Гость
Статьи
Причина женщина за …

Причина женщина за 30,которые никогда не были замужем ?

При то ,что не старались делать карьеру ,встречались с тем кто был на горизонте ,но толку нет .значит существует какая то карма или отработка ???что вы после этого не верите ?,какая о связь .страшна …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гость

Помощь ,мат положение все же проще .любовь какая то ,секс регулярный

Помощь-типа гвоздь в стену вбить? Ну так это раз в год нужно-для этого вызывают мастера на дом, стоит недорого. Мат положение-вот тут поспорю и очень сильно. Да, если ты сама нищая как церковная мышь, то для тебя тот, кто тебя пустил жить в свой хрущ-уже благодетель, потому что до этого ты жила в общаге. Если у тебя своя квартира и есть доход, то доход Васи тебе ничем не поможет, наоборот, Вася ест то побольше, и на жратву денег будет уходить куда больше, а большинство еще и наровят к тебе в квартиру заехать. Про секс -это вообще смешно, начиная с того, что большинство мужчин в сексе полнейший 0 и удовольствия там прямо скажем 0, но даже если взять того, у кого член больше 16 см, он может не кончать больше 20ти минут, делает хороший куни, то кто мешает с ним просто встречаться? Обслуживать мужика ради секса? Женщине вообще любой найти секс-это как 2 пальца об асфальт. Свисни-и очередь желающих построится, выбирай. Так что единственный вариант когда брак с Васюком выгоден-это когда ты сама реально бомжиха, живущая в общаге или впятером в однушке и питающаяся консервами, если ты сама живешь хорошо, то Васюк наоборот потянет тебя на дно, вывод- одной быть выгоднее и легче.538

Гость

Их матросили и бросали. Неужели непонятно. Они ж не могут женить на себе силой.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в стереотипах, многие женщины советской эпохи ждали принца, но на всех принца не найдется, мужчины с интеллектом тогда действовали так понимали, какая женщина ему нужна, какой набор душевных качеств обязателен, это не длина ног, размер попы, и когда находилась первая на таких и женились и этот принцип работал, он проверен, подходит ли он под настоящих бездуховных думаю нет, все утрачено.

Гость
Гость

Про других не знаю,про себя скажу я сыта одиночеством по самое не хочу.У меня в прямом смысле одиночество,много лет,не так как тут пишут я одна,есть мужчина,но замуж не хочу.Это не одна,когда есть мужчина,так можно замуж не хотеть)
Поэтому мне бы хотелось попробовать пусть не замуж,но узнать,что такое побыть счастливой с мужчиной,борщи я и сама себе варю,мне не жалко и на него)
Либо он борщ сварил бы,проблема что ли)))
У моей бабушки мужчины готовили, мужья.
Был недавно у меня кавалер онлайн,но рассорились, ушел,он там на Донбассе.
А так больше и никого.

Мне в старости и стакан воды некому подать будет.
Вон недавно у тети ее подругу парализовало инсульт,а знакомая одинока.

А у меня наоборот, 16 лет мужики, ни дня без отношений, взамуж тож сходила - и стоят они все у меня уже поперек горла со своими проблемами, жрачкой, сексом и ревностью. Последний год впервые в жизни живу одна - и чувствую себя как на курорте, готовить не надо, развлекать и поддакивать не надо (да-да, дорогой, ты самый лучший, а все вокруг мудаки), храп, курево и пр. терпеть не надо и так далее.

А насчет старости - мужик в России живёт в среднем 55 лет, женщина 80. И выходит, что она за мужиком будет горшки носить - а вот за ней уже все равно некому. И зачем тогда усложнять себе жизнь?

Гость
Гость

Про других не знаю,про себя скажу я сыта одиночеством по самое не хочу.У меня в прямом смысле одиночество,много лет,не так как тут пишут я одна,есть мужчина,но замуж не хочу.Это не одна,когда есть мужчина,так можно замуж не хотеть)
Поэтому мне бы хотелось попробовать пусть не замуж,но узнать,что такое побыть счастливой с мужчиной,борщи я и сама себе варю,мне не жалко и на него)
Либо он борщ сварил бы,проблема что ли)))
У моей бабушки мужчины готовили, мужья.
Был недавно у меня кавалер онлайн,но рассорились, ушел,он там на Донбассе.
А так больше и никого.

Мне в старости и стакан воды некому подать будет.
Вон недавно у тети ее подругу парализовало инсульт,а знакомая одинока.

Нде вы хоть раз видели чтобы мужчина помогал или ухаживал за женой в старости?)Или в больнице? Мужчины раньше умирают и это вам придется за мужем ухаживать и утку выносить ,а не он за вами )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?
без секса и любви живут миллионы людейБез секса и любви живут большинство людей, в том числе и тех, кто замужем

у них хотя бы это было

Маркиза

А вам что до тех причин? Замужество больше не смысл жизни, женщины поумнели и не хотят больше быть обслугой и кухонной рабыней, хотят жить с свое удовольствие. У нас 98% баб замужем потому что надо за неудачниками - королями проперженных диванов и алкашами

Гость
Маркиза

А вам что до тех причин? Замужество больше не смысл жизни, женщины поумнели и не хотят больше быть обслугой и кухонной рабыней, хотят жить с свое удовольствие. У нас 98% баб замужем потому что надо за неудачниками - королями проперженных диванов и алкашами

ага еще онанистов бородатых, ваще клоуны

ФИО
Маркиза

Это точно, знакомая вообще замужем за изменником-наркоманом-пополамщиком, умудрилась от него родить, для меня такие женщины-просто душевно больные.

гость
Гость

Вы правы, женщинам туда просто не надо.
Живёт себе женщина, хорошо и комфортно, на фига ей брать любого мужчину и подстраиваться искать компромиссы и прочее? Зачем ей ломать свою комфортную жизнь? Если встречает своего принца, то выходит замуж, а нет так нет, проще одной жить.

Ну не бывает в жизни ни принцесс, ни принцесс из сказок. Все люди имеют свои недостатки, даже те, кто ожидает принцев. У реальных принцев и принцесс их тоже полно, потому что они обычные человеки. Зачем вам принц? Нужен свой человек, с которым легко и комфортно, не одиноко и интересно. А то, что одной супер комфортно и классно жить, ни за что не поверю. Ибо знаю массу примеров из окружения, когда так говорили, а на самом деле было по другому. И те люди свою пару искали и находили иногда. Для этого надо перестать ждать принца на белом коне.

гость
Гость

Нде вы хоть раз видели чтобы мужчина помогал или ухаживал за женой в старости?)Или в больнице? Мужчины раньше умирают и это вам придется за мужем ухаживать и утку выносить ,а не он за вами )

А что, так не бывает, разве? Мой папа помогал и ухаживал. Да почти все мужья это делают, ибо это семья, прожита друг с другом вся жизнь. А то, что кто то раньше уйдет, так это закономерно. Им хотя бы есть что вспомнить из той жизни - молодость, любовь, построение семьи, рождение детей, создание своего дома и т.п., а что будет вспоминать одиночка.

Лина
гость

Ну не бывает в жизни ни принцесс, ни принцесс из сказок. Все люди имеют свои недостатки, даже те, кто ожидает принцев. У реальных принцев и принцесс их тоже полно, потому что они обычные человеки. Зачем вам принц? Нужен свой человек, с которым легко и комфортно, не одиноко и интересно. А то, что одной супер комфортно и классно жить, ни за что не поверю. Ибо знаю массу примеров из окружения, когда так говорили, а на самом деле было по другому. И те люди свою пару искали и находили иногда. Для этого надо перестать ждать принца на белом коне.

легко и комфортно? а такие бывают? мне вот комфортно спать на кровати одной любого мужика во сне начиню пинать и спихиваю с кровати, а на предложение купить вторую кровать и после секса спать отдельно все почему то обижаются

Лина
гость

А что, так не бывает, разве? Мой папа помогал и ухаживал. Да почти все мужья это делают, ибо это семья, прожита друг с другом вся жизнь. А то, что кто то раньше уйдет, так это закономерно. Им хотя бы есть что вспомнить из той жизни - молодость, любовь, построение семьи, рождение детей, создание своего дома и т.п., а что будет вспоминать одиночка.

Лично я вспоминаю жизнь - как работала, отдыхала училась

ФИО
гость

Я вот буду вспоминать романы с крутыми мужчинами, путешествия, интересные мероприятия, девичники веселые с подругами, все то, чего лишены жены нищелыг, так как их деньги уходят на Васюка и спиногрызов.

Гость
гость

Я написала "своего принца". Потому как для каждой он разный, по сути тоже самоеготчтоти своего человека.
А одному жить и правда комфортно. Что плохого то? Особенно когда есть любимая работа, друзья, и мужик для секса. Так вообще дома одному жить кайфофо.

Гость
гость

Не все семью такие как ваша.
Некотрые жены на закате своей жизни единственное что могут вспомнить это скандалы, драки, измены и запои.
Так вот о том и речь, что если рядом нет того мужчины которого ты хочешь, то гораздо лучше прожить жизнь одной, чем с кем попало.
А вот хороших мужчин к сожалению не так много, их просто не может хватить на всех.

Гость777
Гость

Да-да))) Это только в вашей розовой стране слюнявых фантазий все бабы легко выходят замуж. В реальной жизни несколько другие законы.

а зачем туда ходить? в чем ценность замужа?

а зачем туда ходить? в чем ценность замужа?А все мужичье свято верит в то, что единственное, о чем грезит баба, так это о загсе и обслуживании сса-ных поток. И не убежишь ведь в обратном

гость
ФИО

Я вот буду вспоминать романы с крутыми мужчинами, путешествия, интересные мероприятия, девичники веселые с подругами, все то, чего лишены жены нищелыг, так как их деньги уходят на Васюка и спиногрызов.

Да, да,да. Все так и было. Полно крутых мужчин и воспоминаний о них. Но никто взамуж не позвал почему то. А то, что только вам доступны интересные мероприятия и встерчи с подругами. а замужним и детным- нет, так это вообще правда сермяжная. И никак не может быть иначе. Каждому свое, как говорится. Кому семья, дети, внуки, а кому воспоминания о мужиках. Да еще и крутых. Все обзавидовались прям страшно.

Лина
гость

Да, да,да. Все так и было. Полно крутых мужчин и воспоминаний о них. Но никто взамуж не позвал почему то. А то, что только вам доступны интересные мероприятия и встерчи с подругами. а замужним и детным- нет, так это вообще правда сермяжная. И никак не может быть иначе. Каждому свое, как говорится. Кому семья, дети, внуки, а кому воспоминания о мужиках. Да еще и крутых. Все обзавидовались прям страшно.

уж точно не внукам завидовать

Гость
Гость

А теперь давайте закроем вуман и посмотрим вокруг.
Как много мужчин зарабатывает столько чтобы ещё и женщине мат помощь оказывать? Как много пар после лет 5 совместной жизни все ещё любят друг друга и регулярно занимаются сексом?
По моим наблюдениям, действительно счастливых пар крайне мало. Все остальные замужем для галочки или просто идти некуда.

+++ у меня на работе четко видно кто замужем, а кто нет. Зарплаты у нас нормальные плюс часто платят хорошие премии, так вот незамужних сразу видно по красивым платьям, новым сапожкам и т.д. Замужние же всегда кое-как одеты, каждую копейку в семью несут.

Гость
гость

Вот никто слова плохого не сказал о тех кто счастливо замужем.
Вы же прям злобой исходите. В чем ваша проблема? В том что дети и внуки не такой уж мега ценностью оказались? Вам какое дело была ФИО замужем или нет? Брали её или сама не шла? Чего вы ядом брызжите?

Гость

Ну вот есть у меня подруга, когда ей было 18,считалась первой красавицей городка. Блондинка, натурель, волосы до колен, черты лица правильные, огромные синии глаза, стройная. Еслибы не рост 160 м б и моделью стала. Пела прекрасно, не глупа, училась хорошо. И вот пели ей все родственники в уши, что станет она женой олигарха. В период с 18 до 23 лет ей делали 3 раза предложение, причём неплохие ребята. Красавцы, один был работящий все в дом, другой пазал на карьеру, в итоге сел на хорошую должность. Третий так сяк, но тоже старался. Но не олигархи они! Итак после 25 как то стали все больше женатики подкатывать...не могу сказать, что она меркаетильная, наоборот ждала для себя какого то принца особенного. К 28 начала понимать, что принца нет, к 30 подрасли другие 20 летние. Сидит локти кусает. 2 из тех парней, что ей предложение делали женаты, дети есть. Тот что на должности хорошо обеспечивает жену и детей.

Гость
гость

Очень странные умозаключения. Дети имеют свойство расти, причём достаточно быстро. И все посиделки и приключения твои. Другой момент, что не всегда хочется врем, на подруг тратить, гораздо приятнее его с мужем провести.

Гость
Гость

+++ у меня на работе четко видно кто замужем, а кто нет. Зарплаты у нас нормальные плюс часто платят хорошие премии, так вот незамужних сразу видно по красивым платьям, новым сапожкам и т.д. Замужние же всегда кое-как одеты, каждую копейку в семью несут.

Для замужних это все ценности не имеет. Шмотки эти тряпки. Вот уходенность, опрятность, подтянутая фигура, зубы, волосы да. А тряпки это чушь. Главное, чтобы чистое.

Лина
Гость

Для замужних это все ценности не имеет. Шмотки эти тряпки. Вот уходенность, опрятность, подтянутая фигура, зубы, волосы да. А тряпки это чушь. Главное, чтобы чистое.

и это очень печально

Лина
Гость

Очень странные умозаключения. Дети имеют свойство расти, причём достаточно быстро. И все посиделки и приключения твои. Другой момент, что не всегда хочется врем, на подруг тратить, гораздо приятнее его с мужем провести.

дети растут - растут и расходы на них, конечно дитятко то айфон в школу хочет поэтому для мамы теперь сойдет чистое и подешевле

Гость
Гость

Ну вот есть у меня подруга, когда ей было 18,считалась первой красавицей городка. Блондинка, натурель, волосы до колен, черты лица правильные, огромные синии глаза, стройная. Еслибы не рост 160 м б и моделью стала. Пела прекрасно, не глупа, училась хорошо. И вот пели ей все родственники в уши, что станет она женой олигарха. В период с 18 до 23 лет ей делали 3 раза предложение, причём неплохие ребята. Красавцы, один был работящий все в дом, другой пазал на карьеру, в итоге сел на хорошую должность. Третий так сяк, но тоже старался. Но не олигархи они! Итак после 25 как то стали все больше женатики подкатывать...не могу сказать, что она меркаетильная, наоборот ждала для себя какого то принца особенного. К 28 начала понимать, что принца нет, к 30 подрасли другие 20 летние. Сидит локти кусает. 2 из тех парней, что ей предложение делали женаты, дети есть. Тот что на должности хорошо обеспечивает жену и детей.

И в чем соль? Надо было хватать то что дают так что ли? Ну не любила она их.
И какие локти она в 28 кусает? Типа все поезд ушёл? С 25ти только женатики подкатывают? 😂 😂 😂 😂 😂 Кто вообще сейчас в здравом уме в 20 замуж идёт? К 25ти а то и позже только собираются. Хватит эти сказки рассказывать

гость
Гость

Странно. У нас не так. В красивых платьях и сапожках ходят и те и другие. Бывает, конечно, и по другому. Но эо потому что у человека или вкуса нет, или другие приоритеты и к тряпкам он равнодушен. Совсем не в замуже и детях дело.

гость
Лина

дети растут - растут и расходы на них, конечно дитятко то айфон в школу хочет поэтому для мамы теперь сойдет чистое и подешевле

Если дидятко хочет айфон, то идет на летних каникулах и подрабатывает. С чего бы это матери ходить в том, чо подешевле. Есть и такие конечно. Но это их личный выбор, а не потому что по другому нельзя. В каждой семье по разному решается данный вопрос. Но ваш вариант решения однозначно неправильный.

Лина
гость

Если дидятко хочет айфон, то идет на летних каникулах и подрабатывает. С чего бы это матери ходить в том, чо подешевле. Есть и такие конечно. Но это их личный выбор, а не потому что по другому нельзя. В каждой семье по разному решается данный вопрос. Но ваш вариант решения однозначно неправильный.

на айфон ребенок на каникулах? на 4 какой нибудь
конечно их личный выбор все в ребенка, но это позор для нашей страны кода главное что б чисто

Гость
Гость

И в чем соль? Надо было хватать то что дают так что ли? Ну не любила она их.
И какие локти она в 28 кусает? Типа все поезд ушёл? С 25ти только женатики подкатывают? 😂 😂 😂 😂 😂 Кто вообще сейчас в здравом уме в 20 замуж идёт? К 25ти а то и позже только собираются. Хватит эти сказки рассказывать

Это не сказки и пора бы смириться. Ей 31 сейчас. Да, сидит и кусает. Что ни детей, ни семьи.

Гость
Лина

на айфон ребенок на каникулах? на 4 какой нибудь
конечно их личный выбор все в ребенка, но это позор для нашей страны кода главное что б чисто

Позор нашей страны это одеваться как на подиум в повседневной жизни. В хваленой на вумене Европе и не только ржут, что если днем идёт с мейкапом и на каблуках, значит с территории СССР. Да и многим успешным людям все не важно в чем быть одетым, если они немедийные личности, те за носку рекламу одежды прибавку к зп имеют)) или собственный бренд подвигают.

Гость
Гость

Судьба у каждого своя

Примеры из этого форума

В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.

Сложная и интересная тема. Сны , которые сбываются вижу с пяти лет. Свой первый сон помню очень хорошо. Только когда повзрослела растолковала его. Сны снятся постоянно и через месяц события происходят в реальности. Принимаю как данность. Ничего изменить нельзя. Сценарий уже где-то записан наверху.

У меня бывает конечно что-то похожее на вещие сны, но не до такой степени. Вам надо развивать свои способности

Гость
Гость

Это не сказки и пора бы смириться. Ей 31 сейчас. Да, сидит и кусает. Что ни детей, ни семьи.

Ой вранье, мне 33, от мужиков отбоя нет, у меня в 18 столько ухажеров не было. И те, что были, были нищие студенты, а сейчас нормальные - не олигархи, но достойный уровень, квартиры-машины, все есть. Я, правда, во внешность нормально так денег вбухала, но все равно не модель и не *** фифа.

Гость
Гость

Детей она может завести хоть завтра, ей только 31.
Так в чем суть вашего рассказа? Ей надо было в 20 мчаться замуж за нелюбимого и нежеланного лишь бы к 30 были дети и развод, ну как у всех. Или тут на форме рыдать, что муж не любимый уже оскомину набил, а идти некуда? Что вы хотели донести своим рассказом?

ФИО
гость

Мне интересно: вы сейчас меня пытаетесь убедить или себя, чтобы не обидно было? Меня 2 раза звали замуж-2 раза отказала. Тот образ жизни, который у меня сейчас, и тот мужчина, который у меня сейчас именно благодаря этим отказам. Мозгов хватило тфу-тфу-тфу, а вообще да-можете обзавидоваться: не обременена бытом, спиногрызинами, борщами, работой, есть любимый, деньги и свобода))))) Смотри ядом не захлебнись!

Гость
Гость

Детей она может завести хоть завтра, ей только 31.
Так в чем суть вашего рассказа? Ей надо было в 20 мчаться замуж за нелюбимого и нежеланного лишь бы к 30 были дети и развод, ну как у всех. Или тут на форме рыдать, что муж не любимый уже оскомину набил, а идти некуда? Что вы хотели донести своим рассказом?

Ответ автору, что некоторым с детства внушают, а в оксфорд за принцем забыли отправить учиться, как одна из причин.

Гость
Гость

Ответ автору, что некоторым с детства внушают, а в оксфорд за принцем забыли отправить учиться, как одна из причин.

Основная причина, что никого она из них не любила. Если бы влюбилась, то и за дворника бы пошла и наплевала бы на все воспитание. Именно так и поступают все влюбленные, а уж потом, когда гормоны уходят, начинают смотреть, порой и разочаровываются потом в своих мужьях.
А по расчёту выйти замуж желания не было.

Гость
ФИО

Мне интересно: вы сейчас меня пытаетесь убедить или себя, чтобы не обидно было? Меня 2 раза звали замуж-2 раза отказала. Тот образ жизни, который у меня сейчас, и тот мужчина, который у меня сейчас именно благодаря этим отказам. Мозгов хватило тфу-тфу-тфу, а вообще да-можете обзавидоваться: не обременена бытом, спиногрызинами, борщами, работой, есть любимый, деньги и свобода))))) Смотри ядом не захлебнись!

Мантра на ночь?) все таки самые злые на форуме бездетные работяжки. Когда все хорошо об этом не рассказывают с пеной у рта, и кстати, совершенно не в тему. Вопрос был в другом.

Гость
Гость

Основная причина, что никого она из них не любила. Если бы влюбилась, то и за дворника бы пошла и наплевала бы на все воспитание. Именно так и поступают все влюбленные, а уж потом, когда гормоны уходят, начинают смотреть, порой и разочаровываются потом в своих мужьях.
А по расчёту выйти замуж желания не было.

Нет, ну вы то, как лучшая подруга знаете больше конечно. Она любила, но побоялась. И такое бывает.

Гость
Гость

Мантра на ночь?) все таки самые злые на форуме бездетные работяжки. Когда все хорошо об этом не рассказывают с пеной у рта, и кстати, совершенно не в тему. Вопрос был в другом.

Вот заступлюсь.
Вы свой пост перечитайте. Там вопроса то и не было, а желчи помойка.
Ещё кому-то о злобности тут говорит.

ФИО
Гость

Ты даже читать не умеешь))))Я не работаю)) Это тебе детной работяжке нужно сосранья в офис, а потом к плите во вторую смену готовить спиногрызам и Васюку, мне не нужно ни первое, ни второе)))И как раз в тему-ты же ядом брызгала, что меня никто в хваленый взамуж не звал, так звали, представляешь?)) А мантру на ночь прочитай себе: дитачка-это счастье, Васюк-это счастье, все будет хорошо, незамужние твари все завидуют моей ипотеке))))Ахахахаххахахахах

Гость
Гость

Нет, ну вы то, как лучшая подруга знаете больше конечно. Она любила, но побоялась. И такое бывает.

Вот слабо верится вашим рассказам.
Проблема в том, что только на этом сайте замужество преподносится как нечто особенное, только для избранных.
А в реале, почти все женщины хоть раз да замужем были. И кривые и косые и толстые, вот реально посмотрите вокруг, и дети есть почти у всех.
А уж симпатичной женщине выйти замуж точно не проблема.
Просто нет желания.
Это знаете, я вот тоже могу сидеть и ныть, а вот бы мне пресс кубиками, но как представлю сколько в спортзале пахать надо, то оказывается, не сильно то он мне и нужен.
Вот и подруги вашей так же.

Гость
Гость

Вот слабо верится вашим рассказам.
Проблема в том, что только на этом сайте замужество преподносится как нечто особенное, только для избранных.
А в реале, почти все женщины хоть раз да замужем были. И кривые и косые и толстые, вот реально посмотрите вокруг, и дети есть почти у всех.
А уж симпатичной женщине выйти замуж точно не проблема.
Просто нет желания.
Это знаете, я вот тоже могу сидеть и ныть, а вот бы мне пресс кубиками, но как представлю сколько в спортзале пахать надо, то оказывается, не сильно то он мне и нужен.
Вот и подруги вашей так же.

Бывают исключения.
У меня есть подруга 38 лет, симпатичная и, клянусь, без тараканов в голове, она не то что не замужем, она девственница до сих пор.
И как так получилось - непонятно
Страдает из-за этого, и я вместе с ней, а чем помочь ей - я не знаю.

Гость
Гость

Бывают исключения.
У меня есть подруга 38 лет, симпатичная и, клянусь, без тараканов в голове, она не то что не замужем, она девственница до сих пор.

Без тараканов говорите? И не нашла с кем поахаться за 38 лет? Ну вот не знаю даже

Гость
Гость

Без тараканов говорите? И не нашла с кем поахаться за 38 лет? Ну вот не знаю даже

Я серьезно: без тараканов.
Может, потому что скромная, мягкая, или даже стеснительная.
Плачет теперь, что жизнь прошла, и ничего не было.
Жаль её, она очень добрая, отзывчивая.

Гость
Гость

Я серьезно: без тараканов.
Может, потому что скромная, мягкая, или даже стеснительная.
Плачет теперь, что жизнь прошла, и ничего не было.
Жаль её, она очень добрая, отзывчивая.

Ну так то не прошла ещё.
В 38 сексом можно спокойно заниматься. Что плакать то? Знакомиться, влюбляться и ахаться сколько душа пожелает

Гость
Гость

Ну так то не прошла ещё.
В 38 сексом можно спокойно заниматься. Что плакать то? Знакомиться, влюбляться и ахаться сколько душа пожелает

Тоже говорила ей это.
Но переживает, что мужчины опытных любят, а она ничего не умеет.

Гость

Брак, это не показатель чего либо, имхо. Многие туда и не стремятся, не вижу в этом никакой кармы. А вот полное отсутствие личной жизни, странно.... Тоже не понимаю почему так бывает.

Гость
Гость

Бывают исключения.

Вот я такую же знаю, без тараканов, симпатичная и всю жизнь одна.... И главное подметила, мужики к ней просто не тянутся. А на вид посимпатичнее многих.