Мне 18 лет. За эти года жизнь меня очень побила. У меня психическое расстройство которое мешает жить нормально, меня обижали в школе и я боюсь родного города, был период почти год что не выходила из дома, у меня была одна интимная пластика и еще одна будет скоро(не повезло с половыми органами, операция позорная и неприятная)...и это не считая бедной семьи и прочего. Конечно в моей жизни есть и плюсы, у меня неплохая внешность, отличная мама и я много путешествовала...но все же очень расстроена что судьба некрасивая, позорная и не очень счастливая. И это только 18 лет...скажите, вы довольны тем как сложилась ваша жизнь? Если нет, то что вас угнетает больше всего и что вы хотели бы забыть?
А, Я - ДА! Сам себе праздник, но могу и погрустить иногда. 46
Я не довольна своей судьбой, жизнь ко мне очень не справедлива. Я встречаюсь с парнем который меня любит, а я считаю что нам надо расстаться но он не отпускает меня,все время умоляет не уходить и мне становится жалко его, и я терплю отношения которые не доставляют мне радости ,я выбрала не того человека, у меня есть к нему какие то чувства но это не любовь, а уйти я не могу. Так и живу, и считаю что теряю время,ведь могла бы уже выйти замуж за другого человека. Я любила одного парня когда то но он не ответил взаимностью и просто поиграл со мной, разбив мне сердце, после этого я не могу никого полюбить по настоящему,если бы можно было повернуть время, то я бы прожила свою жизнь совсем по другому.
Вот когда вам будет 70- тогда и расскажите довольны вы своей судьбой или нет, а то писка у неё некрасивая-всё, конец света
Ненавижу когда дрыщавые малолетки 18 лет создают темы о тягости судьбы... иди уроки делай, страдалица великая
Я довольна судьбой, хотя пришлось бороться за здоровье. У меня прекрасные сыновья, талантливые, умеющие зарабатывать деньги. Муж, научивший их жить с комфортом. Сама, перекроившая всю судьбу с помощью психологов.
Один маленький секрет: до тех пор, пока можешь чем-то пошевелить, то можешь быть счастливым! Остальное в мозгах! Всем радости и счастья, и приятного вечера, ночи, утра и дня! Всех обнял и приподнял! Хвост - пистолетом!
Никому не завидуй, а радуйся тому, что сама сделала! В пипрыжку и с песней! Дари людям радость и не жди благодарности! Не все "здоровы": и на них - незациливайся
Недовольство жизнью - тяжелая ноша. Никогда не взваливай такую тяжесть себе на плечи! Раздавит.
Один маленький секрет: до тех пор, пока можешь чем-то пошевелить, то можешь быть счастливым! Остальное в мозгах! Всем радости и счастья, и приятного вечера, ночи, утра и дня! Всех обнял и приподнял! Хвост - пистолетом!
А секрет то верный,чем больше у людей гармонии на душе,счастья и радости.
Тем людям судьба начинает улыбаться,давать им,то что люди хотят от жизни.
А кто в печали,в тоске,грусти,депрессии,тех жизнь бьет еще почему то больше.
Мне 25. И я не то что бы не довольна прям своей жизнью. Но как бы печально довольно все у меня. Не благополучная семья в детстве, окружающие равнодушно видели все происходящее и не вмешались. В раннем возрасте, в садовском, пообщалась с педофилов, никто этого даже не заметил. Всем как-то всегда плевать было на меня. И муж такой же сейчас. Он меня абсолютно не бережёт, увы. Есть проблемы со здоровьем, которыми в детстве никто не занимался и в итоге уже ничего не исправить. Внутри пустота, позади пропость, впереди -,расчитывай на себя. И никто из окружающих меня людей, кроме самых близких, представить себе не может через что я прошла и с чем живу. Всегда улыбаюсь, стараюсь все успеть, как бы сама себя отвлекаю. И стоит мне только остановиться - меня накрывает такая боль... А от осознания того, что если бы не такое детство, то и вся жизнь сложилась бы совсем иначе, становится грустно, разбито. Надеюсь у моих детей детство счастливое. Я вынесла уроки из всего и стараюсь не повторять ошибок своих родителей. Мы, кстати, с ними не общаемся. И что самое страшное - мне от этого ни чуть не печально. Их для меня не существует. Там тоже пустота и ни каких эмоций. Раньше была грусть, обида, а сейчас пожалуй только разочарование и пустота.
А что касается вашей операции, автор, что бы тут не писали, но это действительно проблема. И я думаю ее можно решить. Как на счет пластики?
Мне тоже 18, и я могла бы пожаловалаться на свою жизнь. У меня нет отца, никогда не было нормальных отношений с парнем, один раз парень меня любил, а я его нет, а другой раз я любила парня, а он нет. Со здоровьем не все в порядке. Но знаешь пока сидишь и страдаешь так и будет! Смотри на жизнь с позитивной стороны. Ты много путешествуешь это прекрасно, хорошая внешность отлично! У тебя все впереди, но пока ты сидишь и жалуешься на свою жизнь, то так и будешь считать, что все плохо. Ты живёшь и это уже замечательно, а все остальное будет со временем. Есть люди, у которых жизнь намного хуже поверь
Мне тоже 18, и я могла бы пожаловалаться на свою жизнь. У меня нет отца, никогда не было нормальных отношений с парнем, один раз парень меня любил, а я его нет, а другой раз я любила парня, а он нет. Со здоровьем не все в порядке. Но знаешь пока сидишь и страдаешь так и будет! Смотри на жизнь с позитивной стороны. Ты много путешествуешь это прекрасно, хорошая внешность отлично! У тебя все впереди, но пока ты сидишь и жалуешься на свою жизнь, то так и будешь считать, что все плохо. Ты живёшь и это уже замечательно, а все остальное будет со временем. Есть люди, у которых жизнь намного хуже поверь
Вот в этой теме ответы 12 и 29 не обязательно,это делать для отношений,чтобы парень был
Но тот товет очень полезен я думаю для жизни
Когда у вас гармония на душе тогда вам больше в жизни будет даваться хорошего
Название темы тут на форуме
Ответы 12 и 29
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Дополение к этому
Ютуб
Виктория Исаева не прося ничего получи все
Цени то, что имеешь! Fenomen Woman
Книга
Мэтьюз Эндрю Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь
А вот буквально вчера прочла этот пример на сайте Пережить ру
Там пишут женщины свои истории когда их муж бросил
Сайт православный
Не знаю,на сколько это правда,что описано
И я никак не призываю идти в церковь или к вере
Этот пример скидываю,что снова и там описано о гармонии
Письмо то большое,но кусочек сброшу.
Повторюсь,я это пишу,не для того,чтобы вы шли в церковь
Я сбрасываю пример из за гармонии)
Ее муж бросил и она описывала все и это написала
Но когда человек, с которым я прожила 20 лет, отец моей дочери, человек, которому я была надеждой и опорой все эти годы, так поступил со мной, я сломалась. Я рыдала днями, я не спала ночью, я понимала, что последние силы уходят со слезами и горем, но ничего не могла сделать. Я не понимала, как он мог так поступить со мной? Это был удар сокрушающий. Но не сокрушил, как видишь, не получилось. А не получилось по одной простой причине.
Чудо случилось. Ночью сижу как-то, плачу, смотрю в окно, а там красота необыкновенная, лунный свет, звезды, и купол собора нежным светом серебрится. И тут я как приказ услышала: Иди в церковь! Такая красота, такая гармония в целом мире, а ты тут рыдаешь, страдаешь, картину мира нарушаешь.
Мне 25. И я не то что бы не довольна прям своей жизнью. Но как бы печально довольно все у меня. Не благополучная семья в детстве, окружающие равнодушно видели все происходящее и не вмешались. В раннем возрасте, в садовском, пообщалась с педофилов, никто этого даже не заметил. Всем как-то всегда плевать было на меня. И муж такой же сейчас. Он меня абсолютно не бережёт, увы. Есть проблемы со здоровьем, которыми в детстве никто не занимался и в итоге уже ничего не исправить. Внутри пустота, позади пропость, впереди -,расчитывай на себя. И никто из окружающих меня людей, кроме самых близких, представить себе не может через что я прошла и с чем живу. Всегда улыбаюсь, стараюсь все успеть, как бы сама себя отвлекаю. И стоит мне только остановиться - меня накрывает такая боль... А от осознания того, что если бы не такое детство, то и вся жизнь сложилась бы совсем иначе, становится грустно, разбито. Надеюсь у моих детей детство счастливое. Я вынесла уроки из всего и стараюсь не повторять ошибок своих родителей. Мы, кстати, с ними не общаемся. И что самое страшное - мне от этого ни чуть не печально. Их для меня не существует. Там тоже пустота и ни каких эмоций. Раньше была грусть, обида, а сейчас пожалуй только разочарование и пустота.
А что касается вашей операции, автор, что бы тут не писали, но это действительно проблема. И я думаю ее можно решить. Как на счет пластики?
Почитайте книгу Радикальное прощение Колин Типпинг
вдруг поможет
Фильм Секрет посмотрите.
Вот, что о ней пишут её последователи, почитатели и приверженцы:
«Луиза Хей – американский психотерапевт, руководитель целительского отделения “Новое сознание”. Луиза Хей – всемирно известный автор восемнадцати бестселлеров. Её книги помогли тысячам людей уверовать в себя и найти силы победить свою боль…»
А ещё её объявили почти святой.
Для того, чтобы лучше понять её учение и методы, которые она нам предлагает, нужно узнать, кто эта женщина, как она пришла к тому, к чему пришла, к чему же именно она пришла и с какой целью?
Вот, что мне удалось разыскать в Интернете на одном из сайтов. Кстати, на большинстве других сайтов, посвящённых Луизе Хей, эта информация повторяется практически слово в слово.
Кто такая Луиза Хей?
Её официальная биография на русском языке выглядит следующим образом.
«Вы спрашиваете, кто такая Луиза Хей? Да это суперизвестный американский психолог с мировым именем! Это психолог, чьи книги, консультации и лекции помогли множеству людей поверить в себя и найти в себе силы одолеть свою болезнь или тяжёлую жизнь.
В своих глубоко личных книгах Луиза Хей приводит возбуждающие детали своей жизни, которая никогда не была лёгкой: в пятилетнем возрасте Луиза подверглась изнасилованию, в подростковом возрасте забеременела от случайного уличного мальчишки и родила ребёнка, которого, к счастью, усыновили добрые люди.
Она была нелюбимым ребёнком в неудачной семье, её не шутя били с трёх лет, она родилась и провела детство среди крыс и мусора в жутких трущобах большого города, и неокрепший детский организм, не знавший материнской заботы, был изъеден множеством недугов.
Однако, Луиза Хей, несмотря на слабое здоровье, с юности была стройна и красива, и благодаря этому сумела вырваться из трущоб и даже стать фотомоделью.
Активная, весёлая, симпатичная женщина кружила головы многим мужчинам, и вскоре Луиза Хей стала предметом ухаживания весьма состоятельного человека, который через некоторое время предложил ей выйти за него замуж. Так Луиза Хей стала миллионершей.
Но, спустя всего лишь два с небольшим года, муж Луизы Хей влюбился в другую женщину и развёлся с Луизой, которая вновь возвратилась в модельный бизнес в качестве обычной манекенщицы.
Вот, что о ней пишут её последователи, почитатели и приверженцы:
«Луиза Хей – американский психотерапевт, руководитель целительского отделения “Новое сознание”. Луиза Хей – всемирно известный автор восемнадцати бестселлеров. Её книги помогли тысячам людей уверовать в себя и найти силы победить свою боль…»
А ещё её объявили почти святой.
Для того, чтобы лучше понять её учение и методы, которые она нам предлагает, нужно узнать, кто эта женщина, как она пришла к тому, к чему пришла, к чему же именно она пришла и с какой целью?
Видела я ее. Вызывает она во мне негативные эмоции. Лживо выглядит. Я другой человек. Более реалистичный, практичный и наверное менее дучизарный. Меня такие люди напрягают, если честно. Я за искренность и прямолинейность. Улыбаться можно р нужно, но оо души, а не натягивать пот до ушей. Это просто бизнес..
Этот удар судьбы для Луизы Хей был очень тяжёлым, ибо он оживил весь негативный опыт детства и юности. Луиза «погасла» и стала замкнутой, нервной и боязливой неудачницей...
Как то раз, скрываясь от непогоды, Луиза Хей забрела на психологическую лекцию, посвящённую взаимосвязи мыслей человека с его здоровьем и с событиями в его жизни. И тут Луиза Хей впервые узнала, что с человеком происходит именно то, что он сам себе заказал своими мыслями!
Луиза поняла, что все её беды происходят потому, что она всегда, с самого рождения, чувствовала себя недостойным, лишним и совершенно никому не нужным человеком, который всем только мешает и доставляет неприятности, которого абсолютно никто не уважает и не ценит, и который не заслуживает вообще ничего хорошего в этой жизни.
Весь этот набор негативных чувств и эмоций Луиза впитала с молоком матери, ибо чувство неполноценности и ущербности своей личности Луизе Хей внушали с самого детства.
И когда она вышла замуж за прекрасного мужчину, то всё внутри у неё кричало о том, что она недостойна этого человека! Вот почему муж ушёл от Луизы Хей – она прогнала его своими мыслями!
И тогда Луиза решила круто изменить свою жизнь! Она оставила свою работу и целиком посвятила себя изучению позитивного мышления, поступив для этого в некую психологическую школу «позитивного мышления», о которой услышала на лекции.
Луиза Хей училась азартно и даже яростно, постигая глубину новой для себя науки и осваивая мыслеформы, которыми теперь должно было пропитаться её сознание. И через некоторое время жизнь впервые пошла ей навстречу и всё в её жизни стало складываться так, как ей того хотелось.
От мелочей до крупных событий: она всегда и везде успевала, хотя никогда не торопилась, для неё всегда находилось место даже в переполненном зале или на забитом автомашинами кемпинге, в кошельке у Луизы Хей всегда обнаруживалась достаточная для задуманной покупки сумма денег, а люди относились к Луизе всё с большим уважением и вниманием!
Так, буквально за несколько месяцев Луиза Хей из робкой, забитой и зацикленной женщины превратилась в самоуверенную личность, внушающую уважение окружающим людям.
Книгу посмотрю. А фильм я видела - я в чудеса не верю. Да и вряд ли мне это нужно. Нет у меня ни на кого уже давно обид, перегорело уже всё давным-давно. Но все равно за совет - спасибо)))
Пожалуйста,да в фильме не про чудеса,а все про тоже,)
то что эмоциями мы все притягиваем в свою жизнь.
Как сейчас говорят внутреннее влияет на внешнее,т.е что у тебя на душе
То ты в свою жизнь и притягиваешь.
Почему говорят беда не призодит одна,потому,чтокогда плохое случилось у нас на душе плохо,а на это плохо еще больше плохое тянется.
А вот когда девушка влюблена летает от счастья у нее и поклонников много
И подарки дарят и все хорошо и с работой
На счастье,счастье и тянется.
Как то так)
Да посмотрите книгу
Там вначале книги
Иситория Джилл и там описывается почему мужья так могут относиться к женам и как это исправить
Сообщение было удалено
- До 10 было кайфово.
- Потом паршиво лет до 18-19. К счастью, относилась к этому довольно легко.
- Было весело до 25.
- Паника до 30, ничего не складывалось.
- До 35 приуныла, на фоне очень хорошей жизни.
- Сейчас хорошо :)
Из всего написанного, могу сказать, что период 10-19 был самым сомнительным в моей жизни.