Гость
Статьи
Чего смог добиться ваш …

Чего смог добиться ваш первый мужчина?

Вопрос к женщинам. Чего смог добиться важ первый мужчина к 30?

Джонииии
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крепкой семьи , это оочень важно.
А в кошелек не заглядывала

Гость

А что, женщины должны следить за жизнью своих первых мужчин?))

Я

Развода с женой, она думала клад нашла и не верила мне, что он изменник, ну потом поняла сама. На тиндере его недавно увидела

Гость

а чего добился ты?

Гость

Выпить свою рекордную порцию водки

Гость

Я не знаю.

Крошка

Ничего. Захудалый тренер в провинциальном шахматном клубе. Сам меня бросил, а теперь иногда пытается подкатывать. Недавно жаловался, какая у него маленькая зарплата и как ему не хватает заботы и понимания.
А в молодости красивый был очень...

123вап

Добился он, бабоньки, моей благосклонности. Ну, и любой другой именно ваш "первый".

Гость

У него все рухнуло. Раньше отец был обеспеченным. Потом жена отца сильно заболела. Очень много денег они потратили на ее лечение. Но она все равно умерла. Его отец просто спился. Бизнес развалился. А мой бывший остался даже без жилья. Очень жалко его. Сейчас пытается что-то делать. Но у него образования нет и денег. Еле снимает половину дома. Но я думаю, что он выплывет.

Жужа

Женился на мне)))))))

Гость

Мой первый мужчина был еврейским мальчиком из Московской семьи, их хорошего Вуза, уже в 19-20 он зарабатывал и ездил на своей машине (не родительской), и вообще подавал надежды. Сам всегда говорил, что хочет попасть в Форбс. Сейчас нам по 40 лет. Насколько я знаю у него свой средний бизнес, живет хорошо, но в Форбс не попал. У меня тоже все хорошо, бизнеса нет (я и не хотела), но хорошая карьера, уже несколько квартир купила в Москве (сама). В целом у каждого жизнь сложилась нормально.

Гость

Образование, семья, ребенок, квартира, карьера. Все как положено.

Гость

Моя первая школьная любовь. Да и до сих пор его люблю, прошло лет 19 уже. Короче, к 32 годам он добился того, что стал дизайнером, известным во всём мире. Основал свою студию в Нью-Йорке, всю жизнь катался по миру, фотограф как хобби, еще и музыку пишет.
А с кем девственность потеряла и были отношения, тот сидит до сих пор в обдристаной двушке с мамочкой, если работает, то в мфц за 15 тр в лучшем случае. Нищий худой с плохим физическим и психическим здоровьем.

Мисс Пигги

Цирроз печени и смерть. А такой хороший мальчик был.

Гость

Мой первый мужчина в 30 лет очень хорошо стоял на ногах в финансовом плане, но бездумно давал в долг своим однокурсникам и знакомым большие суммы денег, иногда под честное слово. Нет, он не рохля и не тюхтя, он человек - душа нараспашку. Итог - сам сейчас в долгах.

Гость

Понятия не имею, не интересно, мой первый вообще никакущий никакого следа не оставил в моей душе. На улице бы даже не поздоровалась.

Гость

Отрастил шаровары как у Казаченко, научился разговаривать Джигурдой ! ! !

поющая в коридоре

Теперь грущу:(

поющая в коридоре

Отслеживаю его,отслеживаю,а он ноль внимания.добавляю однофамильцев левых, так и живу :(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: