Надоело. Все позакрывали свои страницы, следить не за кем
Автор, учитесь новому хобби. Взламывать страницы. 😂
И правильно сделали, а то лазают всякие у кого своей жизни нет, в чужой копаются и следят, так вам и надо
Следите здесь, вычисляйте разводки, проверяйте номера авторов тем, играйте в детективов, здесь некоторые так развлекаются.
А почему тогда в друзья не добавляются, вот и радовались бы, нет тут не радость, а простое любопытство
Ну просто есть люди, которые добавляют в друзья только тех, с кем вживую непосредственно общаются каждый день. Я не скрываю, тоже люблю повспоминать, посмотреть старых друзей, которых нету в друзьях,порадоваться за то, как хорошо они стали выглядеть, повзрослели, кто-то женился. Это приятно.
Следить полезнее всего за своей жизнью.
Как я Вас понимаю.)))))
Вот всегда хотела спросить: как вы это делаете? Как вы по номеру гостя форума находите его темы? Куда вбивать этот номер нужно?
С правой стороны вашего коммента есть номер, копируете его, вставляете в гугл и смотрите какие темы и комменты с вумена вылезают. Хотя у некоторых номера меняются, а у кого-то даже прошлогодние темы можно найти сэтим же номером.
Найдите новых обьектов для слежки)
Имхо, безобидное хобби, чего все так всполошились, непонятно.
Тоже расстроилась, решила зайти позырить на фото одноклассниц и одноклассников, и облом такой. У меня нет страниц в соц.сетях ( лень делать и сидеть там). Решила просто посмотреть на их страницы и все закрыто, хотя год назад все открыто было. Что-то скрытные все стали. Вроде делают вид,что общительные,а на деле ... 🤐
Сообщение было удалено
общайся в реале и следи ходи по улице за ними)))
я вообще удалился со всех соц сетей. так как время отнимает и больше времени на реал