Последнее время боюсь собак на улице, даже в ошейниках, даже с хозяевами. Пр снилось, что на меня напала большая собака укусила и теперь очень страшно ходить по улицам...что делать??? Потому что вдруг и вправду на меня нападет собака и укусит до крови
люди куда опаснее опаснее собак, я людей боюсь
Купите перцовый баллончик и носите его с собой всегда. А ещё лучше шокер. Только надо потренироваться сперва ( не на живых разумеется)
Правильно, бойся. Я раньше никогда не боялась собак, а потом поступила в мед, узнала что такое бешенство и что от него умирают в страшных муках и начала сильно бояться собак.
Пересилить себя и разобраться с собачьей логикой.
Меня в молодости укусила сильно, шрам большой, соседская собака. Ходить не могла. Подспудный страх. Заставила себя понять собак, забираем проблемных из приюта и с улицы. Иду к любой собаке смело. Они понимают. Про дрожь внутри никому не рассказываю.
Пересилить себя и разобраться с собачьей логикой.
Меня в молодости укусила сильно, шрам большой, соседская собака. Ходить не могла. Подспудный страх. Заставила себя понять собак, забираем проблемных из приюта и с улицы. Иду к любой собаке смело. Они понимают. Про дрожь внутри никому не рассказываю.
нееттт...я не понимаю, как можно понять собаку, ведь я не собака....
Правильно, бойся. Я раньше никогда не боялась собак, а потом поступила в мед, узнала что такое бешенство и что от него умирают в страшных муках и начала сильно бояться собак.
Вам в меде не рассказывали что бешенство излечимо в 100% случаев при своевременной терапии с первых суток от укуса и что от него давно есть прививки? Медик) акая мнительная, как доучишься, вам там еще про ВИЧ, гепатит, рак, рассеянный склероз расскажут - как жить будешь?
Уколы надо делать, что любой медработник знает, а не троллить на форуме.
Газовый балончик. у Техкрима большой выбор.
Когда на великах едем, беру петарды ещё. Душевно бахают. Собачек как ветром сдувает.
Собака просто так первая никогда не нападет, не провоцируй сама и не кричи рядом с чужими собаками и будет тебе счастье
Тоже боюсь ужасно. А сколько случаев где в частных секторах стаи образовываютсч случаи когда насмерт девочку сгрызли стая бродячих псов, я понимаю что такими их сделали люди от безответственности и людской черствости получается так, а гос пох. Й на это сколько бездомных животных озлобившись кусают и убивают людец