Гость
Статьи
Оставят одну на новый …

Оставят одну на новый год

Как бы вы поступили?нужен совет?
Перед самым Новым годом,мама уедет и оставит меня одну.Живем с ней вместе.Ей брат подарил поездку в санаторий.Мне нет.Хочет показать какой он хорошенький и …

Неулачница
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Мне никто таких подарков не делает.поэтому невозможно сказать о том,чего нет.Вы просто не были в такой ситуации.сами бы ревели .

Санаторий-это больше для людей в возрасте. Вам бы самой было там скучно. Не расстраивайтесь. Главное, насроиться на позитив. Я как-то встречала новый год в больнице. И тоже всех отпустили под подписку домой, а меня нет, тк в 6 утра 1 января надо было делать укол. И никого ко мне не пустили вне приемное время, хотя муж пробовал договориться с охранником.
Но я сразу как-то настроилась, что ничего страшного. Все, кто остались в больнице, собрались в общем зале, смотрели тв, пили чай с мандаринами. Я звонила всем родственником с поздравлениеми и пообщаться. В 2 легли спать. Нормально а общем-то встретила)))

Гость

А что плохого - встретить НГ одной по своему вкусу? Своя любимая музыка, вкусная еда из доставки, любимое кино... Вдвоем с мамой лучше? В 20 лет? Какая вы скучная, однако.
Брат - молодец, хороший сын вырос, а вам все должны потому, что вы не завели себе друзей? Не должны.

Муж

Так найдите в тиндере мужика, только заранее, убедитесь, что он умеет как следует иметь Вас, и пригласите его на Новый Год к себе домой.

Эгоистка
Гость

А что плохого - встретить НГ одной по своему вкусу? Своя любимая музыка, вкусная еда из доставки, любимое кино... Вдвоем с мамой лучше? В 20 лет? Какая вы скучная, однако.
Брат - молодец, хороший сын вырос, а вам все должны потому, что вы не завели себе друзей? Не должны.

Новый год семейный праздник. Его и встречают в семье, а не шляются не понятно где.

Банально, но каждый отвечает за свою жизнь. Мама - за свою, брат - за свою, и Вы - за свою. И у Вас целый месяц, что бы придумать новый год своей мечты, и как это осуществить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: