Я в растерянности и не знаю как себя вести, произошло настолько мерзкое событие, что многие готовы разорвать какие бы то ни было отношения. Объяните как женщины, пожалуйста, какие цели вы …
Вы извините, но вы так мысли свои изложили в теме и обстоятельства, что половину непонятно, а то что понятно похоже на ахеничный бред. Хотите помощи - внятно описать надо было в теме все , а то с каждым комментарием вашим вопросов становится больше чем ответов.
Ну, согласитесь, вы в данный момент изложили притензию как нормальный человек, а не как придурочный тролль, то есть предыдущий комментатор.
Ну, согласитесь, вы в данный момент изложили притензию как нормальный человек, а не как придурочный тролль, то есть предыдущий комментатор.
То есть вам можно излагать через задницу и вашу историю и все прочее, а возражать вам можно исключительно как нормальные люди. Самый прикол здесь, что нормальность опять же вы будете определять. Ну и учитесь отличать троллей от полезных советов. Аривидерченьки)
То есть вам можно излагать через задницу и вашу историю и все прочее, а возражать вам можно исключительно как нормальные люди. Самый прикол здесь, что нормальность опять же вы будете определять. Ну и учитесь отличать троллей от полезных советов. Аривидерченьки)
Спасибо уважаемое, что ерунду понаписали.
Я просто только читала здесь на форуме историю прр девочку из Штатов, которую изнасиловал серийный насильник и ее обвинили в лжесвидетельствовании. А спустя время оказалось, что он ее правда изнасиловал и многих многих других. По сюжету еще сериал сняли? Забыла название. Может кто еще читал или смотрел?
Я знаю, что есть девки, способные подставить, вроде Шурыгиной. Но наверное реальных жертв больше.
По писькиным делам меньше.
Автор, вы чего от форума хотите, если такую белеберду пишите?
каким образом вы хотите, чтобы эта была ссора двух влюбленных?
о чем та петиция, которую просит написать ее мать?
Сообщение было удалено
неинтересная разводка, потренируйся еще:)
Ну вы понимаете, что это будет лжесвидетельство? Как сами-то жить после такого собираетесь? Матери подруги так и скажите, что она подбивает вас на уголовное преступление, а вы статью на себя брать не хотите