Да-да, опять про рост. Я 172 см, мой мужчина 160. Мне пофигу. Но достали смешки ушлепков на улице, в ресторанах и т.д. Плюс нас стебут друзья и родители. Но мне нет до этого дела. Вопрос, а он заморачивается по этому поводу? Он может уйти, устав от насмешек? Меня это тревожит. Но ничего подобного от него не слышала.
карликам, как правило, нравится, когда девушка выше их
Если бы Вам было пофигу, Вы не обращали бы на это внимания. Если Вы хотите узнать истинный ответ, ПРОСТО СПРОСИТЕ У СВОЕГО МУЖЧИНЫ.
Зачем так усложнять? А если Вам здесь напишут, что он не выдержит и бросит? Чужие люди лучше знают Вашего мужчину?
Женщины — учитесь разговаривать со своим партнёром. Если Вы будете писать сюда, никто из нас не решит Вашу проблему. Только Вы сами можете это сделать!
Поговори со своим мч, скажи, что тебя это волнует. Я думаю он ответит вам честно и все поймёт. Главное, что вам хорошо, а какой рост у кого, это неважно. Не обращайте ни на кого внимание.
Устанет, если ты не жирный уейебан в дешевом пуховике, значит не такой как все, а еще и мелкий
Автор, ну куда он уйдёт?! Найдёт себе такую же, как сам и будет вообще как в анекдоте : " съб@ться до мышей"... Он за вас должен держаться всеми частями своего тела...
Сообщение было удалено
Типичная ситуация, когда женщина думает, что мужчина который любит может бросить из за внешности, если любит не бросит, вам надо выяснить любит или нет, не путайте сексуальную близость с духовным чувством любви, только духовные люди про это знают и таких вопросов не задают, развивайтесь духовно и он к вам подтянется.