Как быть более прижимистой если привыкла всегда покупать то что хочется .Я жуткая транжира ,получаю зарплату ,в этот же день захожу в тц и трачу все до копейки ,причем если бы нужные вещи ,то нет ,разную ерунду которую потом и не ношу .Например 20 пару обуви ,25 флакон духов ,еще у меня заскок на продуктах ,люблю все иностранное и дорогое .Меня с детства баловали родители ,потом муж ,одно дело если бы я покупала нужные вещи которые мне реально пригодились ,так (((,сейчас думаю ,что за года 2-3 я могла бы купить хорошую иномарку если бы не транжирила деньги .
У меня реально деньги жгут руки ,я незнаю как это обьяснить ,я никогда не голодала ,у меня всегда все было ,но прям хочу-хочу-хочу все подряд ,я ненасытная .И это с юности когда родители начала мне давать карманные деньги ,а я уже взрослая тетя )) Есть тут психологи ? Может это о чем-то говорит ?
Автор ,вы наверно огенного знака зодиака ? Я такая же )))) овен ,тоже руки горят и ничего не могу с собой подделать ) только и трынькая )))))
цели нет существенной и проблем особых, вот и транжирите.
почиститесь. духовная связь нарушена. может кто то сглазил или специально кто то заговорил чтобы деньги у вас долго не оставались. мало кому говорю-сходите в церковь если верующая,съездите в какой-нибудь храм
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье.
Почитайте книги по финансовой грамонтности. Например, "Деньги есть всегда".
Ну а так, поскольку вы никогда без денег не были, то и не знаете им цену. Думаете, что они всегда будут.
Как про короля Генриха 8 историки говорили: отец его был прижимист и оставил полную казну. А для Генриха деньги как воздух, они всегда были и есть, поэтому он их тратил не считая.
Будем надеяться, что у вас деньги никогда не переведутся, иначе будете очень горько сожалеть об упущенных возможностях построить прочное финансовое будущее.
Вы страшный кошмар вашего будущего жениха.
Почитайте книги по финансовой грамонтности. Например, "Деньги есть всегда".
Ну а так, поскольку вы никогда без денег не были, то и не знаете им цену. Думаете, что они всегда будут.
Как про короля Генриха 8 историки говорили: отец его был прижимист и оставил полную казну. А для Генриха деньги как воздух, они всегда были и есть, поэтому он их тратил не считая.
Будем надеяться, что у вас деньги никогда не переведутся, иначе будете очень горько сожалеть об упущенных возможностях построить прочное финансовое будущее.
Вы читали заглавный пост ? Я работаю !!!! Мне за это платят деньги которые я трачу .
Идите к психологу, вы шопоголик. Отсюда и агрессия, к тому же. Ну или сами работайте над собой, шопоголизм - это одна из форм расстройства психики, но оно излечимо.
Отдайте карту мужу раз себя не контролирует, пусть выдаёт каждый день небольшую сумму и к психологу
Лимянтарно.
Открываете и-нет банк. В и-нет банке открываете обычный текущий счет, в разных банках он называется по-разному, смысл его в том, что в люой момент можно положить-снять. Зарплату получили? Тут же осталвяете на карте необходимый на 1 день минимум. Остальное отправляете на счет. И фиг потратите лишнее. Я уже много лет так делаю.))
А я вот тратить не могу.
Я из очень бедной семьи, даже нищей, мать была алкоголичкой-пропойцей, у меня в юности элементарного не было, даже зубной пасты и шампуня не было...
Выросла, выучилась, хорошо устроилась, у меня хороший доход, но я просто не могу им пользоваться. Мне всё время жалко что-то купить, что-то потрать, расстаться с деньгами. Вечно откладываю, хотя уже всё есть, и дом и машина. Мне уже 37, а я не могу получить удовольствие от жизни, так как боюсь тратить лишнюю копейку.
Я тоже такая 😂
И я такая! Тоже все трачу, не могу спокойно смотреть на понравившуюся вещь, зная, что могу ее купить! И покупаю) все до копья трачу! Ужас !
Ну короче автор, если у вас 2 дом в стрельце или Юпитер имеет отношение ко 2 дому (у вас точно что-то из этого, отсюда транжирство, оптовые закупки по 100 вещей одной категории, легкое расставание с деньгами и легкое к ним отношение, трата денег в удовольствие) и если нет каких-то плохих показателей 2 дома, которые могут картину подпортить, то вообще не парьтесь, вам с чистой совестью можно так тратиться и деньги будут. Будете тратить - будут сами приходить. Это такой неиссякаемый источник:))
Лимянтарно.
Открываете и-нет банк. В и-нет банке открываете обычный текущий счет, в разных банках он называется по-разному, смысл его в том, что в люой момент можно положить-снять. Зарплату получили? Тут же осталвяете на карте необходимый на 1 день минимум. Остальное отправляете на счет. И фиг потратите лишнее. Я уже много лет так делаю.))
У меня есть счет уже ,но мне все равно надо будет деньги ,я не могу без покупок
Ну короче автор, если у вас 2 дом в стрельце или Юпитер имеет отношение ко 2 дому (у вас точно что-то из этого, отсюда транжирство, оптовые закупки по 100 вещей одной категории, легкое расставание с деньгами и легкое к ним отношение, трата денег в удовольствие) и если нет каких-то плохих показателей 2 дома, которые могут картину подпортить, то вообще не парьтесь, вам с чистой совестью можно так тратиться и деньги будут. Будете тратить - будут сами приходить. Это такой неиссякаемый источник:))
Я же написала ,2 дом между девой и весами .У меня оппозиция юпитер венера ,от туда все проблемы .Юпитер в 10 в тельце ретро и венера в 4 в скорпионе .Я прям одержима тратой денег
Ну значит либо у вас Юпитер имеет отношение к 2 (сидит там, аспектирует элементы 2 дома), либо сетка домов некорректна, девой у вас и не пахнет, может скорее 2 дом в весах уж.
Почему не пахнет ? У меня карта рефицированна или как это называется ) асц в деве в 3 градусе ,я все хотела быть львом ))
Я же написала ,2 дом между девой и весами .У меня оппозиция юпитер венера ,от туда все проблемы .Юпитер в 10 в тельце ретро и венера в 4 в скорпионе .Я прям одержима тратой денег
Ну правильно, это уже похоже на правду. 2 дом скорее всего в весах и вся фигня от того, что Венера в оппозиции с Юпитером. При чрезмерности как раз негативные аспекты идут. И я не верю, что Венера может дать такой явный эффект как соуправитель 2 дома или как символический управитель, поэтому мне кажется более вероятным вариант, что второй дом в весах. Но это мое мнение.
Ну правильно, это уже похоже на правду. 2 дом скорее всего в весах и вся фигня от того, что Венера в оппозиции с Юпитером. При чрезмерности как раз негативные аспекты идут. И я не верю, что Венера может дать такой явный эффект как соуправитель 2 дома или как символический управитель, поэтому мне кажется более вероятным вариант, что второй дом в весах. Но это мое мнение.
А почему венера не может давать такой эффект ? Дело в том что у меня юпитер в 28 градусе и венера тоже ,я читала характеристику ,пишут что это градус транжирства )) ,но как проработать это ? Раньше я не задумывалась ,а сейчас понимаю что деньги уходят сквозь пальцы и это не совсем нормально .
А почему венера не может давать такой эффект ? Дело в том что у меня юпитер в 28 градусе и венера тоже ,я читала характеристику ,пишут что это градус транжирства )) ,но как проработать это ? Раньше я не задумывалась ,а сейчас понимаю что деньги уходят сквозь пальцы и это не совсем нормально .
У вас второй дом в каком градусе девы?
Как я поняла, он начинается в деве, продолжается в весах.
Я имела в виду, что мне кажется более вероятным такой эффект, если бы Венера была прямым управитклем 2 дома, то есть если б он был в весах.
А я вот тратить не могу.
Я из очень бедной семьи, даже нищей, мать была алкоголичкой-пропойцей, у меня в юности элементарного не было, даже зубной пасты и шампуня не было...
Выросла, выучилась, хорошо устроилась, у меня хороший доход, но я просто не могу им пользоваться. Мне всё время жалко что-то купить, что-то потрать, расстаться с деньгами. Вечно откладываю, хотя уже всё есть, и дом и машина. Мне уже 37, а я не могу получить удовольствие от жизни, так как боюсь тратить лишнюю копейку.
Нам надо объединиться, мне тоже 37, но я как автор. Хотя и голодные времена были, вот после них и началось. Я это называю компенсацией. Мне вот прям надо компенсировать себе "страдания" от жизни какими-то покупками. Я бы в идеале хотела жить в продуктовом супермаркете, потому что я хочу прямо все. Я бы тратила на вас, а вы бы копили на меня)))))
Ну если деньги ляжку жгут и не знаете куда их девать, помогите лучше кому то,кто в них нуждается. Кому то кушать нечего, а кто то деньгами попу подтирает.
При чем тут овен?я овен, и близко транжирства во мне нет. Наоборот, люблю копить и приумножать, планировать покупки. Импульсам крайне редко подвержена. Луна у меня в раке, или какой там дом надо смотреть?))
Автор, я такая, но я наоборот покупаю нужное, самое-самое лучшее качественное. Продукты тоже, лучше мало, но качественное, пусть даже буду полуголодная, но буду знать, что я съела качественную еду, а не хрючево какое то чтоб забить желудок.
Даже могу придраться к дорогой вещи, что мне что то в ней не нравится и не купить. Началось, когда я сама начала получать зп, вопреки тому, что мне все говорили, что типо, если тебе деньги родители дают, ты их не ценишь. У меня наоборот, боялась потратить то, что мне дают просто так. А свои честно заработанные трачу легко и много. Но у меня этот процесс контролируем, то есть я не покупаю ненужное.
Но у меня было нищее голодное детство в 90х. Это сейчас компенсация.
Кстати, я тоже Овен))
А назера вам иномарка, вот и тратьте за то всегда в новом и не заношеном.. досуг такой у вас развлечение, кто-то вообще пропивает и болеет потои
Да и вещи можно вернуть если сильно мучаетесь