Сегодня случайно встретила цыганку, она предложила погадать. В итоге пожалела что все это услышала . Она сама не ожидала что выпадет столько плохого у меня . Чёрная полоса , порча , одиночество , удары ждут судьбы , страдания . ..... она даже бесплатно дала оберег .
У меня и правда все плохо сейчас , с мужем развелись , с финансами катастрофа, работа тоже , обман . Очень сложно все переживать. Руки опускаются .
А тут ещё и гадание , что ничего не изменится и все будет хуже
Мнительная Вы))шли по улице с поникшим видом , Вас и приметили. Даже не надо было иметь какие то способности , по Вам и так было видно - одни проблемы. Нагадала она Вам все с утвердительно вопросительной интонацией???
У Вас с мужем - при этих словах Ваши зрачки расширились , глаза округлились и поменялось выражение лица))))
И не надоели две. Одна вообще не угадала вторая вроде все угадала, но не все сбылись как она говорила
Оберег как напоминание о нагаданном , о негативе и проблемах.подумываете найти ее и попросить сделать что-то , заклинание и тому подобное ???
Я тоже умею гадать и скажу, что карты могут предвещать только вариант развития событий, который свершится если будешь действовать по накатанной колее.
Но так как судьбы не бывает, мы можем в один момент взять свою жизнь в свои руки и все изменить!
Я подруге нагадала, что она не поступит в магистратуру в Европе и что в нищете будет жить. Так это не удивительно было! Она же вообще не готовилась, хоть язык бы подучила! И не работала. Она после этого стала стараться, но лень все равно взяла свое. И мое предсказание сбылось. Она перестала со мной общаться даже с той охотой, что раньше. Не понимает, что она нищая и не поступила, потому что сама виновата
Человек всегда и во всем найдет признаки желаемого))
Вы потом проверили все,ничего не украла?Гадали мне так тоже давным давно,на крупную сумму денег.
Думать , что цыганка по своей доброте душевной подошла к не знакомому человеку и решила сделать доброе дело- глупо)))они тоже хотят кушать и от них хотят кушать ещё больше цыган)))
Гадание опасно тем что ставит программу. Когда человеку внушить что все будет плохо и он в это поверит и все сбудется.
Порчу ее предлагала снять тысяч за 20?))
Мнительная Вы))шли по улице с поникшим видом , Вас и приметили. Даже не надо было иметь какие то способности , по Вам и так было видно - одни проблемы. Нагадала она Вам все с утвердительно вопросительной интонацией???
+ 1 000 000.
Они таких людей за километр видят.
У меня такое было в 17 лет, на первом курсе.
Шла домой, с парнем поругалась, тут цыганка погадать.
Сразу сказала, что он меня обманывает)))
Благо подбежал одногруппник, когда я полезла за кошельком и послал ее на юух)))
Ещё легко отделались) Я все деньги такой « предсказательнице» отдала, вынесла ей все деньги что дома нашла. А потом проснулась резко, только когда она ушла. Хотите верьте хотите нет, но - гипноз. Цыганки это умеют. И заявление писала. Конечно, не нашли. Просто никогда НИКОГДА не останавливайтесь и не слушайте их. Морда кирпичом и проходите.
Вообще не знаю откуда это пошло что именно цыганки умеют гадать. Нет, они воровать и обманывать умеют, гадать - нет. Познание тонкого мира их мозг не потянет. Это не по их части. Они что-то вроде грязных тараканов приставучих, куда им до магии.
У МЕНЯ тп подобная ситуация, причем во всем это жжесть, но я так поняла,что навереое изменить ничего нельзя и надо терпеть(,на мне видимо порча тоже
С ума сойти! Люди ещё верят в волшебных цыганок. Аууу, на дворе 2019 год.
30 лет назад мы думали, что на Марсе жить будем в 2020, а тут "цыганка нагадала", ***.
Я не говорю, что магии и колдовства нет, когда то обращалась к очень сильной ведьме Домнике Вилану, мне очень помогла. Но это не на улице, и не просто так.
Нормальные ведьмы давно в интернете сидят. Тоже люди.
Мне еще бабка говорила, что цыганки мошенники. Давно все их трюки известны.
Автор, от оберега который дала цыганка срочно надо избавиться. Никогда не берите от незнакомых людей такие вещи. Обереги надо самому делать или покупать, отдавая за них деньги. Неизвестно какая судьба у этой цыганки, оберег она могла отдать вам, чтобы избавиться от своих проблем и повесив эти проблемы на вашу судьбу. С такими вещами будьте осторожны.
Красава цыганка, так задурить голову. Ей нужно не с табором ходить, а сразу в психологи.
Поверьте, некоторые люди умеют определить человека, у которого всё плохо (пустой или грустный взгляд, расскянность опущенные плечи и и.д.). Вот она увидела, что вам плохо и догадалась, что у вас проблемы. Надеюсь, вы ей хоть деньги не платили.
Выбросите амулет, никакой пользы от него не будет.
Мне когда что то плохое предсказывают я делаю все возможное чтобы это поменять, обычно получается. Например предсказали развод, а я в это время в соре с мужем была, так я бегу мериться с ним и начинаю следить за своим языком, и все налаживается
Вы к этому списку забыли добавить "потраченное впустую время, потраченное на беседу с цыганкой"
Автор, вы не обращали внимания, что цыганки никогда не цепляются к крупным мужчинам, весёлым компаниям и очевидно бедным людям? Потому что первые могут и в ухо дать, вторые скорее всего пошлют, а с третьих взять нечего.
Идущие по улице в одиночку скромные девушки и женщины - их основной хлеб. А уж определить ту, у которой проблемы, это для них как два пальца об асфальт. Дальше по накатанной: "Ай, красавица, порча на тебе, венец безбрачия. Вижу, что муж был, да весь вышел. Это потому что бабка твоя грешила, вот на весь ваш женский род проклятие и навели.." и так далее. Ну а для того, чтобы сомнений в правдивости не осталось, вам ещё и безделушку-оберег вручили.
Почём нынче опиум для несчастных барышень, кстати? Сколько отдали?
21 Век на дворе.
Тьма...
Автор, после черной полосы обязательно следует белая. Выше нос и вперёд к светлому будущему!
Сообщение было удалено
Дорогой Автор, гадалки и цыгане -это последние люди к которым следует обращаться за помощью в таких ситуациях! Как правило они мошенники и вымогатели. Не встречала еще ни одну приятную в общении , позитивную гадалку , уж извините. Когда я чувствую, что мне необходима "помощь свыше" я заглядываю на платформу "мой оракул".Там хотя бы следят за всем этим беспределом и дают право на консультацию только сертифицированным специалистам. Если вы так уж отчаялись, милости прошу. Надеюсь помогла советом.