Всем привет ! Я рассталась с мужчиной , потому что не было никаких перспектив .После расставания он меня удалил из друзей и сейчас каждый день добавляет к себе в друзья женщин . Я это заметила еще в последние месяцы наших встреч , что каждый день у него появляются по несколько человек .Кто может объяснить мне -зачем мужчине в 50 лет куча неизвестных женщин в друзьях ???
Расстались и расстались, а зачем вы мониторите его страницу каждый день? Глупо это и смешно выглядит.
Это звучит так я рассталась с ним, потому что он меня не достоин, но и другим его не отдам. Ответить честно на ваш вопрос? Он в отличие от вас давно забыл вас и ищет себе женщину, молодец мужик)
За тем же самым, что и 20-летнему
Чтобы зайдя на его страницу, все думали, что он очень популярен среди женщин.
В вк например много ботов, в виде "шикарных девушек". Они мониторят пользователя и на своих страницах несут вирусную рекламу.
Ну есть еще люди, которым чем больше друзей, тем лучше. Он нажимает всем подряд дружить, они соглашаются. Это же смысл социальных сетей - общение..
Одним словом - скучно ему.
Смысла в таких знакомствах нет, зато не скучно. Я такого не понимаю например, а есть знакомые, у них по 5000 друзей. Говорят - да просто, чтоб были)))
Зато там жизнь кипит. Какого-нибудь котика выстрелил на стену, все лайкают. Общение...
У меня в ВК куча каких то друзей, сам не знаю кто они. Периодически сами добавляются новые. Не думал что это что&то значит и кто-то за этим может следить)
Согласна с 4. Тешит себя иллюзиями, что ещё ого-го!
Ищет доярку, знамо дело