Гость
Статьи
Стала невольно …

Стала невольно свидетелем чужой измены

Работаю в ночную смену в интернате. Решили отдохнуть с санитаром и санитаркой в комнате отдыха, пока остальные дежурили. Санитарка неоднократно приставала к другим санитарам в разных сменах, но до …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
2526rtp

Ладно, я выхожу с темы, читать не буду. Толку от этого нет,жизнь все расставит по своим местам.всем спасибо

Гость
Гость

Пока печатала и отпра,ляла пост, автор написала, что "они сознались". В любом слу,ае, измены и прочее касается только тех, кто в этом у,аствует.

Автор боится за свое место. Она не настучала, так коллектив сплетниц настучит и дойдет наверх все равно, а ей втык - что меры не приняла. И они там трутся сутками все, компашка, а теперь атмосфера нарушена, не поболтать как раньше, не почаевничать. Сами, что ли, бабские коллективы не знаете? Они на работе стараются слепить суррогат семьи с вываливанием души и личных дел всем подряд.

Гость

Вот вы в бухгалтерии, допустим, все вместе компашка, делитесь о своих мужьях-детях, вместе праздники справляете, как у вас там принято... А потом вы застукиваете Машу в кабинете шефа на рабочем столе. А потом на корпоративе должны улыбаться ее мужу и делать вид, что ничего не было. Ну и с Машей общаться как ни в чем не бывало. Редкая тетка выдержит такую психологическую нагрузку. )) А если она еще и начальник...

Гость

Ну у меня папаша работал в ночные смены, в те времена, когда "секса не было". Он просто постеснялся говорить об этом с коллегами и с начальством. Просто сделал вид, что не заметил. Потом ушел на повышение, в другой коллектив. Все. Никто не пострадал. Ничего не произошло.

Гость
Гость

Она их начальница. Если она им не сделает, то вышестоящее ей сделает за них.

А какое дело вышестоящему до того, кто чем занимается в свободное время? Эти 2 часа были у них свободны, для отдыха предназначались. Если вышестоящий адекватный, а не завистливый чудак типа авторши, то отнесется с пониманием, более того, авторше еще замечание сделает, чтобы не лезла не в свое дело.

238461Гость

У автора сидром вахтёра. Какой именно ущерб эти двое принесли предприятию ? Есть ли к вас кодекс этики, чтобы нарушать его ? Или это все ваши домыслы .....

Гость
Гость

Автор боится за свое место. Она не настучала, так коллектив сплетниц настучит и дойдет наверх все равно, а ей втык - что меры не приняла. И они там трутся сутками все, компашка, а теперь атмосфера нарушена, не поболтать как раньше, не почаевничать. Сами, что ли, бабские коллективы не знаете? Они на работе стараются слепить суррогат семьи с вываливанием души и личных дел всем подряд.

Ну так принять меры в виде выговора и предупреждения на будущее. Сказать прямо "я не собираюсь из-за вас лишаться премии или раб места. Ещё раз такое повториться....... Молчать не стану".

Гость
Гость

А какое дело вышестоящему до того, кто чем занимается в свободное время? Эти 2 часа были у них свободны, для отдыха предназначались. Если вышестоящий адекватный, а не завистливый чудак типа авторши, то отнесется с пониманием, более того, авторше еще замечание сделает, чтобы не лезла не в свое дело.

Ну автор так написала, словно это преступление. Может, у них правила такие. Говорит, за такое у них увольняют. Как я поняла, там медики.

Гость
2526rtp

Не знаю, на что я там обозлилась. Где вы увидели злость?

Не слушайте никого, Вы правы. Здесь отписались люди, которые явно на работе тем же занимались и их прям забомбило на этой теме. Я тоже не святая например и такое было... Но не на работе точно. На работе надо работать. А личную жизнь строить вне рабочее время.

Гость

Тут ещё миллиард нюансов, о которых мы, форумчане, не знаем. Я тоже так поняла, что это медики. Автор упомянула слово "санитары". Одно дело, если это санитары в морге, другое - если в детском стационаре. Тогда "секир-башка" сделает не только начальство, но и мама чья-то, со скандалом на весь сайт больницы и т.д. Автор написала, что уходит из темы. Смысл тогда нам тут что-то комментировать дальше.

Гость
Гость

Боже, дремучий народ. А понятие ЭТИКИ вам не знакомо? Как животные, ей-богу.

Гость

Автор, я вас понимаю. У меня то же самое на работе. Тетка, с которой я сижу в кабинете, eбётся с начальником (и не с одним) много лет, при этом ее муж-куколд работает там же! Все все знают и мило общаются. Плюс это помогает ей интриговать на работе. Мне противно с ними общаться. Но на вумане меня тоже заcрали, типа я завидую! 😂😂😂😂 для среднестатистического рашенского быдла дополнительная *** на работе и разнообразная картина штаммов впч - повод для гордости. Ачётакова, у них же перерыв. Реально, здешняя аудитория и свальный грех посчитает прекрасным, если он произошёл между 12.00 и 13.00 😂😂😂

Гость
Арина

Вы не ответили, у вас секс регулярный? Судя по вашим ответам вы страдаете недойопом

секс только для зачатия, а не для блуда, биороботы обожают постоянный секс

Гость
2526rtp

Не знаю, на что я там обозлилась. Где вы увидели злость?

Да просто непонятно, чего вам надо и какое вам дело до интимной жизни санитаров-прелюбодеев? Вы ж не в состоянии объяснить. Вот и пытаются угадать сами

Гость
Гость

Да просто непонятно, чего вам надо и какое вам дело до интимной жизни санитаров-прелюбодеев? Вы ж не в состоянии объяснить. Вот и пытаются угадать сами

Автор не одна такая. У меня соседи такие же, все-то им знать надо, все и обо всех, домой поднимаюсь по лестнице (у нас лифта нет), так соседка чуть не падает, перевешиваясь через перила, так ей хочется знать,кто идет, что несет и во сколько идет. Вопрос: зачем ей это знать? Она, наверное, и сама не скажет. Вот просто прирожденная сплетница и все, натура такая.

Мухоморка
Лина

Все равно понять не могу, знаете и знаете, вам то что. Что в чужой постели происходит меня точно не касается

если эта постель дома, то да. А если рабочая, то нет. На работе Ваши звонки имеют право прослушивать. Потому что Вы на РАБОТЕ!

Гостья

Автор, то что санитары ночью сексятся как-то влияет на качество их работы? Если нет, то какая вам разница?

Виолетта

У меня один вопрос. Вы почему к ним не присоединились, ведь вам явно того самого не достает ? И почему нападки были только на бедную санитарку, ведь мужик тоже участвовал в процессе ?

Гость
Гость

Пока печатала и отпра,ляла пост, автор написала, что "они сознались". В любом слу,ае, измены и прочее касается только тех, кто в этом у,аствует.

Если учавстаующие в изменах хотят, чтоб это касалось только их, тогда они сами об этом должны позаботиться. Им никто не обещал и не обязывался хранить их тайны до гробовой доски. Любой человек в полном праве говорить и рассказывать о них кому и что посчитает нужным.

Я бы про совсем чужих людей ещё смолчала. Действительно не моё дело. Но не более. Хорошим знакомым бы просто врать в глаза не смогла бы и не захотела.

Гость

Почитала тему, как же мерзко стало, фу! Если бы при мне пара коллег или просто знакомых, имеющих семьи, миловались/ахались за стенкой, мне бы тоже стало неприятно с ними общаться. Ни стыда, ни совести.

Гостья
Гость

Почитала тему, как же мерзко стало, фу! Если бы при мне пара коллег или просто знакомых, имеющих семьи, миловались/ахались за стенкой, мне бы тоже стало неприятно с ними общаться. Ни стыда, ни совести.

Так нечего свои уши к стенкам прикладывать, а потом ещё и выяснять чем они там занимались. Люди взрослые, это на их совести.
Если поступок сотрудников нарушил производственную этику , то руководитель увольняет таких сотрудников, а не темы на форуме создаёт и трясёт чужое грязное белье.
Складывается впечатление, что автору приносит удовольствие подглядывать за личной жизнью других, выяснять подробности и потом ещё и обсуждать, предполагаю не только с анонимными пользователями интернета.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: