Отец запрещает переезжать к парню! Что делать? Как ему объяснить, что у нас всё серьёзно??? Он не хочет меня понять. И не понимал никогда. Что делать???? Подскажите. Без стёбов...
Что делать? Вырасти. Как физически, так и эмоционально. Такое количество вопросительных знаков - это надо постараться... Я бы такую тоже никуда не отпустила.
Отец любит тебя, больше всего на свете.
И если он против, значит есть чего опасаться.
А это ваше серьезно, на две недели.
Потом ты в соплях, слезах, раздолбанной писькой, задницей, и ртом. Прибежишь к папе. Потому что это будет пиндец. Хочется будет сдохнуть, ненавидеть будешь всех. А папа примит, простит, и ему будет больно. Но вида он не покажет.
Просто вы молодая, да глупая. И это факт. Когда будет вам, как отцу. Тогда поймёте все сами. Но для этого надо прожить жизнь, набраться мудрости, опыта, ума разума. И дать свою писю потрепать. Но только будет уже поздно.
Я голосую за мнение отца.
Вам надо его послушать
Переезжать к парню надо после официального предложения. Пожить год, присмотреться и жениться. Ваш папа прав, мужики сожительниц заводят для пoeбки, отношения тут не при чем. Это ты решила что у вас все серьезно? Мне скоро 30, знаешь сколько мужла мне говорило что они меня любят, звали замуж, говорили что "у нас все серьезно"? Тебе столько не снилось. Серьезно это он тебя обеспечивает и делает своей женой. Все остальное - пoeбки.
Вы сначала у отца спросите, почему он так считает.
Тут экстрасенсов нет..
Ну значит молодому человеку надо поговорить с отцом.
Наладить с ним контакт. Пусть с будущим тестем сядет, и выпьет)
А я всю жизнь дочку хотел. Но получались только мальчики))
Если бы у меня была дочь, и в один прекрасный день она сказала:
- Гут бай - дескать - папа, я ухожу не пойми к кому.
Я бы тоже запретил. Может и хороший - откуда мне знать?