Гость
Статьи
Сила взгляда

Сила взгляда

Умеете ли вы всё понимать по взгляду человека? Научите. Или расскажешь о невербальных движениях, что значат

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Ирина

а зачем вам это? зачем понимать человека по взгляду? не проще ли просто общатся с ним и понимать?

Гость

Иди на Ютуб. "Научите".....

Гость

Вы уверены что вы поймете даже если кто то вам тут напишет? Вы хотя бы агрессию можете невербально распознать? Или расстройство?

Гость
Гость

Иди на Ютуб. "Научите".....

Тоже порадовалась. Люди тонны инфы анализируют из окружающего мира или читают и анализируют, а тут клуня такая пришла "расскажите, научите"

Гость
Гость

Тоже порадовалась. Люди тонны инфы анализируют из окружающего мира или читают и анализируют, а тут клуня такая пришла "расскажите, научите"

Вас никто не заставляет учить, рассказывать. Неинтресно это вам? Проходите мимо

Гость
Гость

(тут было невербальное движение, означающее Дорогу, почти как таро, но намного быстрее)

Гость
Гость

Уууу, с таким поверхностным мышлением можете даже не утруждать себя. Ваши статьи по этой теме это навроде "если носок его туфли направлен в вашу сторону значит хочет-дро4ет"

Ирина

это от рождения дано. не думаю,что научитесь.

Гость
Ирина

Вы меня лично не знаете, поэтому не нужно ставить ставки, это раз. А два, если я задала этот вопрос это не значит, что я вовсе ничего не знаю, может я хочу знать больше, не подумали об этом?

Гость
Ирина

Ага, это заципись какой талант, чтобы понять, что если смотрит сквозь или на телефон - разговор ему не интересен. Если отвел глаза - неприятен. Если закатил глаза - окончен. Это, 88ка, черная магия просто, такое понять! ))

Гость
Гость

Ага, это заципись какой талант, чтобы понять, что если смотрит сквозь или на телефон - разговор ему не интересен. Если отвел глаза - неприятен. Если закатил глаза - окончен. Это, 88ка, черная магия просто, такое понять! ))

Прикрывает лицо рукой значит стыдно, неудобно. Чешет нос значит врёт. И тд

FOX
Гость

Прикрывает лицо рукой значит стыдно, неудобно. Чешет нос значит врёт. И тд

Этого и хочет добиться автор. Ей хочется узнать о таких вещах, а вы почему-то начали ее гнобить ( не о вас именно).

Гость

Меня в детстве мамин взгляд пугал, а теперь мужа))))) шучу мужа люблю и понимаю его с полу слова. Бывает так ,что хватает одного взгляда ,что бы его понять!!!

Гость

А как это объяснить словами? Мне кажется злость и любовь ни с чем не спутать, как и радость с грустью

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: