Поняла,что не люблю своих старших детей. Сейчас беременна малышкой, почти 5 месяцев, смотрю на свою грудь и жалею себя, потому что кормила ими моих старших сыновей, теперь по ночам часто плачу, я …
походу токсикоз злая штука,бгг
Нет! Я просто возмущаюсь! Вы сидите взрослые женщины, защищаете взрослых мужчин, моего парня, от которого я родила в 17, моего мужа, который бросил меня беременную, отца моей малышки, который не хочет жениться на мне, моего сына 13 лет, моего второго сына, которому уже 10, а кто защитит маленькую малышку? Кому она нужна из вас? Вот именно! Никому она кроме меня и не нужна,поэтому я ее защищаю, а вы грязью поливаете малыша ,да еще и оскорбляете меня,несмотря на то ,что я беременна, мне же волноваться нельзя.
Хоть кто-нибудь из вас подумал об этом? Вы все пишите разводка, кто-то называет меня вонючей подстилкой, да вы хоть были на моем месте?
Нет, автор. На вашем месте тут никто не был. Не все на Ленинградке стоят.
Вы мне надоели я слишком талантлива для вас
Нет. Скучные истории, по постелям прыгать много талантов не надо.
Это случайно не вы под каждый моим постом по несколько раз на дню писали " мексиканский сериал про трех братьев только дурак средний"? Аххаха
А вы завидуете,что я ваш обрюзгший жир застрясла ,могли бы и спасибо сказать
Было у отца три сына. Средний - ду.рак. Что неправильно? У вас очень извращённое представление о морали. Связаться с вами было верхом глупости. Но и вы умом не блещете. Выгонят вас из этой семьи без выходного пособия. Предсказуемо и скучно.
А я обожаю своих детей. В особенности первенца. Именно он моя главная надежда и опора. Сейчас сама воспитываю двух мальчиков и девочку десять месяцев и *** я хотела на мужиков которые их сделали. Они не помогают, а мне и не надо. Это не их дети. А мои. А к детям так относитесь потому что не любите себя. Они часть вас, а вас покалечили, убили самооценку. Вот и думайте.
Не знаю как вы, а я за своих детей горой. Готова хоть в огонь ,хоть в воду лишь бы только они радовались жизни.
Бл бедные дети...
Как вы не понимаете,что это разводка
Нет! Я просто возмущаюсь! Вы сидите взрослые женщины, защищаете взрослых мужчин, моего парня, от которого я родила в 17, моего мужа, который бросил меня беременную, отца моей малышки, который не хочет жениться на мне, моего сына 13 лет, моего второго сына, которому уже 10, а кто защитит маленькую малышку? Кому она нужна из вас? Вот именно! Никому она кроме меня и не нужна,поэтому я ее защищаю, а вы грязью поливаете малыша ,да еще и оскорбляете меня,несмотря на то ,что я беременна, мне же волноваться нельзя.
Хоть кто-нибудь из вас подумал об этом? Вы все пишите разводка, кто-то называет меня вонючей подстилкой, да вы хоть были на моем месте?
Не надо повторять через слово это "малышка". Это раздражает и вызывает неприязнь. Можно же просто сказать - ребенок.