здравствуйте.такая вот история произошла, заняла у хорошей приятельницы всего 3500, вообще потратила я из этой суммы всего 1500, хотела ей 2 тысячи назад вернуть, но купила поесть и в аптеку сходила. Сейчас тяжело с деньгами, пока дочка в саду не была, за лето я на кредитке почти 200 тыс минус сделала.. Вообщем договорились на неделю, но у меня появилась возможность отдать ей через два дня, обещала утром, но были дела, так она мне днём мозг взорвала, типа ау, где бабосики. Муж у меня работает, но зарплаты вечно не хватает, а она всем обеспечена, даже может себе позволить вообще не работать. А за копейку удавится. Завалила сообщениями, что ей в. магазин сходить денег нет. У мужа спроси!! И честно скажи,что нет денег, потому что в долг дала. Разве это подруга? Ещё и мужу моему писала, чтобы он на меня появлиял!!!в возврате долга. Он забанил ее сразу. Бывают же психички! Мне 45 лет, она меня что, за дуру держит?
Аааа, было уже. Ну фиг с ним я за поп корном)) если чё, я на вашей стороне была в прошлый раз,( от лица вашей каварнай падруги)
Ахахаха😂😂😂 я это уже читала.....Авторша никак не уймется,ее сторону мало кто принял,так она решила с другого фронта подкатить 😂😂😂😂
Вы большая молодец!!! Так держать! Подруга плохая.И очень и очень плохая. Не дружите больше с ней. Какая же тема смешная. Вот бы каждый раз кто-нибудь писал за персонажей с обратной стороны.
Уже была такая тема. Автор подкатила с другой стороны из-за денег?
Вам точно 45 лет? Детский сад какой-то...
сделай еще долг в 200 тыс дурище
Как, ну каааак можно за лето 200 тыщщ проср... какать с кредитки?! Как погашать планируете? 45 лет, а ума, как у сковородки. Взяли в долг? Отдавайте и больше не занимайте. Хотя 'подруга' теперь Вам вряд ли будет одалживать.