Гость
Статьи
Студент-заочник ведёт …

Студент-заочник ведёт себя странно

Я молодой преподаватель. Мне 29, выгляжу хорошо, опыта в преподавании много. Уже не первый раз вчера была ситуация-сидит неадекватный нервный студент и смотрит на меня с пренебрежением и как-то злобится. Как назло забыла надеть обручальное кольцо - отличный репеллент от неадекватов обоих полов, показатель статуса, так сказать. Я замужем. Профессия наложила отпечаток. Без уверенного и доминантного поведения никак. И вот опять сидит такой неадекватный заросший программист и злобится на меня, типа я слишком молодая и слишком уверенно и не забито себя веду. Кто сталкивался с подобным? Как быть?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Вообще ниче не поняла, че сказать-то хотели?
Насчет кольца - репеллента от неадекватов - посмеялась.
29 годков - слишком молодая?

Гость

Афтаронтибяхочит, щас кааак прыгнет на тебя, молоденькую неопытную девочку 29 годков с всего-то лишь 8 годиками стажу! Надеюсь, ты не гуманитарий? Злобиться)) нет такого слова в русском языке.

Гость

Может он сомневается в ваших профессиональных качествах??

Гость

Просто как личность вы никакая.
Кольцо как признак того, что вы не одна. Не удивительно, если вы специально искали мужа везде, где угодно, и не редко Лили слёзы из за этого.
Вот только на работе, нет места личному. Значит вы как специалист слаб. Этакая блондинка с голубыми глазами и отличной задницей. Ясно что такая вызывает только одно желание, отодрать. А муж, сегодня есть, завтра нет. Пока вы молодая будет наслаждаться, а если дети, или время пройдет, не факт что останется. Я в жизни видел вот таких вот девочек, с кольцом на пальце. Люблюнимагу, свадьба, дети, счастье. 5 лет и она одна с ребенком на шее, ни красоты, ни денег, ни времени.
Так причем здесь кольцо и ваше становление как личности?
Учитесь ставить себя так, чтобы и уважали и любили искренне студенты.

Гость
Гость

Просто как личность вы никакая.
Кольцо как признак того, что вы не одна. Не удивительно, если вы специально искали мужа везде, где угодно, и не редко Лили слёзы из за этого.
Вот только на работе, нет места личному. Значит вы как специалист слаб. Этакая блондинка с голубыми глазами и отличной задницей. Ясно что такая вызывает только одно желание, отодрать. А муж, сегодня есть, завтра нет. Пока вы молодая будет наслаждаться, а если дети, или время пройдет, не факт что останется. Я в жизни видел вот таких вот девочек, с кольцом на пальце. Люблюнимагу, свадьба, дети, счастье. 5 лет и она одна с ребенком на шее, ни красоты, ни денег, ни времени.
Так причем здесь кольцо и ваше становление как личности?
Учитесь ставить себя так, чтобы и уважали и любили искренне студенты.

Бред. Ничего вы не поняли. Когда я разговариваю жестко, это воспринимается в штыки

Студент-заочник

Я просто хочу тебя чпокнуть, твоя пиз...денка так заманчиво пахнет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема