Гость
Статьи
Психушка

Психушка

Можно ли лечь в психушку без уколов, таблеток, просто полежать? Ситуация дома невыносимая, меня жутко бесят самые близкие, мама, папа, сестра, схорониться негде, чтоб мозг не выносили.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
тельчиха

Нет. В психушке лечат: медикаменты, процедуры, история болезни. Вам надо в санаторий.

кто-то

нельзя, дохтор следует установленным схемам лечения и обязан вам назначить какую-нибудь дрянь. А если состояние не критическое, вас туда просто не положат. И почему именно психушка, вам надо потом на всю жизнь психиатрический учет с госпитализацией, это серьезные проблемы и поражение в правах. Лучше уж симулируйте какую-нибудь другую болезнь, требующую обследования, раз на санаторий денег нет.

Гость
кто-то

нельзя, дохтор следует установленным схемам лечения и обязан вам назначить какую-нибудь дрянь. А если состояние не критическое, вас туда просто не положат. И почему именно психушка, вам надо потом на всю жизнь психиатрический учет с госпитализацией, это серьезные проблемы и поражение в правах. Лучше уж симулируйте какую-нибудь другую болезнь, требующую обследования, раз на санаторий денег нет.

а в каких правах?

Гость

Сколько лет? Общежитие, съемная комната. Поработать-поучиться в другой стране с проживанием в чужой семье. Волонтерские работы в дальних краях и специфических условиях с проживанием.

Гость

Помимо санаториев можете погуглить дома отдыха, пансионаты.

Гость

уезжайте и живите самостоятельно, иначе никакая психушка не поможет

кто-то
Гость

а в каких правах?

многие виды трудоустройства будут под запретом, водительские права не увидите (или с большими проблемами), права собственности тоже могут оказаться под вопросом. Потому что лишить вас дееспособности с таким послужным списком станет не просто, а очень просто. Тогда ваши родители, или другие родственники станут пожизненно вашими опекунами, вы никуда от них съехать не сможете, будут распоряжаться вашими деньгами и вашей долей в квартире (если она есть), отправлять на принудительное лечение, когда от вас устанут, и т.д. В общем, вы усугубите свое нынешнее положение в тысячу раз.

Гость

Да, а еще после психушки могут не брать на нормальные работы. Кадровик и служба безопасности могут достать сведения, что вы обращались в психушку.

Гость
Гость

Да, а еще после психушки могут не брать на нормальные работы. Кадровик и служба безопасности могут достать сведения, что вы обращались в психушку.

А у меня подруга врач-невролог несколько раз лежала в психушке и продолжает работать врачом в частной клинике, как ей это удается,я, правда, не знаю, может быть, у неё связи какие-то?

Гость

Пострадали в сфере психиатрии? Если вам нужна помощь в связи с незаконной госпитализацией в психбольницу, с незаконным лишением дееспособности, с причинением вреда от лечения, вы можете обратиться в Гражданскую комиссию по правам человека 8 800-333-22-47 (звонок бесплатный). cchr.ru

Гость
Гость

А у меня подруга врач-невролог несколько раз лежала в психушке и продолжает работать врачом в частной клинике, как ей это удается,я, правда, не знаю, может быть, у неё связи какие-то?

Может она в частной лежала.Кто на учете раньше звонили на работу,как сейчас псих работает в медицине вопрос,вроде из медицины всех психов уволили

Карина

Психушка это не курорт , и психушка это не плавать в море .Психушка -это тюрьма .Никогда не идите в психоневрологический диспансер и никогда не идите в психушку и не будете там лежать .Как же я ненавижу всех этих тварей психиатров .Психиатр не врач , а нелюдь и садист .Эти твари психиатры в этой дурке поганой привязывают бедных людей к кровати , бьют и насилуют , а потом говорят , что людям это " показалось " потому что они " психически больные ".От всех нейролептиков очень сильно поправляешься , и они разрушают почки , печень , сердце , мозги и ухудшают зрение .В нашей дебильной России карательная психиатрия была и есть .То есть эти твари психиатры ставят человека на учет , который сам к ним пришел и после этого " добрые " родственники из - за любого пука человека везут на скорой в дурку , из - за банального конфликта к примеру .Хотя все люди ругаются и все кричат и все плачут и все обижаются и все осуждают , но далеко не все идут в этот говняный психоневрологический диспансер к этим тварям психиатрам .Эти твари психиатры только и могут ломать жизнь человеку , портить его физическое здоровье и ставить придуманные диагнозы , высосанные из пальца .Кто - то людей убивал и он не пошел к тварям психиатрам и он не стоит на учете у тварей
психиатров . А кто - то поперся к тварям психиатрам из - за легкой депресии и его поставили на учет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: