Поняла,что не люблю своих старших детей. Сейчас беременна малышкой, почти 5 месяцев, смотрю на свою грудь и жалею себя, потому что кормила ими моих старших сыновей, теперь по ночам часто плачу, я понимаю, что не люблю вовсе своих старших сыновей,ведь их отцы сделали нам с малышкой очень больно. Отец старшего сына был женат и старше меня на 15 лет, бросил меня 17цилетнюю с сыном в пузе, второй муж бросил меня, узнав ,что я беременна малышкой. Часто начинаю орать на своих детей, приходили вчера племянники, поссорились с моими детьми, так я встала на сторону племяшек, еще был момент, когда старший сын сжирал все сырные нарезки, я дала оплеуху, хочу их снова полюбить ,сестра советует идти к психологу, может у кого-то есть знакомые?
Наверное потому что дочь ближе к матери, а сыновья вырастут сексистами, возможно в этом есть что-то такое что вас от ваших старших сыновей отталкивает как женщину от мужчины, вообщем война полов!
Ничего, потому они вырастут и тоже будут вас ненавидеть, за то, что вы от всех подряд рожали.
1. Как это вашей еще нерожденной малышке сделали больно те мутные мужики, с которыми вы кексились?)))
2. Ну, положим, я вам скажу: "есть знакомый психолог, он живет там-то, берет столько-то". Сможете вы, мать-одиночка, ездить за пес знает сколько километров и отдавать тучу денег за прием?
разводка. но думаю такие неадекватные бывают. в 17 лет сношаться с женатым мужиком на 15 лет старше, залететь,не сделать аборт, а потом ненавидеть своего ребенка это надо совсем дном быть
Что-то у вас с психикой, автор. Посетите специалиста.
да разводка , написано слишком приторно
Лично я не понимаю как можно любить только дочь а сыновей нет! вы должны любить детей просто так, потому что они у вас родились! кому-то этого не дано!!! Не обращайте внимания что вам сделали отцы сыновей! дети не должны отвечать за поступки родителей😑✨🌚💞😘
Вот зачем, вы, такие больные голову, все время стремитесь дальше размножаться?
Ваши сыновья, из-за вас, вырастут с какими-либо психическими проблемами - это факт.
Вы перенесли отношение с отцов на сыновей, такое бывает.Но это не неправильно, дети ни в чем не виноваты и не должны отвечать за отцов перед Вами, подумайте над этим, плиз.
И они вас не будут любить, будете свою младшую душить любовью и в итоге испоганите жизнь всем детям и себе. Зато рожать весело
Зайки скачут по лужайке,
Без любви остались зайки,
Вот немного подрастут
И в открытый лес уйдут
Там узнают, что другие
Не такие же больные,
Что их психика нормальна
И для счастья оптимальна.
Как узнают эту жесть
Что не выжить с тем что есть,
Начнут зайки постепенно
Разлагаться непременно,
И однажды на лужайке
Вновь окажутся те зайки
Спросят: «Мама почему?
Вся семья ушла ко дну?»
И седая мать крольчиха
За грудки схватилась лихо
«Вы простите зайцы мать!
Не могла я устоять!
Я рожать любила деток
И кормить их из пипеток,
Кто же знал, что все они
Перестанут быть детьми?!
Что начнут чего-то думать
Станут что-то там хотеть,
О любви какой-то петь!
Ведь меня мать не любила,
Но оставила указ:
Размножаться чтоб спешила
Детки радовали глаз.»
Муж со старшим сыном не может найти общего языка. Он такой умница, его хвалить и хвалить. Да вот муж не может найти теплое слово.
Наверное потому что дочь ближе к матери, а сыновья вырастут сексистами, возможно в этом есть что-то такое что вас от ваших старших сыновей отталкивает как женщину от мужчины, вообщем война полов!
Да, я понимаю, что я хорошая мама, но вот такие казусы довольно часто случаются, может это из-за прелательства мужа, который бросил меня с тремя детьми
Да ты сама дур&ра отбитая, сама во всем виновата, мужиков таких выбираешь, какого ф ига под женатого ложилась прош&мандэ вонючая, ещё и детей бедных сюда приплела, таким как ты вообще нельзя жить и размножаться
Автор, третий ребенок от какого мужа?
Что-то я запуталась в ваших мужьях, которые вас все время бросают(
Когда вы под мужиков ложились, вы тогда про контрацепцию ничего не слышали? Ваш выбор ненавидеть своих сыновей, но когда они вырастут, они будут ненавидеть вас, это факт. И да, идите головку проверьте, у здоровой женщины, даже в мыслях такое крутиться не будет. Удачи.
А "малышка" - это кто? Эмбрион ваш что ли? Чот замутило аж... Сдайте детей в детдом. Там их хоть кормить нормально будут, и не будут бить за то, что они осмелились сыра поесть. И не забудьте перевязать трубы, чтобы больше никто не страдал. Дети не виноваты, что их мать - ТП.
А после родов окажется, что узист ошибся, и третий тоже мальчик
А "малышка" - это кто? Эмбрион ваш что ли? Чот замутило аж... Сдайте детей в детдом. Там их хоть кормить нормально будут, и не будут бить за то, что они осмелились сыра поесть. И не забудьте перевязать трубы, чтобы больше никто не страдал. Дети не виноваты, что их мать - ТП.
Нет не эмбрион, а личность!
От осинки не родятся апельсинки. Откуда там личность? Там - потомственная ТП, которая тоже будет ненавидеть своих детей и бить их за то, что они стащили еду, которую она купила для себя.
Не надо оскорблять невинного малыша, видно, что вы все потомственныеиптушницы, не имеющего ничего за соблй и в душе гниющие престарелые бабенки в свои 30-40 лет
Это плод, а не малыш.
Чтобы стать малышом, ему для начала нужно родиться, и родиться в срок.
Женщина-вы вообще ссума сошли???!!!Вам не то что к психологу надо сходить,с в психушке жить надо!Дети тут при чём?Как бы страшно не звучало-тогда уж лучше не рожали,чем аса сейчас такое отношение к детям!!
Автор, да ты просто ш..ха. В 17 залетела от старпера женатого, ребенок -то в чем виноват? Потом второго пузом привязать хотела, по-другому не знаешь как мужчину удержать? Нечего рожать, раз не любишь детей. как вообще любовь к детям с мужиками связана. Таким как ты трубы нужно перевязывать!
Они виноваты в том, что вы их рожали? Они просили об этом? Ненавидьте своих мужей, дети тут не причём. Идите к психологу, если не понимаете, насколько сильно ваша нелюбовь может отразиться на дальнейшей жизни детей.
Ну как так? Идите к психологу!!
Хорошо, что Вы это понимаете!! Значит есть надежда на то, что это пройдёт и всё, возможно, наладится!
А психолог-то чем поможет? Вы думаете я - Господь Бог что ли? Если вместо мозгов опилки, а вместо сердца камень - медицина тут бессильна.
Автор, да ты просто ш..ха. В 17 залетела от старпера женатого, ребенок -то в чем виноват? Потом второго пузом привязать хотела, по-другому не знаешь как мужчину удержать? Нечего рожать, раз не любишь детей. как вообще любовь к детям с мужиками связана. Таким как ты трубы нужно перевязывать!
Какой этот 13цатилетний мужчина ребенок? Он через год начнет сексом заниматься! Прежде чем судить, родите сами 3х детей от мужчины и только потом выкаблучивайтесь!
Нет! Я просто возмущаюсь! Вы сидите взрослые женщины, защищаете взрослых мужчин, моего парня, от которого я родила в 17, моего мужа, который бросил меня беременную, отца моей малышки, который не хочет жениться на мне, моего сына 13 лет, моего второго сына, которому уже 10, а кто защитит маленькую малышку? Кому она нужна из вас? Вот именно! Никому она кроме меня и не нужна,поэтому я ее защищаю, а вы грязью поливаете малыша ,да еще и оскорбляете меня,несмотря на то ,что я беременна, мне же волноваться нельзя.
Хоть кто-нибудь из вас подумал об этом? Вы все пишите разводка, кто-то называет меня вонючей подстилкой, да вы хоть были на моем месте?
Автор, а третий ребенок от кого?
Нет! Я просто возмущаюсь! Вы сидите взрослые женщины, защищаете взрослых мужчин, моего парня, от которого я родила в 17, моего мужа, который бросил меня беременную, отца моей малышки, который не хочет жениться на мне, моего сына 13 лет, моего второго сына, которому уже 10, а кто защитит маленькую малышку? Кому она нужна из вас? Вот именно! Никому она кроме меня и не нужна,поэтому я ее защищаю, а вы грязью поливаете малыша ,да еще и оскорбляете меня,несмотря на то ,что я беременна, мне же волноваться нельзя.
Хоть кто-нибудь из вас подумал об этом? Вы все пишите разводка, кто-то называет меня вонючей подстилкой, да вы хоть были на моем месте?
Разводка и есть 😁
Какой этот 13цатилетний мужчина ребенок? Он через год начнет сексом заниматься! Прежде чем судить, родите сами 3х детей от мужчины и только потом выкаблучивайтесь!
Да, дети это только те которые на ручках сидят, остальные автоматом не ваши дети становятся! Они все растут если ты не в курсе! И эмбрион которого ты сейчас малышкой называешь тоже. Так и будешь плодиться, овц-а? Нормальная женщина рожает столько детей, сколько способна вырастить и полюбить, именно поэтому у меня всего одна дочь и больше никогда не будет от надежного мужчины. А у тебя мозгов на это не хватило?
Да, дети это только те которые на ручках сидят, остальные автоматом не ваши дети становятся! Они все растут если ты не в курсе! И эмбрион которого ты сейчас малышкой называешь тоже. Так и будешь плодиться, овц-а? Нормальная женщина рожает столько детей, сколько способна вырастить и полюбить, именно поэтому у меня всего одна дочь и больше никогда не будет от надежного мужчины. А у тебя мозгов на это не хватило?
Что за бред? Я рожала и это не мой ребенок?
Так от тебя может воняет как от тухлой рыбы ,поэтому достойные мужчины с вами не спят, как со мной,нет? Не думали помыться? Я еще молодая, я езе рожать буду, это вовсе не ваше дело
Да кто твою «малышку» обижает? Тьфу, слово-то какое. Ты эту малышку сегодня любишь, а завтра, как и сыновей, возненавидишь. Никто твоих мужей не оправдывает, но и тебя не жалко. Если взрослая женщина решила рожать, то она должна понимать, что рожает она для себя. Потому что мужикам дети нафиг не нужны. Хватит жаловаться на жизнь, иди к психиатру.
За всю мою 30тилетнюю жизнь у меня было только 3 мужчин, а вы до брака ,наверное, спали с 7-9 , и вы еще святыми себя считаете? Осуждаете девственницу?
Да кто твою «малышку» обижает? Тьфу, слово-то какое. Ты эту малышку сегодня любишь, а завтра, как и сыновей, возненавидишь. Никто твоих мужей не оправдывает, но и тебя не жалко. Если взрослая женщина решила рожать, то она должна понимать, что рожает она для себя. Потому что мужикам дети нафиг не нужны. Хватит жаловаться на жизнь, иди к психиатру.
В смысле дети мужикам нафиг не нужны? Это вы так решилили для себя, а многим мужчинам дети как раз-таки и нужны! И женщина рожает не для себя, нет такого " для себя" ,у каждого ребенка есть отец, соответственно, она рожает и для мужчины
Хватит себе лайки ставить, тролльчиха санная)
Аа, это опять сказки из Котельников. Мексиканский сериал о трёх братьях и одной ...очень порядочной женщины. Что, выгнал муж? Имена у ваших детей ещё странные, вы их точно ненавидете. Это эпическое повествование, о том, что спать нужно с братом побогаче.