Да, уже стала такой. И мне хуже. Знакомства и общения куда-то пропадают. Меня используют как психолога- излить душу, мне интересно, но потом хочется уйти. Почему я стала такой покорной? Я устала от поговорить/увидеться на 1 раз. Что делать? И мне очень одиноко, я почти никуда не выхожу. Хочется реального общения, на долгую переписку не настроена. Но когда люди в реале пропадают это еще обиднее, чем в интернете. Хочется постоянных людей, кроме мамы...Еще с кем-та общаться. Это необходимо.
Все просто, наполняйтесь счастьем,душевное состояние счастья и одной хорошо.
Тогда и появится кавалер
А пока на душе у вас будет состояние одиночества и тоска и будете одна
Тут темы читайте на этом форуме
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Мужчины реагируют на энергетику?
Меня не замечают мужчины! Знакомятся с моими замужними подругами. Почему?
Статьи
С чего начинается умение наслаждаться
Блог доброй ведьмы Манкая женщина
Ютуб
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
[курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ]
Виктория Исаева не прося ничего получи все
КАК СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН?! Урок 2. Как начать излучать женскую энергию Юлия Тарасова
а мне хорошо с собой наедине.
я могу и веселиться сама, и грустить.
при этом мне будет абсолютно комфортно.
главное наполнять себя ежедневно. развиваться. увлекаться чем то новым, необычным. для этого не обязательно нужен кто то еще. ну а если близкий друг еще не встретился вам, то значит пока не время.
заведите собаку. с ней не соскучишься)
Займитесь саморазвитием, столько интересного всего, а вы зациклились на мужчине. Иногда одиночество благо
Не бойтесь одиночества, бойтесь, что рядом могут появиться непорядочные и нехорошие люди, бойтесь болезней, когда ты становишься немощным, бойтесь войны и нищеты, природных катаклизмов и катастроф, типа Чернобыльской. А одиночество - проблема надуманная, займитесь собой, любимой, найдите дело по душе (спорт, ремонт, чтение, рукоделие и т.д.). Не зацикливайтесь на чепухе, удачи Вам!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
сколько вам лет
Не бойтесь одиночества, бойтесь, что рядом могут появиться непорядочные и нехорошие люди, бойтесь болезней, когда ты становишься немощным, бойтесь войны и нищеты, природных катаклизмов и катастроф, типа Чернобыльской. А одиночество - проблема надуманная, займитесь собой, любимой, найдите дело по душе (спорт, ремонт, чтение, рукоделие и т.д.). Не зацикливайтесь на чепухе, удачи Вам!
А меня привлекает тема Чернобыля
30
Думаю можно и похотеть мужчину. А то меня не понимают...Как мне одиноко. У кого то трое детей и куча общения.
Если вам так плохо и одиноко почему не заметили мой ответ,под номером один?)
Мне больше чем вам лет и намного и тоже знаю,что такое одиночество.
Поэтому,то что вам написала,то что работает,что проверена на себе.
Как только я или влюблялась в кого то или становилась гармония у меня на душе,одной становилось хорошо.
Со мной сразу знакомились,хотели отношений,замуж звали,кто замуж звал не были со мной в отношениях.
А как только я была в страдании,что одна
Было на душе состояние одиночество,страдание,тоска от одиночества,грустно,мужчины меня обходили стороной и не знакомились,не замечали.
Для того,чтобы не быть одной вам нужно засиять изнутри,наполниться женской энергией
Ищите методы как в себе зажечь счастье
Гармония на душе и быть в таком состоянии минимум месяц)
Когда вам хорошо на душе,вы становитесь со вкусной энергией
А мужчины к нам тянутся на энергию
В этой теме на этом форуме,хорошо про это описано.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Вот этот еще как то читала
Развивай в себе радость и счастье.Чем больше их в тебе,тем ярче ты светишь и вкуснее становишься.Для мужчин.
Примеры из этого форума
Количество поклонников зависит не от красоты, стиля одежды и т.д. - зависит от настроения. Я замечала всегда, что это состояние души такое, особое: ты свободна. глаза горят. Мужики чувствуют эти флюиды и липнут пачками. А когда ты замужем или влюблена, приставания чужих мужиков раздражают, взгляд отсутствующий, чувства погружены внутрь себя, вот и поклонники отпадают. Может, у кого по-другому, не знаю.
30
Думаю можно и похотеть мужчину. А то меня не понимают...Как мне одиноко. У кого то трое детей и куча общения.
Продолжение примеров из этого форума
И еще Автор, перестаньте пока хотеть мужчину найти,просто наполняйтесь счастьем,тогда он сам найдется.
А когда хочешь отношений их нет
Примеры
Это явление имело место быть и в моей жизни. В те времена, когда я была одна, мужчины не обращали на меня внимания. Стоило начать отношения с кем-то, как мужчины просто косяком повалили, даже на улице подходили знакомиться. Да что там на улице! Однажды по работе звонил один гражданин, так он потом перезвонил, чтобы пригласить меня на свиданку - гоос мой ему понравился :-)).
Мой любимый говорит, что мужчины клюют на счастливый блеск в глазах женщины, когда она любит и любима. Если подумать, то я, пожалуй, соглашусь с ним, ибо в одиночестве этого особого блеска счастья в моих глазах не было. Если обобщить - ощущение счастья привлекает, получается, потому что оно проявляется во всём :-)
До меня дошло! Почему в очередь становятся за влюблёнными. Потому что они сияют изнутри, глаза у них горят, красивые они. А одинокие (внутренне - подчеркну) - тусклые все и блёклые.)
Как я это делаю? Это у меня получается особенно часто, когда я чувствую себя довольной собой, счастливой, кажется, я начинаю чувствовать внимание мужчин априори. Неудивительно, что они через какое то время действительно начинают проявлять внимание. Ответ-мы влюбляемся в ЭНЕРГЕТИКУ! И мужчины и мы женщины. Поэтому развивайте в себе человека и прекрасную женщину. Почему то мужчины это чувствуют и тянуться. Очень часто видела, когда очень полная или невзрачная женщина собирала вокруг себя столько внимания! Они излучали любовь к себе, к людям, к мужчинам.Такая энергетика привлекает и стариков, и детей, всех. Начинать нужно с себя. Мужчины-следствие.
Еще примеры)
Вы просто озлобились, это часто к сожалению происходит. Вы не прошли ту стадию, которую прошла я - отпустить и позволить себе начать все заново, поверить в то, что счастье возможно, и не все люди *****. Когда я стала наконец-то счастлива сама по себе и начала получать опять удовольствие от жизни( сама по себе), тогда и мужчина в моей жизни появился именно такой, который мне нужен был. Если бы я так поступила после первого развода, а не прыгала бы в объятия ко второму мужу в полнейшей депрессии, желая чтобы кто-то меня из неё вытащил, то этого эпизода бы в моей жизни не было, потому что я бы его просто не рассматривала в качестве партнёра и услышала бы общий хор друзей и родных, которые говорили мне что он меня не достоин
Девочки, я ушла от мужа, причем хорошего, и, поверьте мне, какое это счастье быть одной и жить для себя. Не подстраиваться ни под кого, ни ломать себя... кайф. Иду вечером с работы по любимому городу и просто кайфую от этого, просто как камень с души свалился. А вообще, как только забываешь о том, что одна, о том, что возраст, пора замуж и детей надо - сразу откуда-то возьмется да появится...ОН
Я все раньше думала, ну почему так... А недвно ходила в клуб, сидят девченки, сразу видно, какие одинокие - такая у них горечь в глазах, взгляд ищущий... Наверное, мужчины этого боятся, боятся, что вцепится сразу. А когда просто живешь и кайфуешь от жизни - сразу куча поклонников, потому что перестаешь гонять, что до сих пор одна, а все замужем, начинаешь любить себя, и начинаешь притягвать мужчин. У меня так было и есть!
30
Вот точно. ко мне наиболее рьяно подкатывали когда я парила от чувств к какому-то своему мужчине. вот идешь или едешь такая вся в предвкушении долгожданного секса со своим мужчиной, а окружающие мужчины как с ума сходят, было что выходил за мной из автобуса и шел следом квартал прося дать ему свой номер телефона. сильнее всего на меня западали мужчины именно когда я была влюблена в других мужчин. очень точно подмечено
Вот когда я посмотрела на ситуацию по другому - все в моей жизни изменилось!
Как только я подумала , что мужчины мне не нужны для счастья ! Есть дочь! Здоровье! Работа! Молодость! Я уже счастливая ! Это уже круто! Даже если на квартиру не заработаю ...и т д появилось в моей жизни 2 мужчины почти одновременно и оба позвали замуж! Вот так бывает! И появился и муж ,и Квартира, и Машина . Так что выше нос! У вас есть дочь ! И Крыша над головой ! Главное, чтобы здоровье было !!! Мужики... такое сомнительное удовольствие ;)
Полюбите себя и другие полюбят , а если и нет, то вам будет все равно! У меня так было, пока ждала и страдала никого , а потом танцы, фитнес, Плаванье , подружки, книжки ... все хотелось успеть, все так интересно и поймала себя на мысли , что мне никто не нужен - я уже счастлива ! И будет дальше только лучше и от парней не было отбоя ... так что ... море - я люблю ! Всегда выходила к берегу с тяжелыми мыслями и оставляла их там . Не ждите никого! Будьте счастливы!!! Желаю вам огромной любви к себе любимой!
30
Вот на ютубе в этой передаче
Сегодня вечером (2016) Надежда Бабкина (Выпуск 10.12.2016)
В начале передачи 20 минут просмотра
Рассказывает Бабкина о себе поехала она к старцу в церковь
Старец вывел ее на сточтояние счастья в душе и через 2 месяца
Она в другой передаче говорит не в этой
Что через 2 месяца
Так вот ей дали пару,мужчину, Евгения Гора
Я надеюсь хватит вам примеров,они вдохновили вас,))чтобы теперь знать,что вас выведет из одиночества
Но первое перестаньте хотеть отношений,это важно
Чего мы очень хотим нам этого свыше не дают.
Второе, станьте счастливой сами по себе,состоянии души и одной хорошо
Тогда он сам и найдется
Это не легкая работа и не один день,придется работать над собой)