Гость
Статьи
Новый год

Новый год

Так получилось что не с кем отпраздновать новый год. Все подруги либо семейные, либо уезжают на нг. Молодого человека нету на данный момент. Встречать нг не хочется одной. Посоветуйте как можно его отпраздновать?

Вика
11 ответов
Последний — Перейти

Есть позволяют финансы - организуйте поездку. Либо горнолыжный курорт, либо просто посетите культурные достопримечательности. До самой новогодней ночи, Вы , возможно, уже познакомитесь с кем-либо.

Гость

приезжай ко мне, отпразнуем!

Гость

Идите в кафе или ресторан, новогодняя ночь там так организажована, что все участвуют в конкурсах, танцах и никто себя одиноким не чувствует

Гость
Гость

Идите в кафе или ресторан, новогодняя ночь там так организажована, что все участвуют в конкурсах, танцах и никто себя одиноким не чувствует

конкурсы и танцы, норма новый год ))

Гость

Если Вы из Москвы - посетите новогоднюю вечеринку быстрых знакомств (стоит 7500), название клуба знакомств писАть не буду. Возможно, и с парнем там познакомитесь, а если и нет (что вряд ли), просто интересно и полезно проведёте Новогоднюю ночь)
Я бы на Вашем месте точно пошла, но у меня дочка и пожилые родители. Буду встречать с ними.

Гость

К посту 6, писАть не буду не из вредности, а потому, что подумают, что реклама.
Пока ни разу там не была , собираюсь сходить в обычный день, они не только в большие праздники вечеринки проводят.

Гость

У меня есть и подруги и парень. Но почему то самый веселый и уютный Новый год у меня получается с мамой. Поэтому буду с ней❤️

Гость

Ещё есть танцы парные: хастл, сальса, бачата, танго... Многие школы проводят новогоднюю ночь вместе, там как раз точно не будет женатиков (все с семьей, естественно, в Новый год)+ всякие конкурсы, опять же отличная возможность познакомиться. В Москве вариантов огромное множество - если интересны танцы, выбирайте, приходите, стоит не так уж дорого. Я, когда помоложе была, ходила. Две подруги там и ещё несколько приятельниц там мужей (!) нашли, правда, не сразу, но отыскали . Даже если Вам это не очень интересно, пишу для других одиноких читательниц форума... Новый год - прекрасный повод хотя бы попробовать изменить свою жизнь и внести туда новые краски и знакомства..

Гость

а можно и просто одной: елочка, вкусняшки и Ирония судьбы

Автор
Гость

К посту 6, писАть не буду не из вредности, а потому, что подумают, что реклама.
Пока ни разу там не была , собираюсь сходить в обычный день, они не только в большие праздники вечеринки проводят.

Думаете там нормальные мужчины чтолм приходят? Один сброд чаще всего

Нина

Приезжайте в Подмосковье на базу отдыха "Босиком" на берегу Истринского водохранилища. Там будет много звезд выступать и весело. Мы прошлый новый год там отмечали, поэтому знаем.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема