К этому решению я шла 2 года, это не спонтанно. Буду рожать ребенка и воспитывать сама. Мне 34 мужчины нет, есть постоянный любовник. Ему 30, не курит, красивое телосложение, достаточно умен. Буду от …
Глупцы, какие новые граждане? Земля задыхается от человеков! Вы хоть в курсе, сколько вреда приносит неконтролируемый рост людей? Вы знаете о состоянии экологии, природы и т.п.? Вы не в теме, а между прочим, если люди продолжат размножаться в бешеном темпе, апокалипсис наступит уже скоро, и он будет ужасен!
задыхается от человеков в китае и индии. пусть там и не рожают.
а у нас в россии дай прокормить двоих то,чайлдфри идут по планете,уже убыль большая населения. а в россии из 160млн человек треть уже почти приезжие из ближних теплых республик,хотите запретить рожать гражданке своей же страны у которой есть средства? сейчас на западе *** и *** вместе живут и детей растят
Боятся не нужно, вы и сами догадываетесь, какой будет исход. Просто подумайте, что будете делать, если он действительно уйдет. А лучше договориться наверное, честнее будет, написать расписки и т.д.
Н какой суд не примет во внимание никакие расписки, поэтому только ПА надежный способ контрацепции или стеройды.
Она замуж не хочет выходить, потому что НИ ОДНОГО нормального кандидата за 34 года. НЕ думаю, что дальше - лучше. РЕбенка хочу, есть кандидат на донорство, не вижу причин почему не родить? Я беру ответственность за ребенка. Я и моя семья.
Зачем вы спрашиваете об этом форум. В любом случае, какое вам дело до мнения посторонних людей. Это ваша жизнь и вообще ответственность. Может это и нечестно по отношению к любовнику, но думаю, по большому счёту, вы все делаете правильно
Только ребенок в минусе, особенно, если будет мальчик. Да и девочке отец необходим. Вы это поймёте много позже, когда у подросшего ребенка возникнут трудности во взаимоотношениях с противоположным полом, в неумении создать нормальную семью.
У моей подруги отец погиб, когда ей было 5 лет, у ее мужа отец ушёл из семьи, когда ему было 6 лет. Оба выросли без отца. Более хорошей счастливой и классной семьи, которую они создали, я не видела. У них трое детей, процветающий бизнес, они прожили уже около 20 лет в любви, уважении, истинных семейных ценностях. Красивые, богатые, стильные, модные, наслаждаются жизнью и друг другом. Дети суперские, отношения прекрасные. Так что не надо. Зато я и мой муж выросли в счастливых полных семьях, но такой идиллии у нас нет.
лучше обратиться в банк спермы, чем вот так вот гадить мужчине
Как мужичков колыхнуло, что их генофонд может быть использован не по их велению)) Учитесь пользоваться презервативами, господа, и не будет проблем. А если вас больше заботит чувствительность вашей пипиcьки - не жалуйтесь, что вашим генофондом распоряжается без вашего ведома.
У моей подруги отец погиб, когда ей было 5 лет, у ее мужа отец ушёл из семьи, когда ему было 6 лет. Оба выросли без отца. Более хорошей счастливой и классной семьи, которую они создали, я не видела. У них трое детей, процветающий бизнес, они прожили уже около 20 лет в любви, уважении, истинных семейных ценностях. Красивые, богатые, стильные, модные, наслаждаются жизнью и друг другом. Дети суперские, отношения прекрасные. Так что не надо. Зато я и мой муж выросли в счастливых полных семьях, но такой идиллии у нас нет.
Жизнь многообразна и бывает в ней всякое. Но тут такой момент, вам и вашим друзьям где-то около 40. И росли вы и воспитывались не в тех звериных понятиях , по которым живет нынешняя Россея. В советское время женщина могла одна воспитывать ребенка, конечно, это было трудно, но ей не надо было боятся, что ее уволят, что она не выплатит ипотеку и т.д. у ее ребенка были практически равные шансы получить образование и хорошую профессию как и у детей из полных семей. В нынешних реалиях женщина с ребенком, у которого в графе отец стоит прочерк или он есть, но успешно улоняется от своего отцовства, уровень жизни и возможностей ниже, чем у средней замужней женщины раза в 3 минимум. Вот и считайте, сколько должна зарабатывать женщина, чтобы обеспечить себе и ребенку достойную жизнь . И при этом не превратиться в измотанную рабочую кобылу среднего пола.
Наш знакомый накануне свадьбы в 34 года с очаровательной молодой невестой получил нежданчик- известие что у него есть сын 13 лет!
Еще будучи совсем молодым имел роман с взрослой женщиной в самом соку. Ей было за 35+, но в тонусе. шикарно упакована, занимала какой то высокий пост , роскошно одевалась. Роман был красивым . но коротким и расстались по ее инициативе. Прошли годы и тут вдруг такая новость. Оказывается дама родила " для себя" Все продумала, все учла. на отцовство не претендовала, алиментов разумеете не требовала. Но жизнь внесла коррективы. Высокий пост оказался в прошлом, денежные накопления сгорели в очередных дефолтах. реформах и т.д.
Но главное екнулось здоровье, причем настолько что возникло опасение оставить сына одного. Вот она и вспомнила что у мальчика есть биологический отец. Наш знакомый человек порядочный, сына бросить не мог. Свадьба накрылась медным тазом- невеста не приняла новость что 13 подросток будет жить с ними. И это женщина реально рожала для себя, без мыслей "а вдруг женится". Так что такие варианты по любому не честны по отношению к мужчине.
Есть банки спермы для таких дел. Ну или краткосрочные романы на курортах.
Жизнь многообразна и бывает в ней всякое. Но тут такой момент, вам и вашим друзьям где-то около 40. И росли вы и воспитывались не в тех звериных понятиях , по которым живет нынешняя Россея. В советское время женщина могла одна воспитывать ребенка, конечно, это было трудно, но ей не надо было боятся, что ее уволят, что она не выплатит ипотеку и т.д. у ее ребенка были практически равные шансы получить образование и хорошую профессию как и у детей из полных семей. В нынешних реалиях женщина с ребенком, у которого в графе отец стоит прочерк или он есть, но успешно улоняется от своего отцовства, уровень жизни и возможностей ниже, чем у средней замужней женщины раза в 3 минимум. Вот и считайте, сколько должна зарабатывать женщина, чтобы обеспечить себе и ребенку достойную жизнь . И при этом не превратиться в измотанную рабочую кобылу среднего пола.
Ничего что советского союза нет уже 30 лет как?
Она уже писала что упакована и родственники помогут. Про в 3 раза - не смешите. Лучше посмотрите на з/п среднего мужчины, работающего без блата и не по своей специальности.
Наш знакомый накануне свадьбы в 34 года с очаровательной молодой невестой получил нежданчик- известие что у него есть сын 13 лет!
Еще будучи совсем молодым имел роман с взрослой женщиной в самом соку. Ей было за 35+, но в тонусе. шикарно упакована, занимала какой то высокий пост , роскошно одевалась. Роман был красивым . но коротким и расстались по ее инициативе. Прошли годы и тут вдруг такая новость. Оказывается дама родила " для себя" Все продумала, все учла. на отцовство не претендовала, алиментов разумеете не требовала. Но жизнь внесла коррективы. Высокий пост оказался в прошлом, денежные накопления сгорели в очередных дефолтах. реформах и т.д.
Но главное екнулось здоровье, причем настолько что возникло опасение оставить сына одного. Вот она и вспомнила что у мальчика есть биологический отец. Наш знакомый человек порядочный, сына бросить не мог. Свадьба накрылась медным тазом- невеста не приняла новость что 13 подросток будет жить с ними. И это женщина реально рожала для себя, без мыслей "а вдруг женится". Так что такие варианты по любому не честны по отношению к мужчине.
Можете воспользоваться этим банком, ну или совокупиться на курорте))
В пинду такую невесту, что тут еще добавить.
Ничего себе! А вот лично ВЫ готовы растить и воспитывать абсолютно чужого 13 летнего подростка которого в глаза не видели и даже не подозревали о его существовании? Жить с ним в одной квартире ( однокомнатной, да даже если бы была и квартира большая не сильно то и помогло бы), обслуживать, обстирывать, воспитывать, откладывать рождение своего ребенка ибо куда в однушку вчетвером да и финансово двое детей - не сахар. Терпеть выкрутасы переходного возраста от которых то и родные мама с папой этого ребенка растившие часто волком воют. А тут абсолютно незнакомый подросток даже для отца! Такая ноша далеко не каждой по плечу!
Ничего себе! А вот лично ВЫ готовы растить и воспитывать абсолютно чужого 13 летнего подростка которого в глаза не видели и даже не подозревали о его существовании? Жить с ним в одной квартире ( однокомнатной, да даже если бы была и квартира большая не сильно то и помогло бы), обслуживать, обстирывать, воспитывать, откладывать рождение своего ребенка ибо куда в однушку вчетвером да и финансово двое детей - не сахар. Терпеть выкрутасы переходного возраста от которых то и родные мама с папой этого ребенка растившие часто волком воют. А тут абсолютно незнакомый подросток даже для отца! Такая ноша далеко не каждой по плечу!
В 13 лет человек уже практически самостоятелен. Кроме того её не напрягало что она вселится к нему в однушку без перспектив расширения. А так, вполне возможно он сам хадумался над этим. В общем везде можно найти точки роста над собой.
Нормальная тема, я вас поддерживаю! Вот пусть меня конечно осудят...Я встречалась с парнем 4 года, говорили про детей, но он всё позже, да позже. Потом я сказала, что теперь пью противозачаточные, купила таблетки и тд. Короче не предохранялись и я забеременела. Да не честно поступила, но я только ускорила процесс, он тоже хотел детей. Отреагировал на эту новость словами "я так и знал". Поженились, ребенка любит безумно, все хорошо. В вашем случае немного по другому, но я к примеру за вашу идею
В 13 лет человек уже практически самостоятелен. Кроме того её не напрягало что она вселится к нему в однушку без перспектив расширения. А так, вполне возможно он сам хадумался над этим. В общем везде можно найти точки роста над собой.
Ооо, теперь понятно всё с вами окончательно)) малолетка-теоретик
Ну вот к 5 странице истинные мотивы бабья и всплыли. ребенок не сам по себе нужен, а чтобы наказать ветренного любовника, а то ишь посмел свободно жить без обязательств. Ща баба его быстро приструнит и крылышки обрежет. Гнилое бабье.
Ну вот к 5 странице истинные мотивы бабья и всплыли. ребенок не сам по себе нужен, а чтобы наказать ветренного любовника, а то ишь посмел свободно жить без обязательств. Ща баба его быстро приструнит и крылышки обрежет. Гнилое бабье.
Любишь в женщину кончать - люби и саночки с дитятком возить.... Все справедливо.
Она уже писала что упакована и родственники помогут. Про в 3 раза - не смешите. Лучше посмотрите на з/п среднего мужчины, работающего без блата и не по своей специальности.
Серьезно? А я и не заметила, что СССР уже развалился.)))) Во-первых , любой статистический срез всегда делается на одном социальном уровне. В той социальной группе, где работают указанные вами "среднестатистические мужчины" женщины просто "для себя" не рожают. Максимум чтобы мужика удержать или из семьи увести. Слишком дорогое это "удовольствие". А во-вторых, реально "упакованные" дамы от кого попало не рожают, у них эти "спермодоноры" табунами под окнами пасутся, как у Пугачихи. А тут ...чего-то от не пойми какого "е паря-надомника"...это же банальный эконом класс без всяких фантиков...просто "немало баба хлопот, завела баба парося" и все....
Нет несправедливо. Авторша пьет таблетки, о чем наверняка предупредила своего хахаля. Иначе бы он так бодро в нее не совал. А если баба таблетки пить не хочет, то также открывает свой туп/ой рот и предупреждает об этом мужика. Если после этого предупреждения мужик продолжает совать без презика, тогда да, все справедливо. Иначе бабий гнилой обман. И реакция нормального мужика на такое - удар с ноги по пузу.
В 13 лет самостоятелен? Деточка. Вам 15? 13 лет самый сложный и тяжелый возраст. И самые большие расходы и психологические и финансовые. Маленькие детки- маленькие бедки.
Нет несправедливо. Авторша пьет таблетки, о чем наверняка предупредила своего хахаля. Иначе бы он так бодро в нее не совал. А если баба таблетки пить не хочет, то также открывает свой туп/ой рот и предупреждает об этом мужика. Если после этого предупреждения мужик продолжает совать без презика, тогда да, все справедливо. Иначе бабий гнилой обман. И реакция нормального мужика на такое - удар с ноги по пузу.
Интересно, а что думает ст.111 УК РФ о такой реакции нормального мужика.... Вот автор наталименты подаст - не очень красиво получится. А если все сама-сама , то красотка! Автору удачи в ее нелёгком деле.
Ну и что, что бросит, если они только любовники, то невелика потеря.
Автор, я бы не стала говорить, забеременела бы-и после этого просто бы перестала бы с ним общаться, заблокировала.
А то если заранее сказать -то может слится, не успеете забеременеть. А с хорошими данными- темболее умного, найти сложно донора.
Сообщение было удалено
Разумеется, надо сказать.
"ни на что не претендую" - это у автора до первых проблем. а потом побежит на алименты подавать, а то чего она тут недосыпает, недоедает, личную жизнь устроить не может, а отец ребенка где-то там живет и жизнью наслаждается.. ату его.. ату..
Ну правильно и сделает если побежит на алименты подавать! Молодец будет. Такое ощущение что вам лично платить алименты придётся, прям раскудахтались
Нормальная тема, я вас поддерживаю! Вот пусть меня конечно осудят...Я встречалась с парнем 4 года, говорили про детей, но он всё позже, да позже. Потом я сказала, что теперь пью противозачаточные, купила таблетки и тд. Короче не предохранялись и я забеременела. Да не честно поступила, но я только ускорила процесс, он тоже хотел детей. Отреагировал на эту новость словами "я так и знал". Поженились, ребенка любит безумно, все хорошо. В вашем случае немного по другому, но я к примеру за вашу идею
Пример не из той оперы. В данном случае мужчины, как такого , нет. Есть потр...хушки с левым кексом. Вероятнее всего женатым. Поэтому вопрос рождения ребенка от женатого "партнера по воскресному сексу", ну просто туп...так ....если честно.
Угу,а родственники ветром часто сдуваются.В том же паблике щм можно почитать об этом сотни постов
А вообще довелось видеть таких епанашек для себя,киздец в любом случае
Почитала я и поняла. Как же вы мужчины этого боитесь. Ну не хотите детей предохраняйтесь, кто вам мешает. Что же быть то по *** лет таким наивным? Он ей верил, а она!!! Запомните не кому нельзя доверять свою жизнь и свои решения. Никому! Если я не хочу детей, как бы муж не старался у меня их не будет. Наивность удел юнцов. Значит мальчик сразу повзрослеет и что-то для себя поймёт. Я за всеми руками и ногами. Автор, вперёд!
Почитала я и поняла. Как же вы мужчины этого боитесь. Ну не хотите детей предохраняйтесь, кто вам мешает. Что же быть то по *** лет таким наивным? Он ей верил, а она!!! Запомните не кому нельзя доверять свою жизнь и свои решения. Никому! Если я не хочу детей, как бы муж не старался у меня их не будет. Наивность удел юнцов. Значит мальчик сразу повзрослеет и что-то для себя поймёт. Я за всеми руками и ногами. Автор, вперёд!
Ну то что она испортит жизнь себе - это ее выбор. То что скорей всего даже изначально не имея таких намерений все же по факту осложнит жизнь мужика который ей доверял фигня вопрос. не хочешь детей сделай вазектомию и не парься. Но ребенок то чем виноват? У него сразу не равный старт с рожденными в полных семьях
Я женщина и считаю, что это бесчестно и подло. Почему мужчин совсем за людей не держат? Ну есть же банки специальные, донорское семя. Сами бы хотели на его месте оказаться?
Серьезно? А я и не заметила, что СССР уже развалился.)))) Во-первых , любой статистический срез всегда делается на одном социальном уровне. В той социальной группе, где работают указанные вами "среднестатистические мужчины" женщины просто "для себя" не рожают. Максимум чтобы мужика удержать или из семьи увести. Слишком дорогое это "удовольствие". А во-вторых, реально "упакованные" дамы от кого попало не рожают, у них эти "спермодоноры" табунами под окнами пасутся, как у Пугачихи. А тут ...чего-то от не пойми какого "е паря-надомника"...это же банальный эконом класс без всяких фантиков...просто "немало баба хлопот, завела баба парося" и все....
А что вы ьак беспокоитесь. Благосостояние тут расписываете. Ааа мисс фсезнайка. Проходите, не задерживайтесь.
Пример не из той оперы. В данном случае мужчины, как такого , нет. Есть потр...хушки с левым кексом. Вероятнее всего женатым. Поэтому вопрос рождения ребенка от женатого "партнера по воскресному сексу", ну просто туп...так ....если честно.
Читайте внимательно. Парень молод, хорош собой и не окальцован.
Да если бы и был окальцова, то кто ему доктор что изменяет, да ещё и без презерватива.
Отличный ответ. Полностью поддерживаю. Именно так.
Ну то что она испортит жизнь себе - это ее выбор. То что скорей всего даже изначально не имея таких намерений все же по факту осложнит жизнь мужика который ей доверял фигня вопрос. не хочешь детей сделай вазектомию и не парься. Но ребенок то чем виноват? У него сразу не равный старт с рожденными в полных семьях
А вам не все равно? Вот я не верю, что кто-то в интернете, просто жалеет ребенка, который даже ещё не то что не родился, пока только в планах. Своих пожалейте лучше.
Вы молодец! В плане отцовства претендовать не буду, если он нормально отреагирует. Расчитываю на свои силы и частично на помощь родителей. Мама о моих планах знает, поддерживает. Ребенок будет всем обеспечен нормально.
Вы все таки ему сообщите мол так и так....вдруг он осознает со временем что тоже хочет иметь ребенка.
Ничего не имею против индивидуального родительства, при случае, если реально здоровье и финансы позволяют. Но. Не таким способом. Это реальная заподлянка, враньё, низость. Это ж как надо себя не уважать, чтоб сперму тырить втихую.
Автор, вы совсем не верите, что можете еще встретить мужчину для семьи? Отчего не верите? Совсем надежды нет?
Брак не гарантия порядочности абсолютно. Я родила в браке.но это не мешает бывшему муженьку не платить алименты. Он, бедный, не хочет зарабатывать. Интересно на сколько хватит его новой бабы ?
Читайте внимательно. Парень молод, хорош собой и не окальцован.
Да если бы и был окальцова, то кто ему доктор что изменяет, да ещё и без презерватива.
Если про парня пишут, что он не мужчина, просто постоянный любовник -это означает то, что у парня есть кто-то еще, более постоянный. Возможно, что они просто договорились на голимый секс без обязательств, но для холостой нестарой женщины это вообще убожество.
вы принимаете очень правильное решение. детей так и нужно рожать - чтобы самой воспитывать, а не указания мужика слушать. но вы учтите, что он же не может не узнать об этом, так? а если он будет претендовать на ребенка? если он решит требовать чтобы его записали отцом? учтите, вы потом проблем не оберетесь, он может потом вас из страны не выпустить и тд. лучше уж беременеть и потом расставаться ничего не объясняя
Все равно вы ведро. Так пусть с пользой хоть....
а чем лучше в полных семьях? это легенды и мифы что там лучше. у него мать нормальная, если зарабатывает - не будет проблем
Автор, вы совсем не верите, что можете еще встретить мужчину для семьи? Отчего не верите? Совсем надежды нет?
Чтобы встретить, ей надо любовника прогнать. А она не хочет.
Чаще всего, если у женщины давно есть любимый любовник, то мужа она себе найти не может, всех сравнивает с любовникам и они проигрывают.
---
Тем не менее, рекомендовала бы любовника в шею и искать нормального мужика. Потом уже рожать ребёнка в семье. До 38-40 время у автора есть.
Автор, рожайте! Только не факт, что у вашего любовника будет хорошая сперма. Учитывайте это обстоятельство, сейчас среди мужчин наблюдается повальное бесплодие. Внешне это никак не распознать, герой-любовник вполне может оказаться неспособным биологически стать отцом. Поэтому полгода у вас есть на попытки с нынешним любовником, а потом лучше обратитесь в Банк спермы.
Говорить о ваших планах любовнику конечно не стоит. И на вашем месте я бы, узнав, что беременна сразу же "пропала бы с радаров". Ведь как муж он вам не нужен, как отец он тоже вряд ли окажется стоящим, так зачем связывать себя с этим мужчиной до конца своих дней тем обстоятельством, что он отец вашего ребенка? К тому же представьте себе ситуацию, если вы ему расскажете все-таки о ребенке, а он откажется от него. Знаете, гораздо легче перенести тот факт, что мужчина не знает о ребенке и с ним не общается, чем то, что мужчина знает и не Хочет общаться со своим же родным ребенком. Вам будет очень обидно за себя и за ребенка. Зачем молодой маме лишние нервы и обиды?
Мои пожелания вам такие - 1. Ваше здоровье выводите на максимум, все подлечите и иммунитет укрепите, 2. Деньги и побольше, чтобы спокойно наслаждаться материнством, 3. Осознайте, что вы совершаете Очень хороший и правильный поступок, потому что приводите в этот мир ребенка не потому, что вам нужно привязать мужчину, не потому что у вас ребенка требуют муж, родители, а вы сами не хотите, не потому что вы затыкаете дыры в собственной жизни этим ребенком, а потому, что у Вас всего в избытке ума, здоровья, ресурсов и любви. Это огромное счастье - самому определять свою жизнь и делать, и жить так, как хочется. Автор, вы уже счастливый человек, пусть еще и рядом с вами появится такой маленький счастливый человек! Всех благ и скорого успеха в задуманном!
Чтобы встретить, ей надо любовника прогнать. А она не хочет.
Чаще всего, если у женщины давно есть любимый любовник, то мужа она себе найти не может, всех сравнивает с любовникам и они проигрывают.
---
Тем не менее, рекомендовала бы любовника в шею и искать нормального мужика. Потом уже рожать ребёнка в семье. До 38-40 время у автора есть.
не понимаю зачем так поступать. Рожать можно от мужика, если знаешь его ну хотя бы лет 5. У нее нет времени на то чтобы познакомтться, лет за 5 и потом рожать. Рожать от мужика, который через полгода знакомства предложил руку и сердце - опасно. Вы его не знаете. Вы не знаете в какой зависимости вы с ребенокм у него окажетесь. Ребенка выгоднее иметь своего и не зависеть от мужика в этом вопросе. А потом можно уже имея ребенка искать мужчину для души
Автор, беременейте и никого не слушайте! Дай Бог, чтобы парень оказался здоров и Вы тоже, не факт, что с 1го цикла получится зачать. Главное, не выдавайте себя. Говорите. Что исправно пьёте таблетки.
Мужик - явление временное, а ребёнок - это настоящее счастье. Удачи Вам искренне! 🙏🏻💜👍🏻