Из минусов:
Вам всем сидится на месте, постоянно надо что-то делать и куда-то ходить, или бесконечно что-то переделывать в квартире, плюс бесконечные развлечения р прочая суета.
Попадешь в …
Аленей полно. Помню отдыхал с любовницей в доме у моря в крыму. Она каждый вечер готовила что-нибудь авторское,а соседи в другой части дома,семья с детьми,тоже отдыхающие,питались магазинными пельменями,котлетами;сосисками с макаронами)). Помню,парень такой говорит за забором : как вкусно пахнет у соседей,аж слюни текут! Она ему: давай сварю пельменей раз ты голодный?
Так вот тому парню и надо было всего то что не поддатся в свое врэмя бабе. А поставить сэбя как Господина бабы. Но для этого надо иметь Ум и Пэнис!
Скоро примут закон,что всех влдителей и байкеров будут проверять на предмет потребления наркотиков. Причем,не потреблять пару недель или даже месяцев перед проверкой уже не прокатит. Методы выявляют употребление даже годы спустя.
Да быстрее бы уже, задрали эти обдолбанные или пьяные гонщики. Хотя у нас ДПС на мотах их хорошо гоняют
Женоненавистники и сексисты вы примитивны до ужаса, живите в пещерах и мойтесь в луже. У вас у мужла, такая природа, ума у вас и комфорта нету, во и не злитесь на то что женщина более духовно развитое и высшее существо в отличие от вас! А то феминистки прийдут и вас затролят!
Если жэнщина такое духовное и развитое сущво, то чэго ж вы лэзэте к нам, немытым грубым сэксоголикам-эгоистам и алэните нас???
У меня припекает, тк вы, обдолбыши, ездить ниxepa не умеете, в городе ведёте себя как на треке и бьетесь как проклятые. Xep бы с вами вы одни убивались, так вы под наркотой или пьяные аварийные ситуации создаёте, из-за вас люди гибнут.
Потому чта сОмэц рожден развлэкать сэбя, свой пэнис и свой ум.
Баба жэ рождэна для бэзопасной пэщэры и диточэк
Какой ты да ун, нет слов.
Ты сам захотел отношаться, жить и сексоваться с определенной женщиной. В комплекте с ней, конкретной, ты получил ее хотелки. Не нравится - расстанься.
Только не ной. Ты уже не ребенок, чтобы тебя спасали от наглой злобной бабы, что держит тебя клещами и не дает уйти.
Ну да, классная это жизнь - быть никому не нужным. Особенно в старости
Плюс в том, что мне хорошо когда ОНА у меня есть.
А минус, мне х рово когда ее рядом нет.
Даю ликбэз. Послэдний раз бэсплатно.
Харизму бабэ дарит альфач. Бабу необязательно он дажэ трахаэт. Баба можэт рядом с ним посиджть, под ручку взять - баба потэкла.
Домой баба пришла, там гаммочка с жалкым пэнисом ей зп принес. Баба гаммочке дала, течной писочкой, думая об альфачэ. Гаммочка дурэнь считажт что баба от нэго потэкла
Знакомый Умный Старый Прграммист. В данный момэнт имеет 2х..3 любовниц милфочэк. Мужья жэ милфочэк пошли по пи зде, спилися, импотэнты, ктот вовсе сдох
Даю ликбэз. Послэдний раз бэсплатно.
Харизму бабэ дарит альфач. Бабу необязательно он дажэ трахаэт. Баба можэт рядом с ним посиджть, под ручку взять - баба потэкла.
Домой баба пришла, там гаммочка с жалкым пэнисом ей зп принес. Баба гаммочке дала, течной писочкой, думая об альфачэ. Гаммочка дурэнь считажт что баба от нэго потэкла
Чет xepня, а не теория, думай дальше.
Да, чувак, ты прав. Вначале все ок, а потом подзаепывает эта их фигня (надо что-то делать, менять, пойдём попробуем то, это, свои-забери). Повезёт если найдёшь девушку с мозгом и не потребительницу. Хотя у меня было две девушки, я их пинками из хаты выгонял, сходить погулять. Говорю, круто же, вон какие дома интересные, пошли пешком пройдёмся, вдоль каналов. Не, ну согласен, что Амстердам так себе город, каналы и однообразные дома, но как такими быть пассивными. А там дождь был и одна вообще, типа, мои волосы прекрасные, что с ними будет ныла. 😂
Кроче толковых телочек ищите, автор. А так лучше одному, взял и пошёл пешком куда-то, 23 км в день! Трэкинг.
Сам ходи под дождем с трекингом, уе бан. А девка все верно сказала. Портить волосы и простужаться из-за клинического жлоба, который деньги на билет до Амстердама нашел, а на бус в непогоду зажал - никто не будет.