У меня сложилась такая ситуация, что сейчас я снимаю жилье, а вышеперечисленные живут у меня в квартире. Квартира однокомнатная, куплена на треть от продажи нашего жилья. Планировалось, что мы все …
Сообщение было удалено
Дооо. Надо выгнать дочььь со своего же жилья и сидеть на шее у сесты +шлюханья дочка с наебышем. Хороша мать. Дать по харе и за порог с выплятком и его мамашей
Куда выгнать? Это же ваши родные, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации...Сжать зубы и терпеть!
Даже не дочитала вас толком. Автор, вы гуманная, конечно. А как спать будете зная, что родные ваши бомжи? Сейчас морозы уже. Или у вас этим проблем нет и угрызения совести вас не мучают обычно?
Не ну давайте автор имея свою квартиру вечно будет жить на съёме, это нормально? Автор смогла свою часть денег разумно использовать, почему ее сестрица и мамо так не сделали, они взрослые
Куда выгнать? Это же ваши родные, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации...Сжать зубы и терпеть!
Сколько десятилетий терпеть? Ей нужно свою жизнь устраивать, автор всех выселяйте и не вздумайте прописывать, выселять через суд, и ничего если они обидятся. У всех были равные возможности покупки жилья
Ты не просто дура, а дура еб....я, шли их на х....й, приди и скажи приямо, вот бог вот порог.
Приди и облей квартиру бензином. Скажи, если не уберетесь суки, твари сожгу нах всех . Сразу же убегут.
Даже не дочитала вас толком. Автор, вы гуманная, конечно. А как спать будете зная, что родные ваши бомжи? Сейчас морозы уже. Или у вас этим проблем нет и угрызения совести вас не мучают обычно?
А вас ,ленивых е б ливых халявщиц ,никакие угрызения не мучают ?пинок под *** овуляхе расплодившейся ,и б л яди мамаше и вон ,на мороз !
Не знаю как мать, я б наверно не смогла б выгнать. А вот сестру с ребенком запросто. Пусть идёт по месту регистрации, ребенка мужу, сама на работу, молодая здоровая тетеха, смысл её содержать? Я б наверно на вашем месте сняла комнату в общаге для матери, если не согласится ее право, пусть тогда сама квартирный вопрос решает, а сестру просто б так на улицу выставила, не жалко. Вообще все это очень просто делается, ждёте пока они уходят куда нибудь из дома и меняете замки. Обратно уже не зайдут
Овуляхи наглые твари
Я бы даже на порог не пустила !автор дура
Сообщение было удалено
Тебе, писаке бреда, по башке .
Не ну давайте автор имея свою квартиру вечно будет жить на съёме, это нормально? Автор смогла свою часть денег разумно использовать, почему ее сестрица и мамо так не сделали, они взрослые
Сестрица свои деньги отдала сожителю, там все просрано и он её с нагулышем выпер. Автор здесь причем? Ей ещё и бывший доложил денег для покупки однухи. Так уж точно не для того, чтобы там её мамаша и сестрица с высерком жили. Маме жалко ту дочь? Пусть идет и снимает и содержит паразитку с приплодом! А не расселились на шее автора. Коммуналку там кто платит?
Чёртова кошка?!! Ну, далее писанину тупой собачатни читать незачем. Оно ещё и гордится, что её псина убивает кошек. жЫвотное...
Сообщение было удалено
Заткнись тут, г...вно белопальтовое. Автор, гони этих вон в шею на съем. Вонючий паразитический балласт, который оккупировал твоё жилье и нагло орет.
Автору спустя столько времени Советы, наверняка, уже ни к чему. Но вот от комментариев я в шоке. Конечно, родственнички хороши, ничего не сказать. Но отрекаться от семьи нельзя. Женщину с маленьким ребёнком, которой некуда идти, для меня лично невообразимо выгнать. Мать вообще святое.
Автору спустя столько времени Советы, наверняка, уже ни к чему. Но вот от комментариев я в шоке. Конечно, родственнички хороши, ничего не сказать. Но отрекаться от семьи нельзя. Женщину с маленьким ребёнком, которой некуда идти, для меня лично невообразимо выгнать. Мать вообще святое.
Мамаша святая только для самой себя. Как и ее довесок.
Возьми метлу побольше и метлой их
нахрен выгони ,да и всё. А то они у тебя до 2035 года будут жить.
Автор дура и не просто дура, а дура еб.....я. Сама на съеме, а мама с ху......кой в ее квартире. ГОНИ их на х....й и чем скорее, тем лучше.
1 вариант. Приходите к себе домой и прямым текстом говорите - прямо сейчас они складывают свои вещи и идут к своим семьям. Это ваш дом и вы не будете жить на съеме, имея свое жилье. Максимум возможного - снимете ИМ на месяц что-то, чтоб за это время они свои условия урегулировали.
2 вариант. Можно "привести риэлтора", кстати, он может быть и настоящим. Ведь часть квартиры оплатит муж - мы делим имущество, квартира продается, все выезжают.
3 вариант. Приводите "нового мужа" Неужели не найдете того, кто подыграет? Помните гениального Райкина и его визит в гости? Главное, не забудьте сказать, что новая ячейка общества тут и будет жить, прямо сейчас. Чтоб не было ни минуты комфорта посторонним В ВАШЕМ доме.
Им есть куда идти,только понятно, что жить они хотят с комфортом за ваш счет. У вас есть два варианта:
1) вы вселяетесь с собакой в эту квартиру, живете вместе с мамой, сестрой и ребенкой. Ставьте дополнительное спальное место, и живите. За вас они не волнуются, а вы за их кота переживаете. Может у вас все мирно дружно будет, а может поживете в этом дурдоме и вы наконец дадите себе внутреннее разрешение выгнать их из дома .
2) пишите заявление в милицию, тем более они не зарегистрированы. Пусть милиция поможет вам их выселить.
Милиции нет. Полиция этими вопросами не занимается. Это исковое в суд и потом судебные приставы выселяют. Песня долгая - на годы затянуться может. Проще создать условия, чтоб им перестало быть удобно и они сами свалили.
Автор, 24 ноября приезжаете в квартиру с группой рабочих и объявляете, что начинаете ремонт и рабочие будут жить в квартире. Сразу же снимаются все двери, кроме входной, то есть в комнату, в кухню, в ванную, в туалет. Если мама и сестра хотят продолжать жить в квартире, пожалуйста, пусть сидят на унитазе на глазах у рабочих. Гарантирую, к вечеру все разъедутся.
Как поставить смайлик "палец вверх"? Пять смайликов!
Квартира на мое имя полностью. Был договор с мужем касательно имущества, и мы разошлись мирно, насколько возможно
Скажу вам то, что вы не понимаете: если имущество куплено в браке, то они СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ и неважно на кого из вас оформлено. Вам или нужно заключить с мужем договор о разделе имущества у нотариуса, где прописать, что ваше, а что нет или однажды обнаружить, что без разрешения бывшего мужа вам не дадут ни продать, ни подарить или еще как-то распорядиться этой квартирой. В Россреестре стоит "галочка", что на момент покупки вы в браке. И или у вас есть документ, позволяющий действовать без бывшего мужа или у него есть права. И настоятельно советую подкрепить документами вложение в квартиру ваших личных средств от продажи родительской квартиры. Или доли ваши и бывшего будут равными, а если он докажет добрачное происхождение вложенных им средств - то поделят на двоих то, что вложили ВЫ. И останетесь и без квартиры и без денег. Не будьте наивной. Проконсультируйтесь у профильного юриста.
Предлагала им съехать на съемную. Не хотят! Мать просит еще 1-2 месяца, потом съедут! И я давала эти месяцы! Не раз давала! А они ничего не делают, вечно находят отговорки. Сестра наоборот голос повышает, давит на совесть, акцентирует на ребенке..
Приведите риэлтора или строителей. И пусть один ведет покупателей, а другие снимают двери - главное настройте, что хозяйка - вы. А там - квартиранты, которые УЖЕ съезжают и прав в этой квартире не имеют.
Та квартира на мужа была оформлена. А здесь на автора. Если будет сидеть тихо и не напоминать мужу о квартире, может до него не дойдет, что ее можно поделить. Если и жить у него есть где, но мало ли, лучше перестраховаться, и не дергать его.
БМ не вспомнит - Росреестр не забудет. Стоит "галочка" в программе о факте имеющегося брака на период покупки. Она не рассосется. Даже если ГГ сама всю жизнь в этой квартире проживет - 100500 вариантов сюрпризов. Например, придут наследники БМ получив за ним его долю в этой квартире. Или она скончается, а наследник получит сюрприз в виде "а половина принадлежит БМ". Или БМ подаст документы на банкротство. Мало-ли. И квартира БУДЕТ включена в реестр на погашение долгов. Спрятаться и не отсвечивать - НЕ РАБОТАЕТ. Документально нужно решать вопрос сразу, пока нет оснований БМ изменить их соглашения.
Пока нет нотариального документа о том, что вы с БМ урегулировали тему раздела и договорились о таком решении - НЕ ВАЖНО на кого оформлено имущество, приобретенное в браке. Оно все равно совместно нажитое. И об этом в Россреестре стоит галочка. И никуда она не денется. И право бывшего супруга само никуда не исчезнет. Он собственник. Готовы вы к сюрпризам?
Обсуждалось или нотариально оформлено и зарегистрировано в Россреестре? Все, что касается собственности недвижимого имущества подлежит обязательному письменному оформлению и регистрации в Росреестре согласно закона. Даже брачный договор, где упоминаются пункты о возможном распоряжении или дележе недвижимости.
Это не тот вопрос, который можно просто обсудить. У вас должен быть юридический документ в 2-х экземплярах и один из них сдается на регистрацию изменений сведений в Росреестр. Если этого нет - БМ остается сособствеником и вы без него НИЧЕГО не можете.
Неа... Право собственности не рассосется. По умолчанию кто имет право - у того и осталось. Стоит галочка "куплено в период брака" и ВСЕГДА будут требовать нотариальное разрешение от БМ на любые действия с этой квартирой. Всегда! Это машины, права и прочее движимое - три года. А у недвижимости иной режим регистрации права. Кстати, программа в принципе не умеет гадать кто что решал, обсуждал и до чего додумался, пока на этот счет не зарегистрирован соответствующий документ.
Откуда покупатели квартиры знают про наличие бывшего мужа - как понимаю из паспорта тетки где есть отметка о разводе? Меняется паспорт и уже не видно, что она была замужем. Регистрирующим органам пофиг.
Росреестр помнит все! При покупке проверяют все - отмечено наличие брака. Все, если нет иного документа о распределении долей и прав - БМ сособственник априори и его право НИКУДА просто так не денется. В паспорт вообще не обязательно уже ни брак, ни детей штампелить - это проверяется иным путем, не в вашем присутствии. Ваши бумажки нужны только для удостоверения вашей личности, не более того.
Чёт даже смешно как-то. Спокойно так сообщи, что аттракцион невиданной щедрости закончился. Даёшь им время до 8 декабря. 9-го вызываешь полицию. Всё.
Автор, ну п.п.ц ты жертва, так ситуацию запустить. На улице они на останутся. Сразу откуда-то деньги найдутся.
Полиция этим НЕ занимается. нет состава преступления. Суд долго. Надо просто создать условия, чтоб они захотели сбежать из чужой квартиры вот прямо сейчас. Снять двери, вынуть окно... выйдут - сменить замки, а то и всю входную дверь.
Сейчас почитала на другом ресурсе - парень ванну, мойки и унитаз снял. А девушка, вселяясь в наследство и борясь с засевшими борзыми квартирантами просто написала заявку на отключение электричества. Сами все слиняли! Полезный опыт!
Речь не о сестре, а о матери.
Прямо дружно призывают выгнать мать, которая наверняка помогла автору приобрести эту квартиру, с полицией. При этом многие из комментаторов сами проживают у свекровей, еще и выделываются, не думая, что у свекровь тоже не в восторге от такого сожительства, но полицию почему-то не вызывает. Представляю вопль на вумене "свекровь выгнала на улицу с малым ребенком, а мать обратно не приняла".
Я сочувствую автору и считаю, что проблему как-то надо решать. Но не так как тут советуют. Семья на то и семья, чтобы поддерживать друг друга. Может те, кто детям дает старт в жизнь пенделем под зад знают что можно ожидать от этих детей? а вот у мамы автора любовь к детям разума лишила. Она не видела, что одна глупая, а другая злая. Кто знает как жизнь автора завтра повернет.
Семья - это когда взаимопомощь, а не выжить из собственного жилья, когда хозяйке самой жить где-то надо. Не семья тут. У сестры есть свой муж - и ребенок их общий. У матери - своя недвижимость, а она просто с ремонтом тянет. Кто их этих *** вспомнил про ГГ? У нее развод, ей самой помощь и поддержка нужна, но ее в собственную квартиру не пускают... Это точно семья? Где?!
Въехать может. Другое дело, что жить ей там будет некомфортно.
Тогда объясните мне тот массовый вопль на вумене, когда невестка с грудным дитём не хочет покидать свекровину жилплощадь. Причем невестка может вернуться к маме в Урюпинск, в то время как мама автора и сестра в данный момент только бомжевать на морозе.Где все вещи мамы, где её жильё? Если она продала, чтобы помочь детям купить своё, то выгнать такую маму на улицу, раз её обманули застройщики, самое оно. Да, вторая дочь балбесина. А сколько таких балбесин защищают на вумене сожительство с пеной у рта?
Вы как читали? У мамы ЕСТЬ квартира, но она "не доделала ремонт" потому что все деньги уходят на дочь с ребенком. А у сестры ЕСТЬ МУЖ, есть где жить и у ребенка есть папа. Папа, который обязан о нем заботиться. ПАПА и МАМА есть, а не тетя, у которой своя жизнь и свои проблемы. Они все НЕ бездомные! И все их проблемы не имеют никакого отношения к квартире ГГ. Просто наглые.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений, а то я тоже ведь могу думать, что вы тyпая? Неплатежеспособных пенсионерку и мать одиночку с грудным ребенком арендодатели уже в очередь выстроились, ожидая. Вы снимали когда-нибудь жильё? Вы в курсе, что нужна предоплата за месяц, залог и риелтору и щё такая же сумма? Вы полагаете она есть у матери автора и у сестры? если нет и нет очереди из арендодателей, то нечего лицемерить, пойти они могут только с голой жопой на мороз
У них у обеих ЕСТЬ где жить. У одной квартира без ремонта, у другой муж, он же отец ребенка. Но обе оставили на морозе свою дочь и сестру, заняв ЕЕ КВАРТИРУ.
Была у семьи трёшка, где у каждой была своя отдельная комната.
А осталась однушка на всех, и то наполовину бывшему мужу автора принадлежит.
Вот и вся правда о разделе единственного имущества
У матери есть квартира! Она там "ремонт делает". Только все деньги на любимую доченьку уходят. Если б не она - закончила б ремонт и у себя жила.
Где вы все видите, что сестра автора замужем? Жила с каким-то мужиком, забеременела. Он её хитро выставил беременную по предлогом ремонта. некуда ей идти. Даже не известно получает ли алименты
Так пусть получит. Это ее жизнь и ее ребенок. Пора повзрослеть! ЕЕ собственная глупость оставила ее без своего угла. Сестра не обязана ни обеспечивать ее, ни помогать ей. Содержать ее никто не обязан. Но у ребенка есть права, а у ОТЦА ребенка есть обязанности. Не у тетки и не у бабушки. У отца и матери обязанности. Равные.
У матери только один ребёнок, дочка,которая родила и которую муж с младенцем на руках выгнал. Вот ради неё она пойдёт на всё. Она раздавит и перешагнёт через автора ради своего ребёнка. потому что она настоящая мать! А автор кто ей?
Вы не поверите, но и та, что родила, и та, чью квартиру захватили - ОБЕ ее дочери. Просто одна не любимая.
А "родичей" не мучают укоры совести,что они влезли в чужое жилье???Так какого она должна мучаться?Помогла в сложный период?И молодец!И хватит,ибо всю жизнь положит на этих сволочных "родственниц"!!!