Добрый вечер. На данный момент приходится делить жилье с несколькими малознакомыми людьми. Комнаты раздельные, холодильник общий. Заметила что сегодня кто-то сожрал немаленькую часть дорогой сыровяленной колбасы и стырили кг сырой картошки (картошки Карл!;). Картошка ладно, но сьедение любимой колбасы расстраивает. Как посоветуете говорить с соседями? Чтобы поняли что чужое брать плохо. Предохраняться от этого планирую покупкой маленьких порций, правда это не очень удобно.
купите холодильник в комнату...если с деньгами туго-возьмите на авито...старенький можно взять или дешево или бесплатно.Сбережете нервы.
Нет картошка тоже не ладно, это ваше и брать без разрешения никто не должен. Я бы поговорила со всеми, сказав что для меня неприемлемо брать чужое , это же требуете и Вы. Не тяните говорите сразу , как есть. А то не факт, что ваши маленькие порции так же будут наглым съедены!
Оставляйте у себя в комнате под замком. коммуналка, блин...
Смотря что за соседи. Если они слабее вас то дайте в морду. У них то же что либо сожрите типа у нас все общее
Если человек вор, разговаривать с ним бесполезно. Так что только закрывать продукты в комнате.
Поставить камеру и от/дить потом хорошенько.)
Да, купить холодильник к себе в комнату вы не додумались конечно же. Надо было ради этого тему на форуме создавать.....Следуя этой логике - это разводка
Приобретите холодильник себе в комнату или возьмите на прокат. Говорить бессмысленно.
И тему надо было назвать не «Соседи едоки», а «Соседи гортанобесы»
Я тут ненадолго и покупать смысла нет. Комнаты не закрываются. Не нравится - не отвечайте в таких темах.
Ну набейте им морду тогда. Если у вас ничего не закрывается. Вызовите полицию, подключите шокер к колбасе - пусть их поколбасит хорошенько, отравите колбасу ядом, вызовите братков с дубинками.... Какие ещё могут быть варианты в такой ситуации, кроме как радикальных, но вы же так не будете делать, верно?
Ну набейте им морду тогда. Если у вас ничего не закрывается. Вызовите полицию, подключите шокер к колбасе - пусть их поколбасит хорошенько, отравите колбасу ядом, вызовите братков с дубинками.... Какие ещё могут быть варианты в такой ситуации, кроме как радикальных, но вы же так не будете делать, верно?
Заявление сразу Бастрыкину в следственный комитет надо писать.
Ахахах)) у вас в роду были экстрасенсы?)) действительно подозреваю мужиков соседей часто пьющих, но работающих и нормально выглядящих. Думаю пригрозить проклятием, кто знает вдруг они суеверны?)
Пригласите их к холодильнику, когда они дома, откройте, попросите показать вам их еду, покажут - нагло возьмите и сожрите все. Что не сможете сожрать - понадкусывайте. И спросите - приятно? Теперь так будет всегда!)))