Из минусов:
Вам всем сидится на месте, постоянно надо что-то делать и куда-то ходить, или бесконечно что-то переделывать в квартире, плюс бесконечные развлечения р прочая суета.
Попадешь в …
Забейтесь в комнате, признайте что вы не любите женщин, и сидите смотрите ролики на ютубе, а ещё лучше отвернитесь к стеночке и пассивно отдыхайте
Они по любому уже нашли себе любовников и навешают на тебя детей. Ты только жди. А потом все они будут шоколадно жить на твои деньги и наследство после тебя. Потому и жена с любовницей никуда не уходят. Иначе нах ер ты им нужен, пер дун старый и неверный.
Они по любому уже нашли себе любовников и навешают на тебя детей. Ты только жди. А потом все они будут шоколадно жить на твои деньги и наследство после тебя. Потому и жена с любовницей никуда не уходят. Иначе нах ер ты им нужен, пер дун старый и неверный.
Представляю жену,которая в 55 родила))).
С деньгами? Легко. Читай множество успешных случаев в сети.
А и не выйдет, она просто буде жить с молодыми любовниками в свое удовольствие на деньги этого старого неверного хры ча.
Ключевое слово-Будет. Будет,конечно,а пока она живет со мной,вот только что накормила меня вкусным ужином;сейчас пошла гладить белье. Она даже обувь мою моет каждый вечер.
Сообщение было удалено
Ты описываешь какую-то конкретную женщину. При чём тут все остальные?
А так-то пользы от женщин зачастую больше, чем от мужчин.
От женщины один только жирный плюс - она вас родила. Это ваша мать. Все, больше ни от кого плюсов нет.
Скорее всего он не всьретил еще такую девушку с которой ему будет комфортно. Например ,мне сильно повезло : и жена и любовница очень удобны для меня,настолько удобны,что я не представляю своей жизни ни без одной из них. Даже приехав на отдых ,я просто бросаю чемодан в комнате и всё,больше у меня ни забот ни хлопот,все хлопоты на жене или любовнице. Без жены я даже этот чемодан не смогу правильно собрать,обязательно возьму ненужные веши,а нужные забуду. Если еду с ьюбовницей,она готовит там,жарит,парит,бегает за пртдуктами,планирует экскурсии и пикники на природе. Одним словом,надо иметь удобную бабу любому мужику.
Молодец. Если ты взамен обеспечиваешь и чуток ламку даешь :) респект.
Можно ходить раз в неделю на мероприятия ( а не раз в 2 недели). Это и не часто, и не слишком редко. Как вам такой вариант? Такой расклад не утомит каждую из сторон ( и жаждущую и нежелающую). Женщина будет довольна, что у нее есть общественная жизнь с любимым мужчиной, и вам будет приятно появиться хоть раз в неделю в обществе привлекательной и интересной женщины, разве нет?
Мужчина с инстинктом самосохранения никогда не жениться. Во всяком случае на русской бабе, которая известна своим лядством на весь мир! В России 60% разводов. Любой парень с инстинктом самосохранения поймет, что лучше в это не лезть. Самое интересное, что бабы не считают, что у них есть обязательства перед мужьями. Замужние шкуры массово изменяют мужьям, которые их содержат. Короче говоря, женитьба в наше время удел мазохистов и баборабов.
От российской бабы - точно никаких плюсов. И за ними еще бегают те, кто не нашел альтернатив.
Никаких , одни минусы, а от вумана минусы в квадрате. Поэтому прощай, иди уже на заслуженный отдых от нас женщин.
Из плюсов только дырки остались у современной женщины.
Все что связано с нравственностью,моралью или даже элементарно инстинктами ты в них не найдёшь.
Найди себе сожительницу.Студентка например будет с удовольствием жить на халяву на твоих квадратах.Взамен получишь секс и уборку.
- сказал образец морали и нравственности)))))
Это ж старо как мир. Морализируют и πuздят о нравственности только сааамые опущенные.
Вот, девочки, смотрим внимательно. Тут перегаром даже от строчек разит. Вот именно такие т.в.а.р.и, именно такие животные громче всех морализируют, агрессивно критикуют, оскорбляют, унижают женщин. Это все - последние вы.се.ры патриархата, скоро таких не останется. Но посмотрите внимательно, вот пример человека, который д.о.е.б.ы.вается до женщин, вообще до других людей лишь потому что это у него с головой плохота.
Сообщение было удалено
Плюсов нет. По этой причине я знакомлюсь, аха ю ее и забываю, когда захотелось поахаться еще, знакомлюсь с другой. И вообще нет проблем, да и денег на меня самому хватает.
Ну как какие - секс, конечно же!
Так есть и девушки домашние мне вот тоже в лом куда то ходить
Слушай, мужик. Вот мне женщины не нужны (я не ***), поэтому я не штампую на вумане темы "Мне не нужна женщина, давайте об этом поговорим!" Вопрос: почему штампуешь ты? Запомни: кого проблема реально не волнует, не создаёт такие темы. Если тебе реально не нужна женщина (а не просто "хочу, но не дают") так найди себе ***, или живи в одиночестве, тогда поверим.
Глупые вопросы.
А зачем нужны, к примеру, дети. Ну или даже просто домашние животные.
Для положительных эмоций.
Глупые вопросы.
А зачем нужны, к примеру, дети. Ну или даже просто домашние животные.
Для положительных эмоций.
Без женщин жизнь станет унылой и неинтересной. Был пару раз в эмиратах. Там тетки целомудренные и их бесполезно кадрить. А раз так,то ,они ствновятся как бы бксполыми существами. То ли дело у нас. Даже идешь по улице и знаешь ,что любую встречную тетку можешь поиметь,если поставишь реальную цель и от этого жизнь становится азартнее и интереснее.
неплохо бы изначально вводные писать.
одно дело когда мужчина может обеспечить жену, детей, трех любовниц и себе ни в чем не отказывать. тогда наверное можно рассуждать какой он красавец все смог а женщины должны перед ним по свистку попой вертеть. но! заработать на полное обеспечение нескольких женщин +детей+себе на жилье, машину, байк, кофе с тортиком могут не многие, это будет явно не в молодости, а в возрасте пухлого животика ну или благородных седин. и вопрос что будут любить женщины в таких мужчинах - благородные седины или ден обеспечение.+большинство отношаются всетаки по любви а не за деньги.
для среднезарабатывающего мужчины полностью обеспечить жену детей любовницу купить жилье это задача не тривиальная. зато их любят точно не за деньги) но и вопросов к жене типа "зачем ты мне" у них нет - тут и вторая зарплата и быт и теплая тушка под боком.
неплохо бы изначально вводные писать.
одно дело когда мужчина может обеспечить жену, детей, трех любовниц и себе ни в чем не отказывать. тогда наверное можно рассуждать какой он красавец все смог а женщины должны перед ним по свистку попой вертеть. но! заработать на полное обеспечение нескольких женщин +детей+себе на жилье, машину, байк, кофе с тортиком могут не многие, это будет явно не в молодости, а в возрасте пухлого животика ну или благородных седин. и вопрос что будут любить женщины в таких мужчинах - благородные седины или ден обеспечение.+большинство отношаются всетаки по любви а не за деньги.
для среднезарабатывающего мужчины полностью обеспечить жену детей любовницу купить жилье это задача не тривиальная. зато их любят точно не за деньги) но и вопросов к жене типа "зачем ты мне" у них нет - тут и вторая зарплата и быт и теплая тушка под боком.
И возрастных дядек любят не только за деньги. Мне 54, фигура 25 летнего спортссмена,стояк тоже безотказный. Любовница бросила молодого мужа ради меня. Так что случаи бывают разные.
И возрастных дядек любят не только за деньги. Мне 54, фигура 25 летнего спортссмена,стояк тоже безотказный. Любовница бросила молодого мужа ради меня. Так что случаи бывают разные.
конечно любят. но не в том случае когда к женщине относятся как ты мне попу я тебе деньги, иди гуляй у меня таких много.
Сообщение было удалено
От бабы никаких плюсов быть НЕ может
Автор, мне 37 и тоже никогда никого не было. И я не парюсь. Я никогда не умел ни знакомиться, ни общаться, не знал и не знаю, о чем говорить. Да и желания особого нет. О чем с ними говорить? О шмотках, о сериалах? Мне это не интересно. Мне вообще не интересно общаться с людьми, потому что все сводится к тому, что на тебя сливают свои проблемы и забивают голову своими интересами. Поэтому, если мне нужна какая-то информация, я лезу в интернет и ищу сайты по теме. Ну или иногда захожу на форумы типа этого, чтобы потроллить и постебаться. А по-серьезному мне разговарить не с кем и не о чем. По мероприятия всяким, типа кино, кафе, клубам, тоже никогда не любил ходить. Для меня это пустой перевод времени и денег.
Знаю один в один такого же мужика.Может вас познакомить?