Про людей, которые закрывают свои страницы в контакте. Неужели вы думаете, что вы интересны посторонним людям? Они к вам и не заходят. У вас в друзьях около 100 людей. И вы наивные думаете,что они действительно ваши друзья? Они вам в лицо могут улыбаться, а изнутри вас ненавидят и завидуют.Те,кто у вас в друзьях,заходят к вам на страницу и смотрят, завидуют. А вы якобы закрыли страницу.Ну ну, а ваши друзья в кавычках видят и сканируют вашу страницу.
Сообщение было удалено
Товарищ посторонний человек, тебя-то чего волнует, закрыта чужая страница или нет, раз уж хозяин этой страницы тебе все равно не интересен?
Так аккаунт создан для просмотра контента а не общения. Если зашли а аккаунт приватный то значит и нечего вам там делать.
Сообщение было удалено
Очевидно, интересны, раз вас так бомбит. Если не заходят, как видят, что страница закрыта?
По себе судите. Завидуйте дальше. Не зря от вас страницу закрыли.
Сообщение было удалено
я, как и Дуров- всех удалил, кроме 2 человек. кот мне помогли в трудный момент. И вообще удалил свою страницу. Захожу только для себя запись добавить и снова удаляю.что бы никто не заглыдывал. прямо это ощущается- зависть сторонних глаз. раньше такого не замечал. а ща люди злые стали. от греха подальше- удаляю
Друзей надо фильтровать, не должно быть случайных людей. И не все хейтеры и любопытные должны страницу и фото видеть. Либо не размещать ничего личного, страница должна быть рабочей, как в линкедин, например.
Много разных людей есть, с которыми вы столкнетесь в жизни, а они придут в соцсети и нагадят. И так случается.
У меня ВК 30 друзей, всех знаю лично и общаюсь. И знаю, что никто из них мне не сделает гадость..В линкедин страница открыта, там размещено портфолио работ. В *** тоже люди, которых знаю, и которые больше как деловые контакты. Не слежу за тем, что пишут. Тоже страницу создала для популяризации себя как специалиста.
я, как и Дуров- всех удалил, кроме 2 человек. кот мне помогли в трудный момент. И вообще удалил свою страницу. Захожу только для себя запись добавить и снова удаляю.что бы никто не заглыдывал. прямо это ощущается- зависть сторонних глаз. раньше такого не замечал. а ща люди злые стали. от греха подальше- удаляю
Я , например, для работы на многих вышла через соцсети. Помогли очень. Они же и изначально создавались не для развлечения.
у меня 30 друзей вк и столько же в запрещенной сети - всех знаю лично! посторонних не добавляю
хейтеров хватает которые вынюхивают и гадят
сейчас даже закрыты профессиональные страницы бизнеса так как много взломов
линкедин открыт