Как можно покупать меховые изделия видя как с животных адскими пытками сдирают шкуру?
Автор, тот, кто носит меха, не знает, как их добывают
Видя? Их что, прямо там в магазине сдирают? Люди видят исключительно красивые готовые изделия.
А как вы кушаете мясо? Ведь это тоже животные
я так понимаю, у вас на шубку не хватает? и обувь из дepматина
Согласна с вами, автор. Но, у меня вопрос к вам встречный: - обувь вы какую носите, кожаную или кожзам?
Сейчас модны меховушки из лобковых волосиков. Скотница-стайл.
Автор,надеюсь ты мяско не ешь. 🍗🍖🥩🥓Питается листиками,иначе на себя же плюешь.
Так и знала что л охушки глупые понабегут в мою тему с таким бредом) нет простушечка шуб у меня 4 и обувь кожаная можешь не завидовать бичуля))
Тогда обратите свой вопрос к себе.
Вот как вы можете иметь и носить меха? Расскажите.
P.S. только не пишите, пожалуйста, "имею, но не ношу". Если вы сначала накупили десять шуб, а потом озаботились страданиями животных, можно было бы раздать шубы бедным или продать, а деньги пожертвовать приютам для животных или на другие благотворительные цели.
Авторша походу минусует ответы которые ей не нравятся, хаха, а себе плюсы ставит. Афтар, не замучилась стирать историю и повторно в сайт входить? Не**** тебе делать.
Что значит,не знают как их добывают? Вот я например своими руками раз в два месяца режу барана. В эту осень зарезал жеребеночка,а в позапрошлую осень теленка. Сдираю шкуру каждый раз. Точно так же другие сдирают шкуры с меховых животных . А кожаные сиденья в авто? Или вы думаете что кожа растет на деревьях?
Этих животных специально для этого и выращивают.
Я на свою шубу еще не заработала. А вот у матери их несколько. Иногда дает просить в морозы. Я не накручиваю себе ничего, реально теплее. Я не на юге живу. У меня зимой минус 20 бывает. Пуховик не сильно спасает. В шубе теплее.
И мясо я тоже ем. В основном курицу иногда говядину. И сердце не ёкает. Животных для этого и выращивали.
Что значит,не знают как их добывают? Вот я например своими руками раз в два месяца режу барана. В эту осень зарезал жеребеночка,а в позапрошлую осень теленка. Сдираю шкуру каждый раз. Точно так же другие сдирают шкуры с меховых животных . А кожаные сиденья в авто? Или вы думаете что кожа растет на деревьях?
И в авто от кожи отказалась.
Авторша прокекала разводку ответом про свои шубки(
Животных сначала убивают, а потом уже сдирают шкуру
Тогда обратите свой вопрос к себе.
Вот как вы можете иметь и носить меха? Расскажите.
P.S. только не пишите, пожалуйста, "имею, но не ношу". Если вы сначала накупили десять шуб, а потом озаботились страданиями животных, можно было бы раздать шубы бедным или продать, а деньги пожертвовать приютам для животных или на другие благотворительные цели.
мне вот навязали шубу.не ношу потому что холодная.и покупать больше не собираюсь.сейчас не 19й век.
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна. Считаю, что носить шкуры на себе, которые были содраны с животных - дурной тон. Во всём мире уже отказываются от мехов, стыдясь носить их. И так как мясо этих животных не идёт в пищу, то получается, что они приносятся в жертву ради "красоты". Как же дёшево выглядит красотка в мехах. Я имею ввиду своей внутренней дешевизной.
А меха уже не в моде, все дома мод отказались от них до РФ ещё этот тренд не дошёл, по старинке как при царской России хочется куницу на плечи, но скоро лет через 5 этот тред придёт и в РФ, сейчас от меха отказались наиболее прогрессивные слои общества
Тоже не понимала пока на Север не переехала, -30 и ветер...я сейчас готова и трусы из меха надеть))))
А меха уже не в моде, все дома мод отказались от них до РФ ещё этот тренд не дошёл, по старинке как при царской России хочется куницу на плечи, но скоро лет через 5 этот тред придёт и в РФ, сейчас от меха отказались наиболее прогрессивные слои общества
Мне жена купила что-то типа плаща,но внутри у него бобровый мех. Классная штука. Защитники животных тоже не будут иметь претензий,если не заглянут внутрь.