Начну с того, что я интроверт и когда я одна, мне очень хорошо. Я всегда знаю чем себя занять, чем развлечь и мне с собой никогда не скучно. В последние Года 2-3 у меня не осталось близких друзей, теперь все из категории просто знакомых. И после коммуникации с кем-либо я стала замечать, что чувствую себя не очень (даже если диалог был с позитивной темой). Мне кажется, что меня считают неинтересным собеседником, хотя я всегда стараюсь поддержать разговор. Что с этим делать, подскажите пожалуйста? Только прошу, неадекватных людей с негативом пройти мимо
Сколько тебе лет, для начала? Какая у тебя специальность? Какие предметы нравились в школе? В каком городе проживаешь?
Автор я такая же. Плюс еще и профессия связана с общением . Мучаюсь просто. Причем замечаю, что жизнь этих людей коллег , знакомых мне совсем неинтересна. А люди это чувствуют.
Японский сад камней. Он же придуман, чтобы два человека смотрели в одну сторону, молчали об одном и том же, перекидывались парой спокойных душевных фраз, и снова молчали... И оба прямо-таки тащились от этой ситуации, каждый от себя, и друг от друга. Учитесь делать это без камней.
Просто Вы все обо всех знаете,и каждый следующий человек ничего нового,а зачем себя ламать.По сути это мудрость,которая ко многим даже с годами не приходит.Я сама такая.
Тут , я считаю , дело в уверенности. Когда ты чувствуешь себя на высоте , получаешь удовольствие от самой себя в процессе разговора , ловишь восхищенные взгляды , то начинаешь лишний раз искать общения с людьми)))
Транслируй всеми миру любовь к себе- станешь интересной)
Тут дело вообще не во внешности, а в харизме)
Тут , я считаю , дело в уверенности. Когда ты чувствуешь себя на высоте , получаешь удовольствие от самой себя в процессе разговора , ловишь восхищенные взгляды , то начинаешь лишний раз искать общения с людьми)))
Транслируй всеми миру любовь к себе- станешь интересной)
Тут дело вообще не во внешности, а в харизме)
С внешностью все хорошо, тут мне повезло)) дело в том, что я не люблю рассказывать о себе, совсем. Рассказываю только 10-15% своей жизни знакомым. Мне больше интересно узнавать о самих людях, чем увлекаются, о чем думают, мечтают и т.д.