Гость
Статьи
Вы вообще полюбили …

Вы вообще полюбили себя?

Со всеми своими достоинствами и недостатками, можете ли вы любоваться собой, как внешностью, так и духовными, характерными прелестями? Можете ли вы стоять у зеркала и любоваться собой? Или восхищаться собой в делах, карьерных, домашних, любовных, что вы такая и вам многое удается.
Я может обнаглела совсем, но так полюбила себя, в подростковом возрасте себя гнобила, потом начала правильно ухаживать за собой, краситься, следить за модой, делать прическу, добиваться успехов на работе..и так я себя полюбила сильно, и никому не завидую, хотя знаю, что есть умнее, красивее, богаче, интереснее, разностороннее, харизматичнее, но я в таком кайфе и гармонии с самой собою ложусь и просыпаюсь (муж есть, но я лично про себя), что я и не заметила, как пришла эта любовь к себе.. А с вами происходило или происходит в данный момент что то подобное?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Да.

Да.

Серебряная книга 📖

Пока процентов на 35. Из них 30 - благодаря достижениям в работе.))

Гость

Нет, до такой степени, как у вас, нет, чтоб стоять у зеркала и любоваться изображением. Это уже чересчур. Но уже хорошо то, что никому не завидуете. Как обрыдла зависть, нет ничего отвратительнее!

Гость

Да,тоже была забитой и не уверенной девочкой,а стала довольно цельной и принимающей себя женщиной.Я рада за Вас,Автор!Это тоже путь и непростой-полюбить себя , и Вы его прошли!😉

Кроули

Автор, я как вы. Я классная, офигеть

Кроули
Гость

Нет, до такой степени, как у вас, нет, чтоб стоять у зеркала и любоваться изображением. Это уже чересчур. Но уже хорошо то, что никому не завидуете. Как обрыдла зависть, нет ничего отвратительнее!

А что плохого в том, чтобы смотреть в зеркало и любоваться собой? Я тоже так делаю, в раньше не делала

Гость

Да. Я прекрасно знаю все свои косяки, какое мнение обо мне сложиться успело у окружающих, что у меня характер так себе, вкус не очень всегда был, я многое пересмотрела в отношении себя, хотя я всегда была о себе такого мнения и даже позволяю другим говорить что они думают обо мне, ведь я часто очень ошибаюсь всю жизнь. Но я не могу вырасти, не хочу, я как Пеппи длинный чулок) до седых полностью волос буду такой вот нелепой. И всем всё это понятно, просто мне хотелось как-то иметь почву под ногами, чтобы открыть все, как оно есть, но не получилось, не срослось. У меня какая-то тяжелейшая дереализация уже много лет, я хочу быть серьезнее, хотя бы увереннее в себе.

Гость

Нет. Не люблю смотреться на себя ни то, что в зеркало, но особенно на фото свои. Поэтому терпеть не могу фотографироваться.

Кроули
Гость

Да. Я прекрасно знаю все свои косяки, какое мнение обо мне сложиться успело у окружающих, что у меня характер так себе, вкус не очень всегда был, я многое пересмотрела в отношении себя, хотя я всегда была о себе такого мнения и даже позволяю другим говорить что они думают обо мне, ведь я часто очень ошибаюсь всю жизнь. Но я не могу вырасти, не хочу, я как Пеппи длинный чулок) до седых полностью волос буду такой вот нелепой. И всем всё это понятно, просто мне хотелось как-то иметь почву под ногами, чтобы открыть все, как оно есть, но не получилось, не срослось. У меня какая-то тяжелейшая дереализация уже много лет, я хочу быть серьезнее, хотя бы увереннее в себе.

Хватит себя судить. Лучше подумайте как много хорошего и правильного вы уже сделали. Ошибки будут всегда, без них нет опыта.

Хватит себя судить. Лучше подумайте как много хорошего и правильного вы уже сделали. Ошибки будут всегда, без них нет опыта.

Ахахах, а когда тебе нечего такого вспомнить хорошего???

Гость
snadjina

Всем есть) просто плохое лучше запоминается.

Гость

Да, я себя люблю, люблю крутиться перед зеркалом, люблю свои фото. И горжусь тем, как я построила свою жизнь. Своими знаниями и талантами тоже молча горжусь.)

Кроули
snadjina

Это лишь ваша оценка. На всё можно взглянуть по-иному.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема