Что скажите об этом
Мужчина посмотрел на меня а потом облизнул себе губы если честно впервые увидела такое , сразу отвернулась . Это что за жест вообще
Это вампир. Первый раз что ли увидели?
Если прямо либо он *** какую-нибудь убрал с губы, может пересохли, я тоже часто облизываю губы, ахах, может потом кто-то также мучается как вы. Либо он намекал вам, что не против с вам познакомиться и далее
Он мысленно дал вам в рот!))))шучу! Может он так заигрывает, может козявку сожрал пока никто не видит, а может вообще не вам, а парню который за вами был!)))
Конечно же он хочет вам отлизать
Автор, как криминалист могу сказать, версий может быть предостаточно.
1.пересохли губы
2.обыкновенная человеческая привычка, кто-то покусывает губы, зажимает и как в вашем случае-облизывает.
3. Вы ему понравились, оценил вас так сказать, не скрывая это от вас.
Автор, как криминалист могу сказать, версий может быть предостаточно.
1.пересохли губы
2.обыкновенная человеческая привычка, кто-то покусывает губы, зажимает и как в вашем случае-облизывает.
3. Вы ему понравились, оценил вас так сказать, не скрывая это от вас.
Может он маньяк каннибал и так показал автору, что не против был бы полакомиться ее тушкой?
Бедный мужик, это ж надо с такой где-нибудь столкнуться, живым не уйдёшь)))
Он намекает,что он Кон Чен Ый изврат,готовый на эксперементы по Кама с утре.
На работе в столовке выбираю из кучи фруктов банан. Подкрадывается сзади коллега и на всю столовку орет: «че такой маленький взяла, бери этот!!!» и хватает самый огромный банан и кладёт на мой поднос. Рассказала мужу. Муж злобно ответил, что он мне свой банан предлагал, а не столовский 😂😂😂