Как тема выйдет,напишу и про себя.
Негативно.Не понравился парень,не внешне-поведением и знаете,мама права оказалась,гавнюк еще тот,как в последствии выяснилось.
Я любила в 15 лет, без остатка и истинной любовью! Я была влюблена в учителя физики, ему было 65! Я отдалась ему в лаборантской
рассказываю дальше (ходила писить). Родители узнали про мою запретную подростковую любовь и наказали меня за то, что учитель сломал мне целку - не давали год конфет!
Я скрытная, никто ничего не узнал
В 7ом классе влюбилась. Мама выпытала имя, а потом своей подруге рассказала, и они на кухне обсуждали у кого из их знакомых в этом дворе сын с таким именем.
Больше ей ничего стараюсь не говорить о своей личной жизни, хотя мне уже 39 будет.
Никак, держала язык за зубами) знала что мамаша начнёт сочинять небылицы. Встречались пару месяцев. в конце концов она от скуки придумала что у меня есть парень(???) (мы уже давно расстались если это можно так назвать), чтобы обсуждать это со своей подругой, чтобы быть как все. Ну типа ах дочь водится с каким-то хмырем, я и так и эдак а она все бегает с ним😂😂😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Никак) я их просто не посвящала в свою жизнь и отношения. Сказала что встречаюсь, когда мама сама нас увидела на улице.
Ой,извините не нажала на колокольчик "уведомить,когда выйдет тема". Сейчас напишу и про себя.
В моей семье пресекали такие темы как секс, контрацепция и т.д. Я росла стеснительной и очень закрытой. Все мои "любови" были очень высокомерные. И все заканчивались,так и не успев начаться. А вот и моя история,которую я обещала рассказать. Он был моим одногруппником,мы вместе учили немецкий. Потом он перешёл в другую группу,на уровень выше. Мне он сразу понравился. Такой хорошенький,обаятельный парень,всегда улыбается. Среди всех парней был самым заметным из за своих русых волос и очень милой, приятной внешности. Когда он уходил,у меня внутри так все сжалось,а внутренний голос кричал: не уходи! Я сначала подумала фигня какая то. Ведь мы с ним даже не знакомы,я даже не знаю кто он.Но потом заметила что я стала сильно по нему скучать,даже стыдно признаться. Все время смотрела на его стул,где он сидел. Постоянно представляла что он там сидит и ностальгировала.Потом у меня началась жуткая депрессия и я начала писать про него стихи и рассказы. Всерьёз собиралась ему в любви признаться и думала что никого так больше не полюблю,как его. Сейчас самой смешно))
Потом все это приутихло и я с тогда ещё лучшей подругой- одногруппницей стали его обсуждать. Она стала про него говорить какой он прип@знутый,как он высокомерно с ней общался,грубил и никогда не извинялся. После этого мне как рукой сняло ему в любви признаваться.