Поставили диагноз ВСД, но пока продолжают обследовать. Приступообразно слабеют мышцы рук и ног и тяжело глотать, кружится голова, потряхивает все тело. Приступ начинается внезапно. Сегодня пошла в церковь, зашла на территорию монастыря и стало плохо, жар в шее и начало душить, ноги ватные и чем ближе подходила, тем хуже становилось, будто меня что-то держало, не давало идти,думала сознание потеряю. Через силу дошла и как вошла внутрь сразу отпустило. Что это?
Сообщение было удалено
Успокоительные пей. Меня в супермаркете так накрыло. Но совсем не от того, что там вокруг полно чертей.))
Самовнушение
Автор, это самовнушение.
Церковь тут ни при чем. У меня такое было и по пути домой, и по пути в школу, и по пути в гости, и по пути на работу... Всю жизнь так и маюсь. В школе пришла на урок с трудом , села за парту и накрыло окончательно. Вызвали к доске, а у меня даже язык отнялся. И два балла получила. Хотя была готова к уроку. Это была география.
Это бесы!
Аллергия на де.билов.
Нет такого диагноза. По вашим симптомам вам обследоваться надо по полной. Проверять мозг, позвоночник, щитовидку, гормоны.
Нет такого диагноза. По вашим симптомам вам обследоваться надо по полной. Проверять мозг, позвоночник, щитовидку, гормоны.
Да, уже сдала на гормоны, узи щитовидки в норме.
Выписали Терлижен - вообще как мертвому припарка
Сама купила Фезам и листья Гингко билоба завариваю, вроде полегчало немного.