Всем привет! Учусь заочно в другом городе, невзначай одногруппник узнал, что я снимаю квартиру в районе, через который он проезжает, он начал меня после пар подвозить. Один раз сходили в кино, должны были отметить окончание сессии с одногруппниками, но я уехала домой, он когда узнал написал жаль. По прошествии недели я поздравила его с днем рождения, на что он написал спасибо и через 2 часа спросил как у меня дела, потом мы переписывались с ним 2 дня. Теперь тишина. Вопрос - не совершила ли я ошибку поздравив его с днём рождения, то есть первой пошла на встречу. Скоро ехать на сессию, а мне стыдно как то, не уверенно себя чувствую. Если предложит подвозить соглашаться или нет? Спасибо заранее, милые девушки !
была же уже такая тема
Сообщение было удалено
А другие вопросы перед сессией Вас не волнуют?! Уверенность дают знания, профессиональные навыки. Ну, а предложит подвезти - соглашайтесь, раз тянет к нему. Может, в спокойном состоянии духа и учеба лучше пойдет )
Чувствуйте себя уверенно. Все, что вы делаете - это правильно и вам наплевать, что о вас кто-то подумает
Автор, ну ладно уж, что ж теперь. Поздравили и поздравили. Бог с ним! Просто если вдруг он первый с вами здороваться (не вздумайте только первой с ним поздороваться!) сухо ответь ему и все. Будет предлагать подвезти вежливо откажитесь. В принципе ничего страшного не произошло. Вы ведь не позволяли себе лишнего. Так что не волнуйтесь. Впредь держитесь на расстоянии от него.
ну и загоны у вас! общайтесь себе с человеком спокойно, если нравится.
Поздоровайтесь спокойно и расслабленно, зачем драмы раскручивать на пустом месте, а дальше по обстоятельствам
Вы должны об учёбе волноваться а не о парне который хотел но не успел Вас тра..нуть.