Гость
Статьи
Хочется выговорится, …

Хочется выговорится, все рушится

У моего отца,дяди и дедушки компания(семейный бизнес), при переходе в Крым она попала под санкции, и все зарубежные заказчики перестали заказывать нашу продукцию.
Я работаю в компании год экономистом(сразу после выпуск из универа).
Сейчас, из-за отсутствия заказов они хотят компанию закрыть.
Моему отцу предложили работу в Стамбуле, он забирает мою маму с собой.
Мы с младшей сестрой остаемся одни(в Крыму), младшей еще в универ поступать. Родители нашу квартиру продавать не будут, в принципе мы можем в ней жить. Но скорее всего сестра поступит в Москву, и я останусь здесь одна, работы в городе нет, все только по знакомству.
Еще и с мч рассталась на днях с которым встречались 4 года, он меня полностью обеспечивал, я о деньгах даже не думала, и на меня как гром среди ясного неба свалилось то что родители уезжают, и возвращаться не планируют.
Понимаю, что вот он- момент, когда пришло время ни на кого не надеяться и выживать самой.
Родители уедут строить свою жизнь заново, а мч я больше не нужна стала.

Кто был в похожей ситуации, как вы выживали? Что посоветуете? Остаться здесь одной или переезжать в Москву(хотя там меня никто и не ждет с распростертыми объятиями)

Лизза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переезжайте в Москву. Там больше возможностей-и парня найдете, и работу.

Гость

Ну так бывает, со стороны конечно ощущение, что специально вам жизнь даёт возможность проявить себя. К тому же у вас опыт работы... А какие перспективы у вас в Москве и квартиру придётся снимать. Вы в Крыму живёте?

Гость

А что, родители вас бросают вот так и все? И помогать не намерены?

вот же

Ну что сказать. Глаза боятся,руки делают.Начнете сами о себе заботиться, жизнь подскажет что делать,куда бежать.

Гость

Здорова, молода, есть образование и опыт работы. Даже жилье есть, по любому на улице не останетесь. Всегда есть куда вернуться. Девушка. да Вы зажрались. У Вас все ШИКАРНО. А сейчас просто жизнь дает возможность смены накатанной колеи.
Можете остаться дома. Так как снимать жилье не надо то и работа может быть полегче пусть и с зарплатой поменьше. Или рвануть в Москву или за родителями в ту же Турцию. Попытка не пытка. Не получится- есть куда вернуться.

Гость

А в крыму вас ждут чтоли с распростертыми? У вас есть дом, родители в адеквате хотя бы, не гонят вас оттуда. Дом немного отремонтируйте, сдавайте, место такое красивое крым тем более, будет пользоваться спросом, а сами с систер в москву. Там хоть возможности есть. Можно даже квартиру 1 на двоих снимать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: