Всем привет ) вот смотрю , здесь о позитиве мало тем .
Предлагаю вам поговорить о такой теме как:
- откуда вы черпаете энергию?
- что вас вдохновляет ?
- секреты ухода за собой
- как удивляете и балуете мужа ( если есть )
Хочется развивать себя и становиться лучше, прежде всего для себя . Дарить любовь себе , ну и излучать ее .
Энергию черпаю из спокойствия,которое доступно в одиночестве.К моим годам меня сложно вдохновить на что то,уход за собой минимален,главное чистота тела,волос и минимум косметики.Мужа балую изредка,пеку выпечку,он любит домашнюю,ну и хватит с него и этого.Излучать любовь уже не хочется,много людей паразитировало на этих излучениях,так что сейчас излучаю больше цинизма и сарказма.
Черпаю энергию из спорта, соблюдения режима дня, вкусного и здорового питания (но без ПП экстремизма), прогулок.
Вдохновляет мой любимый, мои дружится, горы, сноуборд, путешествия, животные
, искусство.
Главный секрет ухода это хороший сон, контрастный душ, массаж и гимнастика лиц.
Балую и удивляю тем, что постоянно придумываю развлечения, организую встречи, поездки, путешествия. Я женщина праздник - муза, мать ее))))
Черпаю энергию из спорта, соблюдения режима дня, вкусного и здорового питания (но без ПП экстремизма), прогулок.
, искусство.
Балую и удивляю тем, что постоянно придумываю развлечения, организую встречи, поездки, путешествия. Я женщина праздник - муза, мать ее))))
массаж сами делаете? как часто?
Ой, девчонки, какое вдохновение. Последнее время очень много нахожусь дома, это такая скукота, не знаешь чем себя развлечь. Вот сегодня взяла своих сабакенов, свозила в цирюльня, купила им новые зимние комбезы, носки, ботинки, новогодние свитера и рожки оленьи. Нарядила их, сижу хохочу, черпаю энергию. Муж с работы приедет, ну очень удивится ))) что 20-ка как с куста на какую то фигню )))
Энергию черпаю из спокойствия,которое доступно в одиночестве.К моим годам меня сложно вдохновить на что то,уход за собой минимален,главное чистота тела,волос и минимум косметики.Мужа балую изредка,пеку выпечку,он любит домашнюю,ну и хватит с него и этого.Излучать любовь уже не хочется,много людей паразитировало на этих излучениях,так что сейчас излучаю больше цинизма и сарказма.
Я ежедневно мастурбирую клиторальным вибратором. Это помогает сохранить тонус и заряд бодрости.
Я сейчас прохожу курс пилингов )
Начала читать книгу новую .
Хожу на английский , но это больше утомляет меня .
Мне сделали сначала чистку , потом молочный пилинг , а потом миндальный .
После молочного лицо просто выглядело идеальным , натянутое , свежее и здоровое, ничего не облазило .
А вот после миндального у меня на 2 и 3 день начала слазить кожа в зоне носогубок . Да выглядело не очень , но какое вам дело до других ?! Наоборот я гордилась даже перед парнем , пусть видит, что я вкладываю в свою красоту . На работу тоже ходила , все ок .
Главный секрет это сказать кремом , как только начнёт проявляться шелушение , насильно отшелушивають ничего не нужно .
Осталось ещё 2 процедуры , то есть в сумме это 4 пилинга . Мне сказала косметолог это достаточно делать раз в год.
, искусство.
Мой почти всегда на работе . Какие развлечения можете порекомендовать ?
, искусство.
а ещё вам 22-24 года и не рожали
энергию черную из красоты, любуюсь природой, это заряжает.
пилинги не делаю вообще, кожа тонкая и белая.
хорошо сплю, не ем мяса, ем много-много овощей и фруктов, в рационе в этому всему есть молоко, масло сливочное, оливковое, оливки , чеснок, лук.
массажи тела само собой,
танцевала профессионально, сейчас тоже много физ. активности, читаю хорошие книги, интересуюсь науками. никаких секретов.
вера в лучшее
энергию черную из красоты, любуюсь природой, это заряжает.
пилинги не делаю вообще, кожа тонкая и белая.
хорошо сплю, не ем мяса, ем много-много овощей и фруктов, в рационе в этому всему есть молоко, масло сливочное, оливковое, оливки , чеснок, лук.
массажи тела само собой,
танцевала профессионально, сейчас тоже много физ. активности, читаю хорошие книги, интересуюсь науками. никаких секретов.
вера в лучшее
черную= черпаю;)
телефон надоел!
Девушки, кто пишет с телефонов с ошибками, читаешь, понять невозможно, что написано. Весь смысл написанного искажён!
Очень вдохновляет музыка, особенно люблю оперу, как послушаешь трёх теноров ( Доминго, Каррераса, Паваротти) или Марио Ланца, то заряда надолго хватает. - "Когда вам снится музыка, глаза не открывайте, всё самое хорошее вы сразу вспоминайте, Когда вам снится музыка, её доверьтесь звукам, Она аккомпанирует и встречам и разлукам.."
Сообщение было удалено
она и не замужем скорее всего, много кто счастливее из незамужнихбыть замужем, не всегда означает быть счастливой)))
Сообщение было удалено
энергию из отдыха, фитнесса, кофе:)) котенка мужа и любовника, это же и вдохнавляет, уход за собой прост и банален умывание, очищение, увлажнение лица и тела, никак не балую ни того ни другого просто в свободное время если с мужем то на кровате валяемся обнмаемся дурачимся и ахаемся, с любовником когда -аналогично что и с мужем, и муж и любовник мои ровесники, я сама по себе очень очень влюбчивая:))