Гость
Статьи
Как относиться к …

Как относиться к знакомой, которая подставила человека?

Я в растерянности и не знаю как себя вести, произошло настолько мерзкое событие, что многие готовы разорвать какие бы то ни было отношения. Объяните как женщины, пожалуйста, какие цели вы …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья.
Гость

Вы извините, но вы так мысли свои изложили в теме и обстоятельства, что половину непонятно, а то что понятно похоже на ахеничный бред. Хотите помощи - внятно описать надо было в теме все , а то с каждым комментарием вашим вопросов становится больше чем ответов.

Ну, согласитесь, вы в данный момент изложили притензию как нормальный человек, а не как придурочный тролль, то есть предыдущий комментатор.

Гость
Гостья.

Ну, согласитесь, вы в данный момент изложили притензию как нормальный человек, а не как придурочный тролль, то есть предыдущий комментатор.

То есть вам можно излагать через задницу и вашу историю и все прочее, а возражать вам можно исключительно как нормальные люди. Самый прикол здесь, что нормальность опять же вы будете определять. Ну и учитесь отличать троллей от полезных советов. Аривидерченьки)

Гостья.
Гость

То есть вам можно излагать через задницу и вашу историю и все прочее, а возражать вам можно исключительно как нормальные люди. Самый прикол здесь, что нормальность опять же вы будете определять. Ну и учитесь отличать троллей от полезных советов. Аривидерченьки)

Спасибо уважаемое, что ерунду понаписали.

Гость
Гость

Я просто только читала здесь на форуме историю прр девочку из Штатов, которую изнасиловал серийный насильник и ее обвинили в лжесвидетельствовании. А спустя время оказалось, что он ее правда изнасиловал и многих многих других. По сюжету еще сериал сняли? Забыла название. Может кто еще читал или смотрел?

Я знаю, что есть девки, способные подставить, вроде Шурыгиной. Но наверное реальных жертв больше.

По писькиным делам меньше.

Гость
Гостья.

Она просит подписать ее, чтобы им штраф не назначали.

Пусть заплатит, скотница.

Гость
Гостья.

Его не посадят, если мы докажем, что это просто скандал двух влюбленных. Наши стражи порядка потом просто скажут, чтобы сами разобрались. Просто за моральный ущерб платить не нужно будет.

Неее... либо заведомо ложное сообщение, либо он ее чпокнул. Выбирайте)))

Молодая

Автор, вы чего от форума хотите, если такую белеберду пишите?
каким образом вы хотите, чтобы эта была ссора двух влюбленных?
о чем та петиция, которую просит написать ее мать?

Гость
Гостья.

Просто ее мать подговаривает многих знакомых защитить ее и подписать петицию против парня.

Что значит подписать петицию против парня? Наказание за лжесвидетельствовать ещё никто не отменял. Так что пусть подписываю, пусть...... Они же сами и сядут.

Гость

Изнасиловал ее что ли? :(
А почему вы решили, что это ложь? Зачем женщине врать о таком? Вы жена насильника?

шантаж, вымогательства, месть, эмоции - причин куча, сколько лже доносов было и не только на изнасилования... вы как с луны свалились.

Гость
Scala

шантаж, вымогательства, месть, эмоции - причин куча, сколько лже доносов было и не только на изнасилования... вы как с луны свалились.

Не слышала о таком в реальной жизни. Это больше в политике таких страдают, смещая неугодных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неинтересная разводка, потренируйся еще:)

Гость
Гостья.

Просто ее мать подговаривает многих знакомых защитить ее и подписать петицию против парня.

Ну вы понимаете, что это будет лжесвидетельство? Как сами-то жить после такого собираетесь? Матери подруги так и скажите, что она подбивает вас на уголовное преступление, а вы статью на себя брать не хотите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: