Я - нарцисс (девушка) и это очень тяжело. Как говорится: я их не то чтобы любила, мне нравилось собою их тревожить (это про мужчин). Мне просто необходимо их внимание, а когда вижу, что кому-то оочень нравлюсь, то прям самое оно, полной взаимностью не отвечаю, просто флиртую , но когда этот объект перестает мне уделять свое внимание, мне буквально плохо от этого, все мысли заняты тем, как бы сделать так, чтобы.... Как с этим бороться, как победить этот нарциссизм?
Делом заняться
Как показывает практика, большинство женщин этим болеет. Особенно не очень умные, не умеющие построить свою мысль так, чтобы было понятно другим людям.
Это не нарциссизм скорее, а нелюбовь к себе, неуверенность в себе. То есть ваша самооценка на прямую зависит от внимания партнера, а идет это из детства из-за проблем в отношениях с родителями, где вам приходилось скорее всего добиваться внимания. К психологу лучше сходить...
Нарцисс никогда не скажет про себя что он нарцисс. Никогда.
Нарциссическое расстройство личности это вообще другое, абсолютно не то что вы описали.
Это не нарциссизм, упаси господи вас и окружающих, а просто истероидная акцентуация. Никак это не изменить. Пользуйтесь ею, развивайтесь по всякому, огранённые истерики украшают мир. Старайтесь никого не обижать. Всё.