Гость
Статьи
Не могу найти себя.

Не могу найти себя.

Помогите советом.
Привет всем. Знаю, что это уже 100500-ая тема, но всё же... Что делать человеку, который умеет всего по чуть-чуть и ничего конкретно? За свои 29 лет я работала мерчендайзером, кассиром, в Макдональдсе, на заводе, продавцом, оператором на почте, менеджером по работе с клиентами в интернет-магазине и нигде я долго не задерживалась. Всегда что-то происходило либо я сама уходила, так как становилось неинтересно. Образование у меня высшее гуманитарное, но "ни о чём". Ни дня не работала по специальности. Меня всегда тянуло к творчеству. В детстве 10 лет занималась танцами, пела в хоре, играла в школьных спектаклях. Но почему-то нигде не преуспела. Танцы бросила (проблемы со спиной), вокальные данные средние, немного рисую, немного пишу стихи. Люблю делать что-то красивое своими руками, изучаю астрологию, люблю психологию, иностранные языки (очень легко даются). В общем, вроде бы всего понемногу, но... в 29 я вообще не реализована. Нет тяги к чему-то одному. Не знаю в каком направлении развиваться, на какие курсы пойти. Извините за нудный пост, просто без этого я бы не описала свою проблему. Буду благодарна советам. Может, у кого-то было такое, как Вы нашли своё?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойди в балет на льду. Или экскурсоводом туристских машин

Гость

Выходите замуж, садитесь мужу на шею и продолжайте фигней страдать.

Представьте, что Вам не нужно зарабатывать деньги. Чем бы Вы занялись? Что первое пришло Вам на ум?

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Bella

Представьте, что Вам не нужно зарабатывать деньги. Чем бы Вы занялись? Что первое пришло Вам на ум?

Мне недавно психолог задала такой вопрос в похожей ситуации, на что я ей ответила, что я не хочу работать. Тогда мне нужно 3 квартиры в Мск, их сдавать. Но тогда мне нужно на них заработать лет за 5 скажем. И тогда мне нужно зверски пахать это время. Хотя психолог не считает что зверски, а типа надо спокойно заниматься чем нравится. Короче я ее логики не догнала.
И ещё я немного старше автора, мне жаль было бы выкинуть 5 лет моей молодости на зверскую пахоту

Гость

Автор вам как вариант астрология. Сейчас люди любят деньги сливать на подобное

Гость
Bella

Пела бы

Гость

Да, и на гадалок всяких с Битвы экстрасенсов... Может и Вам, автор, туда попробовать?) шутка, но все же))

Гость
Гость

Да, мне нравится астрология, но я не хочу становиться гороскопнутой и не общаться с человеком, если у него Уран в Козероге)

Гость

Пойди в балет на льду. Или экскурсоводом туристских машин

Все равно потом заправщицей окажешься ... Автор, ваша проблема в том, что вы не готовы усердно работать и учиться. Вот у вас гуманитарное образование, легко даются языки, и что, сделали вы из этого работу? Нет, потому, что там нужно приложить усилия, а вам лень

Гость
Каменный Гость

Все равно потом заправщицей окажешься ... Автор, ваша проблема в том, что вы не готовы усердно работать и учиться. Вот у вас гуманитарное образование, легко даются языки, и что, сделали вы из этого работу? Нет, потому, что там нужно приложить усилия, а вам лень

Может, Вы и правы. Я ленивая. Но сейчас, например, я учу испанский сама. А вот что дальше делать, когда выучу? Моя проблема в том, что я не знаю, что делать потом... Ведь чтобы быть репетитором, нужно образование филолога. Это меня тормозит. И так во всём

Разве это обязательно иметь диплом филолога для репетиторства?

Гость

Может, Вы и правы. Я ленивая. Но сейчас, например, я учу испанский сама. А вот что дальше делать, когда выучу? Моя проблема в том, что я не знаю, что делать потом... Ведь чтобы быть репетитором, нужно образование филолога. Это меня тормозит. И так во всём

Учить не только язык, но и технику перевода, много практиковаться, найти курсы перевода с живыми преподавателями, собирать корочки, работать переводчиком через интернет, сперва за малые деньги. Если в крупном городе - найти волонтерство, связанное с испанским, чисто за опыт. Или так - сдать экзамены на сертификаты по испанскому, несколько, с этим уже можно репетиторствовать, тоже пока за малые деньги, со временем наращивать обороты, просить больше. Хорошая тема - съездить в Испанию поработать хоть няней, хоть на клубнику, чтобы окунуться в среду, тоже плюс как репетитору

Гость
Каменный Гость

Учить не только язык, но и технику перевода, много практиковаться, найти курсы перевода с живыми преподавателями, собирать корочки, работать переводчиком через интернет, сперва за малые деньги. Если в крупном городе - найти волонтерство, связанное с испанским, чисто за опыт. Или так - сдать экзамены на сертификаты по испанскому, несколько, с этим уже можно репетиторствовать, тоже пока за малые деньги, со временем наращивать обороты, просить больше. Хорошая тема - съездить в Испанию поработать хоть няней, хоть на клубнику, чтобы окунуться в среду, тоже плюс как репетитору

Спасибо за дельные советы)

Гость

А вы себя на диване поищите

Гость

Обратитесь в астрологию. Это частый вопрос. По вашей карте можно посмотреть, через какие сферы у вас деньги и что приносит вам внутреннее удовлетворение. Какие таланты у вас. Можете ко мне обратиться в инсту @genya_kosmos я астролог

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: