Как бы вы поступили?нужен совет?
Перед самым Новым годом,мама уедет и оставит меня одну.Живем с ней вместе.Ей брат подарил поездку в санаторий.Мне нет.Хочет показать какой он хорошенький и добренький,альтруист.Знакомые друзья тоже разъедутся. Я остаюсь полностью одна.Мне так обидно .Сижу плачу.Любимого у меня нет.Как бы вы поступили?еще раз поняла какой брат не хороший человек.Он знает о моем положении,и вот так поступить просто подло.
Фигасе заявы.
Брат - молодец. О родителях думает.
Купи путёвку на Сейшелы и едь, пусть они тебе завидуют.
Подлец он.Но как нибудь ему боком это выйдет.Думал бы подарили бы обеим.А такочет показать какой он крутой.Но Бог все видит.
Если бы вам подарили путевку, вы бы молча собрали свои монатки и поехали, оставив мать одну. Судя по всему, вы уже взрослая девушка, поэтому мама не обязана больше нянчить вас в ущерб своему комфорту, хоть бы порадовались за нее. Брат тоже не обязан заботиться о вас двоих и учитывая то, как вы о нем отзываетесь, отношения у вас и до подаренной путевки были плохими. Чего унывать? Почти в каждом ресторане или крупном кафе проводят новогоднее праздненство с хорошим меню, песнями и плясками. Идите туда, вдруг ваш любимый человек ждет вас там
Брат не виноват, что у вас нет друзей. Если друзей много, то когда не собирается одна компания , то можно примкнуть к другой.
И что за радость молодой девушке встречать Новый год вдвоем с мамой? Времени нще много, можно найти куда лучший вариант.
Вам сколько лет?
А вы в мелком городе, не в столичных? Если в столичных, то можете всего лишь набрать в яндексе, " с кем встретить новый год", и попадете на тех, кто предлагает объединиться. Или на те приложения, где ищут каких-либо попутчиков, из той серии, где и на концерт.
Может пригласите подругу в гости, нарядите елочку, приготовьте вместе что-нибудь вкусненькое, купите фейерверки, напишите пожелания друг другу и устройте шуточные гадалки.
Или пойдите на городскую елку, если город большой, наверняка там будут какие-то гуляния.
Если бы вам подарили путевку, вы бы молча собрали свои монатки и поехали, оставив мать одну. Судя по всему, вы уже взрослая девушка, поэтому мама не обязана больше нянчить вас в ущерб своему комфорту, хоть бы порадовались за нее. Брат тоже не обязан заботиться о вас двоих и учитывая то, как вы о нем отзываетесь, отношения у вас и до подаренной путевки были плохими. Чего унывать? Почти в каждом ресторане или крупном кафе проводят новогоднее праздненство с хорошим меню, песнями и плясками. Идите туда, вдруг ваш любимый человек ждет вас там
Мне никто таких подарков не делает.поэтому невозможно сказать о том,чего нет.Вы просто не были в такой ситуации.сами бы ревели .
Мне никто таких подарков не делает.поэтому невозможно сказать о том,чего нет.Вы просто не были в такой ситуации.сами бы ревели .
Я была во многих ситуациях и из каждой пыталась максимально выйти достойно. Оторвитесь хоть принудительно от маминой сиси, уже взрослая дама, а все ноет, что мама бросает на новый год. Да скажите себе «ой тогда оторвусь без вас, больно нужны вы мне». Эгоистка. Даже за мать не рада, которая двоих детей вырастила, один из которых оказался более благодарен, чем другой.
Может пригласите подругу в гости, нарядите елочку, приготовьте вместе что-нибудь вкусненькое, купите фейерверки, напишите пожелания друг другу и устройте шуточные гадалки.
Или пойдите на городскую елку, если город большой, наверняка там будут какие-то гуляния.
Всего 2 подруги .Они со своим семьями.Одна я получается вообще.Решила просто лечь спать.
Нафиг дарить сестре. Тем более, если у неё с головой не очень. Не в коня корм!
Я была во многих ситуациях и из каждой пыталась максимально выйти достойно. Оторвитесь хоть принудительно от маминой сиси, уже взрослая дама, а все ноет, что мама бросает на новый год. Да скажите себе «ой тогда оторвусь без вас, больно нужны вы мне». Эгоистка. Даже за мать не рада, которая двоих детей вырастила, один из которых оказался более благодарен, чем другой.
Да не рада.Я не лицемерка.Если на души нет радости,зачем мне это двуличие.Если Вы такая альтруистка и всегда радующаяся то флаг вам в руки.Я другая.Ваша точка зрения понятна,спасибо.
И кстати брат то с ней едет.А не Ее одну отправляет.
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Заработайте на поездку сами или найдите мужчину, который будет вам развлекать. Брат делать всё правильно, мать его вырастила, теперь он помогает матери. Почему надо платить ещё и за великовозрастную сестру - не понятно.
Братья просто великовозрастный слюнтяй который хочет казаться лучше сестры.Как все очевидно.
Тоже можно, зато выспитесь.
Не стоит убиваться и плакать. Тем более до нг еще есть время, может кто-то из подруг предложит вам погостить. Или еще какие варианты появятся. Жизнь непредсказуема и порой сюрпризы случаются неожиданно. Унывать не надо, это только усугубляет.
Можно запастись хорошими фильмами и мыслями, и даже в одиночестве провести время хорошо.
Тоже можно, зато выспитесь.
Не стоит убиваться и плакать. Тем более до нг еще есть время, может кто-то из подруг предложит вам погостить. Или еще какие варианты появятся. Жизнь непредсказуема и порой сюрпризы случаются неожиданно. Унывать не надо, это только усугубляет.
Можно запастись хорошими фильмами и мыслями, и даже в одиночестве провести время хорошо.
Спасибо за поддержку!
Хнык-хнык. Обидели мышку. Нагадили в норку. :(
Хоспидя. И ведь такая кому-то в мужья достанется и будет мозги сношать!
Автор, если вы и в жизни предъявляете претензии брату - неудивительно, что он не хочет с вами Новый год встречать!
А вы, выходит, великовозрастная слюнтяйка, которая живет с убеждением, что все ей будут до гробовой доски должны. Мать должна оставаться дома, чтобы вам грустно, бедненькой не было, потому что вы в 20 лет не можете свой собственный досуг самостоятельно организовать. Или брат должен видимо помимо матери, своей будущей жены еще тащить на себе свою сестру, которая вечно всем недовольна.
Кто б меня оставил одну... Аффтар! Да Вы счастья своего не понимаете!
Хоть тема и разводка, просто представила себя на месте брата... да после первого недовольного фи молча бы взяла ремень и хорошенько прошлась по наглой дзёппе. Может хоть тогда сестра думать начнет, раз головой не получалось.
Завидую. Просто праздник моей мечты.
Для меня было бы прекрасным подарком побыть одной в новый год.
Готов приехать к тебе , отмечать новый год.
Ответь , если заинтересует .
Паша 29 лет.
Не переживайте! Можно весело встретить этот праздник наедине с собой. Это всего лишь одна ночь :) можно купить любимых вкусняшек, включить гирлянду и пересматривать Гарри Поттера. А ещё загадать желание в полночь!
Пару лет назад я рассталась с парнем утром 31го, так как он собирался провести праздник в компании друзей, а для меня «места нет, мы только для себя забронировали». Но сильно не расстроилась и встретила Новый год приятно и спокойно :)
Не переживайте! Можно весело встретить этот праздник наедине с собой. Это всего лишь одна ночь :) можно купить любимых вкусняшек, включить гирлянду и пересматривать Гарри Поттера. А ещё загадать желание в полночь!
Пару лет назад я рассталась с парнем утром 31го, так как он собирался провести праздник в компании друзей, а для меня «места нет, мы только для себя забронировали». Но сильно не расстроилась и встретила Новый год приятно и спокойно :)
Спасибо за поддержку!
У меня все уже который Новый год спят и пофиг им на бой курантов и прочее. А я в одного шампанское цежу. Мне тоже пофиг на куранты, просто шампанское люблю.
Это обычный день. Чего с ума сходить?
Смотря сколько тебе лет в данной ситуации.Но я не оставила бы своих детей одних на новый год,и пропади эта путевка.
Для эгоиста весь мир-это рамка для его портрета
Автор! А почему ваша мама собирается уехать в санаторий на Новый год без вас и оставляя вас одну на такой семейный праздник? Она же знает, что у вас нет парня и вообще вас никто никуда не пригласит. Вы же вдвоём с ней живёте. Хотя, это не важно. Я бы свою дочь в одиночестве на новый год никогда не оставила, пусть даже ей бы и 30 лет было, зная что у ней нет ни мужа, ни парня, ни хорошей компании. Брат, конечно не обязан вам путёвку покупать, но я на месте мамы вам бы её сама купила, если у вас самой на путёвку денег нет. Ведь это семейный праздник. Странно как-то.
Ну да, семейный праздник, но часть семьи уезжает куда-то далеко. По сути и мать, и брат (наверняка старший) могли бы скинуться и взять еще и автора, тем более зная, что она остается одна.
Автор, писец, вы серьёзно такая курица?) Воспользуйтесь этим шансом и идите в клуб, оторвитесь хорошенько. Я недавно была на Хэллоуин, костюмы были зашибись) У меня тоже был костюм, я пришла туда ОДНА, но получила массу положительных эмоций. Ещё и с девчонками познакомилась, с парнями сама не хотела, хоть и подходили).
Автор! А почему ваша мама собирается уехать в санаторий на Новый год без вас и оставляя вас одну на такой семейный праздник? Она же знает, что у вас нет парня и вообще вас никто никуда не пригласит. Вы же вдвоём с ней живёте. Хотя, это не важно. Я бы свою дочь в одиночестве на новый год никогда не оставила, пусть даже ей бы и 30 лет было, зная что у ней нет ни мужа, ни парня, ни хорошей компании. Брат, конечно не обязан вам путёвку покупать, но я на месте мамы вам бы её сама купила, если у вас самой на путёвку денег нет. Ведь это семейный праздник. Странно как-то.
Гера, она устала уже от дочки-прилипалы)
Мамаша хороша, конечно, бросить дочь одну в праздник. А сынок, брат автора, точно великовозрастный слюнтяй, мамкин сынок. Будет в санатории со старухами ревматизмы и склероз лечить.
Автор, писец, вы серьёзно такая курица?) Воспользуйтесь этим шансом и идите в клуб, оторвитесь хорошенько. Я недавно была на Хэллоуин, костюмы были зашибись) У меня тоже был костюм, я пришла туда ОДНА, но получила массу положительных эмоций. Ещё и с девчонками познакомилась, с парнями сама не хотела, хоть и подходили).
не советую ходить в клубы одной, к сожалению, все может печально закончится, расслабься дома одна. купи шампусика, закажи пиццу , еду к, которую любишь,посмотри любимы фильм, почитай книгу