Гость
Статьи
Посмотрела …

Посмотрела "Гупешку"(раболепствование и мужепоклонение).

Под впечатлением. Я испытала весь спектр эмоций по отношению к героине - и умиление, и раздражение, и злость. А знаете, и в реальной жизни полно таких "гупешек" - лично знаю нескольких! Растоптанных, униженных, заискивающих перед мужьями.. но не осознающих всей катастрофичности ситуации! Всему виной - менталитет русских женщин, воспитание, данное в семье ! Меня, к примеру, тоже пытались с детства воспитать в духе поклонения мужчинам - т.е., попросту говоря, братья пытались сесть на шею. Но ввиду моего вредного характера и обостренного чувства справедливости не вышло у них ничего.. Мне кажется, этот фильм стоит насильно показывать некоторым добрым, наивным и бесхитростным женским душам (как эта Гупешка) - может быть, посмотрев со стороны, они увидят себя в героине и сделают какие-нибудь выводы ? А вы - смотрели ли фильм ? Какое впечатление он произвёл на вас ?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Хость

Почему-то сразу вспоминаются х о х л ы с их "не рабы"
Больные люди, да.

Гость

Деточка, изучай феминизм и никогда не ведись на тупое ***, и будет тебе счастье в жизни!

Zeta

Я не смотрела.
Меня с детства воспитывали, что заискивать перед мужчиной не стоит. Он тебя тогда вообще ни во что не будет ставить. Нужно быть ласковой и приветливой. Но не начинать ему угождать во всем лишь бы он был доволен

Гость

Не смотрела. Вообще фуфло не смотрю. И Вам того же советую. Заодно и порядок в голове будет время навести. Может поймете, что нет "менталитета каких-либо женщин".

Гость

К сожалению, насильно ты никого умнее или счастливее не сделаешь...

Havier

Не хрена не понятно - что настрочила...

Гость

Одноименный спектакль идет в Антрепризе в Санкт-Петербурге. Очень жизненно. В свое время спектакль потряс, даже первый раз в жизни написала отзыв в театре.

Алиса

Фильм очень глубокий. Есть о чем подумать, поразмыслить. Я бы советовала каждой женщине его посмотреть. Это фильм о том как мы (женщины, большинство из нас) живем в иллюзиях, подчиняясь порядкам общества, забываем о себе, доходя до полного унижения, видя смысл жизни лишь в семье. И не многие задумываются, о том - а какая у меня семья, а кто я в ней...и счастлива ли Я??? Вспоминаем какой был хороший муж, когда ухаживал или в начале брака. И не видя настоящего!!!
Конечно, в фильме показана крайняя степень отношений тиран-жертва, но и такое есть в жизни... Причем тиран не физический, а моральный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: