Пару лет назад с ним вместе работали, иногда флиртовали на работе. После работы довозил, болтал о себе, делился жизненными историями, но уже без всяких заигрываний. То есть на работе в перерывах от …
)))
Пропадают сообщения. Ладно давай удачи 🤞
Видишь, план твой огонь, спасибо тебе большое, но по работе причину не высосешь даже из пальца. Дальше-то понятно, буду действовать по твоей схеме, но начало не могу положить. У нас был маленький коллектив. Когда я свалила, еще несколько человек ушло. Если спрошу их номера, мне реально придется им звонить, так как некоторые с ним поддерживают связь. А он обязательно болтнет про то, что я спрашивала. И прям по работе реально нечего спросить, не подкопаться, я уже со всех сторон обдумала.
Спасибо тебе))
Ага, точно, девочка созрела через несколько лет, он, наверное, уже внуков ждет)))))
Видишь, план твой огонь, спасибо тебе большое, но по работе причину не высосешь даже из пальца. Дальше-то понятно, буду действовать по твоей схеме, но начало не могу положить. У нас был маленький коллектив. Когда я свалила, еще несколько человек ушло. Если спрошу их номера, мне реально придется им звонить, так как некоторые с ним поддерживают связь. А он обязательно болтнет про то, что я спрашивала. И прям по работе реально нечего спросить, не подкопаться, я уже со всех сторон обдумала.
Да ёлки
ну скажи что собралась покупать машину может ли он что то посоветовать помочь в выборе потому что больше некого попросить все гребаные пешеходы вариатор от автоматической трансмиссии не могут отличить.
Трындец
Ну тогда ты собираешься идти в автошколу пусть он тебе порекомендует хорошую где учат на автомате ездить)))
Ты включи фантазию ты с ним общалась дофуя времени ты о нем знаешь больше меня, в чем он эксперт то и проси. И делаешь вид первоначально что все строго по делу и вы тут не в бирюльки играть собрались. Потом потихоньку раз, раз, и уже все более и более неформально.))
Трындец
Ну тогда ты собираешься идти в автошколу пусть он тебе порекомендует хорошую где учат на автомате ездить)))
Ты включи фантазию ты с ним общалась дофуя времени ты о нем знаешь больше меня, в чем он эксперт то и проси. И делаешь вид первоначально что все строго по делу и вы тут не в бирюльки играть собрались. Потом потихоньку раз, раз, и уже все более и более неформально.))
Кобеллина, ты - лучший, я тебя обожаю))
Спасибо за консультацию, жди тем "Бывший коллега игнорит, потому что написала ему тупую смску спустя годы", потому что умную я не придумаю))))
Трындец
И все а потом мужики такие вспоминают типа - какое счастье что ты решила идти в автошколу иначе бы мы никогда не были вместе))
йоооооппт
И все а потом мужики такие вспоминают типа - какое счастье что ты решила идти в автошколу иначе бы мы никогда не были вместе))
йоооооппт
Коллега игнорит, а я уже настроилась на автошколу, тут двадцать тем создала, какая лучше, всех задолбала. Школу нашла, вышла замуж за инструктора, а потом все последующие годы вумен разрывается от тем: "Зачем я вас послушала, порекомендовали худшую автошколу в стране, я в ней встретила мужа-изменщика-козла, лучше бы тогда не писала бывшему коллеге, который меня проигнорил, так бы не пришлось идти в эту дурацкую автошколу!")))
Коллега игнорит, а я уже настроилась на автошколу, тут двадцать тем создала, какая лучше, всех задолбала. Школу нашла, вышла замуж за инструктора, а потом все последующие годы вумен разрывается от тем: "Зачем я вас послушала, порекомендовали худшую автошколу в стране, я в ней встретила мужа-изменщика-козла, лучше бы тогда не писала бывшему коллеге, который меня проигнорил, так бы не пришлось идти в эту дурацкую автошколу!")))
Всмысле, игнорит? Вы же не писали ему ещё.
Ну вы девки жгете)
Ну и что.) Зато вы наконец поймёте, интересны вы ему, или нет. А так - в подвешенном состоянии сидите. Ну проигнорит и проигнорит, и фиг с ним.
А вот чего он не напишет: "Вот ты - стерва, не помогла тогда найти мне сотрудника и пропала"?))
Все должно от меня исходить, от несчастной женщины одинокой)) я тут как уж на сковородке))))
Он тогда свободен был, когда вы работали вместе?
И я бы поняла, почему мне пришло такое сообщение!))
Я вообще человек такой, могу всякую ерунду неожиданно написать, а с ним не получается, потому что: 1. Он мне очень нравится, 2. Он серьезный.
Не нравился бы мне, я давно бы ему написала: "Чего не перезваниваешь, я тебе сотрудницу нашла!")))
А если это был просто флирт от скуки?
Слушай, а если я напишу: "Ну все, я тебе нашла сотрудника", он в осадок выпадет?))))
Слушай зая, когда вы с ним будете ахаться можешь писать все что угодно. Но пока все крайне аккуратно. Представь что ты вытаскиваешь большую рыбину на очень тонкой леске. Не надо никаких резких движений. Все очень нейтрально. И будь готова к тому что у него кто-то есть. Нормальный мужик не может два года дррочить.
это не смертельно но вполне может быть.
Слушай зая, когда вы с ним будете ахаться можешь писать все что угодно. Но пока все крайне аккуратно. Представь что ты вытаскиваешь большую рыбину на очень тонкой леске. Не надо никаких резких движений. Все очень нейтрально. И будь готова к тому что у него кто-то есть. Нормальный мужик не может два года дррочить.
это не смертельно но вполне может быть.
Он мне однажды сказал, когда увольнялся, что если буду по нему скучать, чтобы нашла его номер у коллег и позвонила. Я ему сказала, что не дождется, не позвоню.
Вот такую *** сморозила, да.
Короче, вывод: бабы, не будьте д*рами. Если он вам нравится и с вами флиртует, - флиртуйте в ответ, а не ждите, когда он женится и начнет воспитывать троих детей. И тут вы такая нарисовалась.
И позаботься о том чтобы у тебя в соц сети было достаточно твоих фоток с парнями
ты популярная и востребованная тёлочка и для него Большая честь что ты ему написала понятно?))
Ты ни в коем случае не одинока была все это время и даже сейчас у тебя есть воздыхатели которые тебе нафиг не нужны. Такая легенда.
Он меня в тот день подвозил, сказал это, потом такой: "Или дать мой номер? Ну, короче, у коллег возьмешь".
Мне, конечно, стало некомфортно, гордость взыграла, я ответом решила дать понять, что не соскучусь))
Вот после этого он через полгода мне позвонил, спросил про сотрудника. Разговор длился минуту, наверное.
Больше не общались.
И позаботься о том чтобы у тебя в соц сети было достаточно твоих фоток с парнями
ты популярная и востребованная тёлочка и для него Большая честь что ты ему написала понятно?))
Ты ни в коем случае не одинока была все это время и даже сейчас у тебя есть воздыхатели которые тебе нафиг не нужны. Такая легенда.
А его в соц.сетях нет, вроде.
Ну я сама там особо не зависаю. А резко двести фоток с мужиками выложить будет очень странно))))
Поэтому я хочу просто смску отправить, телефон-то у него есть))
Давно бы детей нарожали, и я бы уже на вумене другие темы создавала по типу: "Как поменять ребенку подгузник?" и "Сколько нужно картофеля для борща?"
А приходиться тут смску придумывать, чтоб серьезного мужика не спугнуть)))
Он меня в тот день подвозил, сказал это, потом такой: "Или дать мой номер? Ну, короче, у коллег возьмешь".
Мне, конечно, стало некомфортно, гордость взыграла, я ответом решила дать понять, что не соскучусь))
Вот после этого он через полгода мне позвонил, спросил про сотрудника. Разговор длился минуту, наверное.
Больше не общались.
Что ещё за "или дать номер"? Он же вас сам и оттолкнул таким поведением - мол, надо будет, номер найдешь, где захочешь. Нарцисс какой-то. Был бы нормальный, дал бы номер и сказал "звони".
Много таких моментов было высокомерных с его стороны?
Что ещё за "или дать номер"? Он же вас сам и оттолкнул таким поведением - мол, надо будет, номер найдешь, где захочешь. Нарцисс какой-то. Был бы нормальный, дал бы номер и сказал "звони".
Много таких моментов было высокомерных с его стороны?
Ну смысл был такой, возможно, я более жестко выразилась. Точно не помню, как было сказано.
Я не знаю.
Он меня всегда предлагал подвезти, а я то соглашусь, то откажусь. Его это напрягало всегда, он раздражался, особенно если я отказывала при других и шла в -30 до остановки пешком вместо того, чтобы доехать с комфортом. Могла отказаться от смены с ним. Ну там до обеда доработать, а потом домой пойти. Доводила, конечно, его)))) Со стороны выглядело, что он мне не нравится. Флирт с его стороны был, но я всегда это принимала, будто он сам по себе такой, у него манера такая общаться. А потом подумала, что нет, там были намеки, я их не хотела видеть.
Хотя почему бы тогда и после работы что-то более серьезное не предложить? Только ужинали один раз вместе, хотел оплатить, я отказалась.
Хотя почему бы тогда и после работы что-то более серьезное не предложить?
...
Вот именно. Мне кажется, вы его начали идеализировать по прошествии времени.
Он и с остальными флиртовал?
Хотя почему бы тогда и после работы что-то более серьезное не предложить?
...
Вот именно. Мне кажется, вы его начали идеализировать по прошествии времени.
На работе то обнимет, то пошло пошутит, постоянно задеть меня пытался. Как словами, так и физически.
После работы делился своими переживаниями, какими-то мелочами важными для него. Я узнавала его с другой стороны. Он был каким-то уставшим, немного раздраженным, но в то же время уязвимым. Мне казалось, что он был настоящим, не боялся открываться передо мной)
На работе то обнимет, то пошло пошутит, постоянно задеть меня пытался. Как словами, так и физически.
После работы делился своими переживаниями, какими-то мелочами важными для него. Я узнавала его с другой стороны. Он был каким-то уставшим, немного раздраженным, но в то же время уязвимым. Мне казалось, что он был настоящим, не боялся открываться передо мной)
А приглашать куда-нибудь пытался?
Вот на ужин.
Перед этим я ему несколько раз отказывала в предложении подвезти. И каких ему усилий стоило меня позвать поесть! Он сильно смутился, хотел буднично сказать, но было заметно, что его трясет. Мне кажется, если бы я тогда отказала, он бы вообще в женщинах разочаровался))))
Потом мы посидели немного, посмеялись. Он много личного рассказал. И после этого я перестала выходить в его смены. Не знаю почему. На какое-то время исчезла.