Почему сейчас в моде образ женщины - зэчки?Особенно молодые, кому от 20-29, ведут себя как пацанки, разговаривают матом, более старших не уважают, походняк и манеры как у мужика.Это правда сейчас модно?
Дело не в моде. Дело в воспитании и окружении. И как говорит моя бабушка , дело в интернете. Понасмотрятся всякого, а потом смотри их в программе Малахова.!))))
У вас разброс возрастной странный 20-29, под тридцатку уже тетка, хабалистая глупая стареющая тетя
Родители так воспитали. Замечаю что и старшее поколение (50-60 лет) такие же.
Дело не в манерах, а в том, что дети считают хабальство нормой. Очень жаль.
Скорей всего у вас окружение такое! Мне 32 у меня две подруги, одной 25 , другой 42 . И у каждой свой круг общения. Я знаю компанию одной и другой подруги, у нас такого быдлядства и неуважения нет!!!!
А какие манеры будут если пропагандируют из каждого утюга, хамство разврат и проституцию.
Скорей всего у вас окружение такое! Мне 32 у меня две подруги, одной 25 , другой 42 . И у каждой свой круг общения. Я знаю компанию одной и другой подруги, у нас такого быдлядства и неуважения нет!!!!
Это я не про свое окружение, эти люди встречаются где угодно на работе, в поликлинике, в магазине и т д
Автор а ты что переживаешь? Не будь такой да и все. Хабалки никому не нужны. Гопота пусть общается с гопотой.
Сообщение было удалено
походняк? так расскажите автор откуда у вас лексикон зэчки