Никогда не спрашиваю о личном в интернете, но... в общем, не знаю как на такое реагировать. Мама в июле вышла замуж за коллегу и привела его к нам жить. До этого, она нас знакомила, приглашала много …
Я своего сожителя выгоняла почти год(!) из своей же собственной квартиры.До последнего хотела по хорошему
И это при всех моих связях .Менты приезжали и уезжали всё.Взяла амбалов,они его просто за город вывезли и нет больше проблем
Я не знаю, почему вы год не могли его выгнать. Я своего сожителя выгнала за полчаса. Просто вызвала полицию, просто приехал наряд, просто посмотрели документы и непрописанного в моей квартире товарища вывели, объяснив, что он не имеет права находиться в чужой квартире без согласия собственника.
Я не знаю, почему вы год не могли его выгнать. Я своего сожителя выгнала за полчаса. Просто вызвала полицию, просто приехал наряд, просто посмотрели документы и непрописанного в моей квартире товарища вывели, объяснив, что он не имеет права находиться в чужой квартире без согласия собственника.
У Вас просто не наглый и юридически неграмотный сожитель
Мужик не является членом семьи автора. Кроме участкового, есть обычная милиция Не захочет участковый - Милиции будет вынуждена разобраться. В квартире находится посторонний против воли собственника. Это и есть основание.
Ага .милиции больше делать нечего кроме как разбираться с отчимами которые не нравятся.
А они и не будут разбираться кто он - лучший друг, любовник, троюродный дядя, племянник и тд. Есть собственник, есть человек находящийся на территории против воли собственника, не желающий добровольно покинуть территорию. Документы проверят и выпроводят.
Норм люди не горят желанием быть под прицелом ментов и ПНД.
Главный принцип ментов -беспристрастность.Они ни на стороне авторки ни мамани .
В вот авторка с вызовами может сильно репутацию подстроить.Такую в ПНД проще сдать
.Идеальная жертва.Одинокая.Истеричная.Невменяемая
Так хорошо знакомо с вопросом?Заметно сразу.
Хватит ерунду писать.Мы выселили арендаторшу,которая перестала платить из комнаты в коммуналке на раз-два. Она уехала в гости в другой город,не заплатила за следующий месяц.На звонки не отвечала.Собрали ее барахло в мешки,отнесли в кладовку.В комнату заселили нового жильца.Участкового попросить ей позвонить и сообщить об этом.Он это сделал. После этого она пришла,поорала,з абрала свое барахло и ушла.Все.
Она же покинула помещение,а не пыталась вселиться.Взыскивать плату за аренду участковый не будет,а вот выдворить незарегистрированное на площади лицо обязан.
В смысле? А каким образом человек, не прописанный в квартире и не являющийся супругом, может иметь право там находиться?
Давайте я завтра к вам приду - я ведь смогу у вас жить, вы юридически грамотная и понимаете, что у вас нет никаких оснований меня выгнать.
То есть любой юридически грамотный человек может заселиться в любую квартиру, которая ему понравилась, и собственники не смогут его выгнать на законных основаниях?
В смысле? А каким образом человек, не прописанный в квартире и не являющийся супругом, может иметь право там находиться?
Давайте я завтра к вам приду - я ведь смогу у вас жить, вы юридически грамотная и понимаете, что у вас нет никаких оснований меня выгнать.
То есть любой юридически грамотный человек может заселиться в любую квартиру, которая ему понравилась, и собственники не смогут его выгнать на законных основаниях?
Вы удивитесь,но большинство сожителей/сожительниц считают,что вправе проживать на жилплощади партнера на основании совместного ведения хозяйства.
Я Вам больше скажу: супруг не имеет права пользоваться квартирой, находящейся в собственности другого супруга, без его согласия. а если одному из супругом принадлежит, допустим, 1/2 доли в квартире, то даже его желания привести мужа/жену мало - надо согласие другого собственника на проживание. Без этого в 23-00 марш домой. Т.е. сам по себе брак не дает НИКАКИХ прав на добрачное имущество.
Т.е. муж имеет полное право не пускать жену в принадлежащую ему квартиру, где она не зарегистрирован и где собственник - только он. Мать мужа может в 23-00 выставлять жену сына из квартиры,где у нее есть доля...
Т.е. объясняя просто - факт сожительства, замужества - ничего не дает. все права - на совместно нажитое. Не более.
дегенератки опять мечтают обуть мужиков, только лохи уже перевелись, в дворец разведииобуймужика уже никто не ходит, даже с контрактами твари травят мужей
Т.е. муж имеет полное право не пускать жену в принадлежащую ему квартиру, где она не зарегистрирован и где собственник - только он. Мать мужа может в 23-00 выставлять жену сына из квартиры,где у нее есть доля...
Таков закон.Но если муж владелец доли,он может подарить жене 1/200 и решить вопрос.Разве что сам рискует устроить из жилья коммуналку.
Таков закон.Но если муж владелец доли,он может подарить жене 1/200 и решить вопрос.Разве что сам рискует устроить из жилья коммуналку.
Что-то вроде. А когда совладельцами являются муж и бывшая жена, то привести в ту квартиру новую жену без разрешения бывшей он может, только подарив своей новой жене эту самую 1/200. Иначе новой жене придется каждый вечер в 23-00 отравляться в пешее эротическое.
у бабушки рак, ей надо обследование и покой, а дегенератка ее выгоняет, вместе с матерью и отцом хоть и не родным, еще и жалуется тварь, на месте матери выкинул бы ее саму из квартиры, чмошница
Это себе могилу копать. Только идиот пойдет на такое. С супругом поссоритесь, загуляет - и все, его потом замучаешься выселять. будешь эту 1/2000 за 10000000000 выкупать....
Что-то вроде. А когда совладельцами являются муж и бывшая жена, то привести в ту квартиру новую жену без разрешения бывшей он может, только подарив своей новой жене эту самую 1/200. Иначе новой жене придется каждый вечер в 23-00 отравляться в пешее эротическое.
И в итоге в квартире будет уж 2 бабы, каждая из которых сможет качать права. Это себе могилу рыть. Ни подать, ничего по-хорошему.
у бабушки рак, ей надо обследование и покой, а дегенератка ее выгоняет, вместе с матерью и отцом хоть и не родным, еще и жалуется тварь, на месте матери выкинул бы ее саму из квартиры, чмошница
У какой бабушке, обалдело? Бабушка автор умерла, а квартиру ей оставила. А этто люди, нарушающие права автора и волю ее бабушки, царство ей небесное.
это вторая бабушка дегенератки хоть и не родная, чем ты ей помогла когда у нее такой страшный диагноз ? поколение дегенератов и форум дегенератов
Да вроде речь шла уже не о ситуации автора,а о том,что " юридически грамотный сожитель" может предоставить хоть какое-то доказательство права проживать в чужом жилье,см пост 806.
Нет.Речь шла о том ,что его права и доказательства интересует только суд в случае иска.
Всем остальным ,в том числе и милиции просто сррра
это вторая бабушка дегенератки хоть и не родная, чем ты ей помогла когда у нее такой страшный диагноз ? поколение дегенератов и форум дегенератов
Какая вторая? Это всего лишь мать отчима, с которой она только недавно познакомилась. Чужой совершено человек.
И отчим появился совсем недавно. Он автора не растил.
Нет.Речь шла о том ,что его права и доказательства интересует только суд в случае иска.
Всем остальным ,в том числе и милиции просто сррра
Какой суд, какой иск???? Посторонний человек находится в квартире и не хочет уходить. Нужно в суд подавать? Для подачи в суд нет вообще никаких оснований. Совсем. Не о чем судиться. Судятся, когда права есть у обоих, нужно решить, чьё приоритетнее. А здесь просто даже в иске нечего написать.
Таких граждан полиция выдворяет по месту их прописки. Просто на том основании, что они посторонние собственнику люди и не имеют права находиться на его территории.
Вы с вашим незнание законов аккуратнее, а то завтра сантехник не захочет уходить и вы годами с ним судиться будете.
Бабка с липовым раком не её бабушка,а просто левая приживалка. Давайте к вам в квартиру поселим левых приживал и пусть они вам на мозги капают,чтоб вы съё..вали отсюда. Ну как? оставите квартиру левым людям? А родная бабушка автора давно умерла ,подарив квартиру,явно не для левых людей.
Дегенерат - ты. Приравниваешь бабушку автора, которая вырастила ее, позаботилась о том, чтобы у нее был дом, чтобы внучка не оказалась на улице. И старую ведьму, которая ради сынАчки, пытается выкинуть юную девушку, у которой нет защитников, из ее дома. Есть у нее или нет диагнозов - это не имее значение. Бабка - враг. Даже соседка, с которой 20 лет хорошие отношения имеет прав на сочувствие больше, чем эта ведьма.
Реально поражает сколько тут немолодых баб, которые считают, что им все должны. Мужика не удалось не шею сесть, садятся на шею дочерям,ЧУЖИМ детям пытаются на шею сесть. Вот , видимо, о таких женщинах мужчины и пишут нехорошие вещи.
Какой суд, какой иск???? Посторонний человек находится в квартире и не хочет уходить. Нужно в суд подавать? Для подачи в суд нет вообще никаких оснований. Совсем. Не о чем судиться. Судятся, когда права есть у обоих, нужно решить, чьё приоритетнее. А здесь просто даже в иске нечего написать.
Таких граждан полиция выдворяет по месту их прописки. Просто на том основании, что они посторонние собственнику люди и не имеют права находиться на его территории.
Вы с вашим незнание законов аккуратнее, а то завтра сантехник не захочет уходить и вы годами с ним судиться будете.
Основание есть - нарушение прав собственника. Но вовсе необязательно подавать исковые заявления, если можно вызвать сначала участкового. Не поможет - наряд в 24-00.
И обращаю внимание - даже если это не мамкин ипарь, а тетя или сестра из Барнаула, у которых нет доли, ни регистрации, приехали в гости и отказываются покидать - прям вечером наряд милиции.
Основание есть - нарушение прав собственника. Но вовсе необязательно подавать исковые заявления, если можно вызвать сначала участкового. Не поможет - наряд в 24-00.
Я ответила неадекватно женщине, которая сказала, что полиция ничего не сделает и нужно обращаться в суд.
Какой нафиг суд. Естественно, полиция и выведет левого человека из квартиры.
В суд зачем? Чтобы суд вынес решение, что левый человек не может проживать в моей квартире? Так он и без решения суда не может - по умолчанию. Для того, чтобы его вывести решение суда не нужно. И суд бредовое заявление не примет.
Да почему в 24 наряд? Просто наряд и все. Посторонний человек находится в квартире, выгнать не могу. Щас ещё участкового ждать, ага. Ко мне в такой ситуации очень быстро приехал наряд и вывел сожителя.
Хватит ерунду писать.Мы выселили арендаторшу,которая перестала платить из комнаты в коммуналке на раз-два. Она уехала в гости в другой город,не заплатила за следующий месяц.На звонки не отвечала.Собрали ее барахло в мешки,отнесли в кладовку.В комнату заселили нового жильца.Участкового попросить ей позвонить и сообщить об этом.Он это сделал. После этого она пришла,поорала,з абрала свое барахло и ушла.Все.
Ну вот что ты несёшь.
Тебе ясно написали физической силой можно выгнать кого угодно.Хоть самого собственника под срраку пнуть
Именно имеет право там находиться .Вы сантехника вызываете он там находиться не имеет права ?нарушает закон,да?
Я Вам больше скажу: супруг не имеет права пользоваться квартирой, находящейся в собственности другого супруга, без его согласия. а если одному из супругом принадлежит, допустим, 1/2 доли в квартире, то даже его желания привести мужа/жену мало - надо согласие другого собственника на проживание. Без этого в 23-00 марш домой. Т.е. сам по себе брак не дает НИКАКИХ прав на добрачное имущество.
Вы забыли дописать ,если суд не установит порядок пользования жилым помещением,в пользу другого собственника и его супруга (и)