответит, допустим, и что?
зато точно узнаете, нужны ему или нет.

Автор
Гост

ну подумает и подумает.
может ечу чокнутые нравятся.
проще будьте.
вы так боитесь отказа?
по мне так лучше знать чем не знать.
ну не ответит, допустим, и что?
зато точно узнаете, нужны ему или нет.

Да у меня с самооценкой и так проблемки, после игнора или отказа я вообще задепрессуюсь)) Но действительно лучше знать истинное отношение человека.

Гость
Автор

Да у меня с самооценкой и так проблемки, после игнора или отказа я вообще задепрессуюсь)) Но действительно лучше знать истинное отношение человека.

Истинное отношение человека и так всегда очевидно. Ответ на поверхности. Зачем лишние вопросы?

Автор
Гость

Истинное отношение человека и так всегда очевидно. Ответ на поверхности. Зачем лишние вопросы?

И какой выход в данной ситуации, по-вашему?))

Гость
Автор

И какой выход в данной ситуации, по-вашему?))

Ничего не делать. Если бы вы были нужны человеку, уже бы знали об этом и никакие вопросы не задавали.

Автор
Гость

Ничего не делать. Если бы вы были нужны человеку, уже бы знали об этом и никакие вопросы не задавали.

А если мне нужен человек, но я не даю знать ему об этом?)

Гость
Автор

А если мне нужен человек, но я не даю знать ему об этом?)

Но вы то ему не нужны. Вы хотите невзаимности и односторонних отношений?

Да и он вам не нужен. От тех, кто нужен, не уходят и не отпускают их.
Это не ваш человек.
Try again next time.

Кобеллино

Ты написала ему?

Автор
Кобеллино

Ты написала ему?

Меня тут немного смутили, что я ему точно не нужна, и зачем ему писать. Теперь в замешательстве, сбился настрой)) Сомнения усилились.

Кобеллино
Автор

Меня тут немного смутили, что я ему точно не нужна, и зачем ему писать. Теперь в замешательстве, сбился настрой)) Сомнения усилились.

Откуда им знать?
Ты собираешься до старости мучить свой клитор думая о нем?)
нечего сидеть здесь - приняла решение, выполняй
даже если ничего не получится ты через день забудешь об этом и начнёшь жить дальше а сейчас ты зациклена на этом мужчине.
пиши ему под любым предлогом не тормози.
и не слушай всяких неудачников

Кобеллино

Ты уже год думаешь о нем ГОД!!
Тебя ждут другие встречи семья и дети, не трать время попусту, делай.

Кобеллино

Все получится

Гость
Кобеллино

Все получится

=_=

Фан
Та
Зер

Автор
Кобеллино

Все получится

Ты ж мой хороший, спасибо, дорогой))
Мне кажется, я не готова, у меня настроение какое-то подавленное, а надо быть веселой)))

Кобеллино

Если он хотел тебя тогда хочет и сейчас. Он тебя ждёт. Когда ты дашь знак. Он даже через полгода звонил ты серьёзно думаешь ему негде взять работников? Это был предлог поговорить с тобой. Давай не тормози.

Кобеллино
Гость

=_=

Фан
Та
Зер

неудачница, шликай фасолину в одиночестве с котами.

Предыдущая тема